Галахад Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Испытываю странные ощущения наутро после грибов. Но доел то что осталось с аппетитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Размышляю, почесываю нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Приехал на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Собираюсь к другу жрать грибы и пить джонни уокер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 планирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Галахад, если завтра не найдешь на компе логов твоего пребывания в этой теме, грибы были годные... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пришел с работы, туплю@торможу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ем вафли. Пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Наконец-то приехал в родной город, отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дурака валяю. Вернулся с др хорошего человека и радуюсь жизни. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 последнии приготовления перед завтрашним турниром. я таки превозмог и собрал и покрасил пачку фангов за один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вместо джонни уокера пил хреновуху, о чем нисколько не жалею. Ну и сожрал килограмм грибов. Жизнь прекрасна! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто бы сомневался :D Снова делаю домашку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пытаюсь превозмочь притяжение интернетов и уползти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пытаюсь превозмочь притяжение интернетов и уползти спать. Я как мастер уползания даю установку и на счёт ТРИ ты отползаешь. Я кстати уже пополз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я как мастер уползания даю установку и на счёт ТРИ ты отползаешь. Спасибо, помогло. Собираюсь из общаги домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ищу формулу счастья. Кто знает рецепт, поделитесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нямкаю,иду телек смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ищу формулу счастья. Кто знает рецепт, поделитесь :( Cчастье,это когда ты утром в понедельник можешь спать хоть до часу дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Почти согласен :D Думаю, чем бы заняться. Хм... наверное, надо посмотреть чё-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Ищу формулу счастья. Кто знает рецепт, поделитесь :(Ищи свою любовь. Не отчаивайся, если сразу не найдешь. А если найдёшь - никогда не упускай. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Проколупал ножыком дамаг на термосе, выслушал исповедь дочери о том, как несовершенен мир, наливаю рюмочку, пью и думаю - счастья вам всем, инопланетяне. :rolleyes: Изменено 1 октября, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Проколупал ножыком дамаг на термосе, выслушал исповедь дочери о том, как несовершенен мир, наливаю рюмочку, пью и думаю - счастья вам всем, инопланетяне. :rolleyes: и тебе мой милый уерен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кажется, это двое уже нашли свою любовь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кажется, это двое уже нашли свою любовь :) И тебе счастья, дорогой уерен! ;) Пью чай и поигрываюсь в nether earth - отличную олдфажную игрушку, которую оказывается переложили на более современный движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения