Nit Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Наконец-то осознал, какой душевный контингент тусуется на ТбТ и почему командиры ворфорджика предпочли от них дистанцироваться. Радуюсь: лучше поздно, чем никогда ;) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 проснулся. Буду завтракать пиццей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Проснулся. Думал что щас 7 утра.... Оказывается что нет О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) проснулся. Буду завтракать блинами. Со сгущенкой. Коте, пошли в песс марина зарубимсо. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Коте, пошли в песс марина зарубимсо. Через час инвайт. Я пока выбираю кто на кого рубицца пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Через час инвайт. Я пока выбираю кто на кого рубицца пойдет Хм, окей, тогда ты кинь инвайт потом :) а я пока пойду полетаю аки ворон и понасаживаю врагов Импи/Хаоса на свой ШИКАРНЫЙ РЕЛИКТОВЫЙ ПРЕИСПОЛНЕННЫЙ ПАФОСА ПИЛОМЕЧ!!!АДИНАДИН!1ЕДЕНИЧКА!! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Собрал икеевский шкаф. Неебически доволен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привезли фотик Никон - очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Собираюсь до друга. Если бы ещё этот проклятый диск записывался быстрее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Получил звезду героя :) доволен. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ем йогурт,слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 и тебе мой милый уерен! ;) Люблю тебя, лапа моя. =) Примерял ботинки под костюм - какие на опухшую ногу налезут. Итог печально закономерен - костюмы в ближайшее время мне не светят, если только не опуститься до быдловского американстайл - галстук и рибок. Тьху. Грущу, плюю в потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Отключился от кота. Затроллил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Примерял ботинки под костюм - какие на опухшую ногу налезут. Итог печально закономерен - костюмы в ближайшее время мне не светят, если только не опуститься до быдловского американстайл - галстук и рибок. Тьху. Грущу, плюю в потолок. калоши и пинжак на голое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ужинаю всякой нямкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 жую фрутеллу 3 летней давности неплохо так челюсти разминает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ем, потом буду оформлять подставку покрашенному огру, потом вручную догрунтую мясника и ещё одного булля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 жую фрутеллу 3 летней давности неплохо так челюсти разминает ^_^ Ничто не сравнится с советской ириской "Золотой ключик"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Говолюсь ко сну. Свернусь в клубочек и под одеялко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сижу кисну. надо бы спать а то завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 калоши и пинжак на голое тело. Майку алкоголичку и трико с пузырями забыл. Думаю, то ли покрасить часик, то ли сразу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Готовлюсь к завтрашнему семинару-учу 2 темы по ТГП:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Майку алкоголичку и трико с пузырями забыл. Ты попробуй найди такой раритет. =) Читаю на ночь "Заповедник гоблинов" - как обычно очень умиротворяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ты попробуй найди такой раритет. =) Читаю на ночь "Заповедник гоблинов" - как обычно очень умиротворяет. Майки нет, но штаны я недавно у себя нашел такие, даже не рваные! Могу подарить на Новый Год :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Проснулся, замёрз. Обогрев пилит на полную. бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения