Галахад Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 греюсь об кошака. Дубак в доме знатный, несмотря на обогреватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Читаю про этот ваш Гуглеплюс. Вам вконтактиков-фейсбуков мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Гляжу на отряд хсм. Радуюсь, что основная часть работы сделана. Болею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сижу на биологии. Задумался: зачем она мне? Ведь ее мне не сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ем всякую вкучнятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Читаю про этот ваш Гуглеплюс. Вам вконтактиков-фейсбуков мало?) мне хватает вполне, зарегистрировался исключительно из лоялистских побуждений "All hail Google! " Angry Beards оговорочка-с.. характерная ^_^ варю капеллини.. соображаю что-бы почитать из художественной серии "Налоговое право" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ем всякую вкучнятку ты опять зафейлил с ником. ай-ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ты опять зафейлил с ником. ай-ай. ну,чтож делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 взял и расфигачил половину минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Молодец, бросай эту норкоманию. Жарю грибы. Ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Играем с соседями в Конквизадор.. не можем остановиться уже 6 часов.. останется только один.. :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Играем с соседями в Конквизадор.. не можем остановиться уже 6 часов.. останется только один.. :image195: при помощи столовых приборов в нашей стране так многие игры заканчиваются в домашних условиях ;) даже статистика есть см. строчку Бытовуха Собираюсь пойти подышать воздухом вечерним и пообщатся с местными хулюганами на пятачке. Жду от них очередную порцию героических историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) при помощи столовых приборов в нашей стране так многие игры заканчиваются в домашних условиях даже статистика есть см. строчку Бытовуха тут без вариантов, топор у меня под рукой.. Bloood :image191: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Зря попёрся- погода видимо не айс- хулюганам холодновато на пятачке тусить. Так историй и не послушал ни о деяниях под покровом ночи, ни о наказывании непотребных любителей рисованных японских школьниц :) Не тот нонче хулюган пошёл: теплолюбивый и аккуратно стриженный :D Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Обожрался грибов. Да еще на ночь. Ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Качаю всяки рогтредерские книжки. Заодно соревнуюсь с Галахадом в остроумии и сарказме (а может и маразме) на... не скажу каком форуме. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Заодно соревнуюсь с Галахадом в остроумии и сарказме (а может и маразме) на... не скажу каком форуме. :D *Смотрит в подпись Дринкера* Конспирация такая конспирация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) *Смотрит в подпись Дринкера* Конспирация такая конспирация. Да ладно уже- все попалились...и даже я :D Ржу як коняка, но вполголоса- если разбужу любимую то выходные тю-тю. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну я просто, чтобы не было явной агрессивной пропагандой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Нашел в книге про грибы ядовитый гриб, который возможно, сожрал. К счастью, не летальный, поэтому, может, выживу. Пока, впрочем, самочувствие бодрое. Жду прихода обещанных глюков! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нашел в книге про грибы ядовитый гриб, который возможно, сожрал. Так вот оно в чём дело, а я-то на другое грешил. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так вот оно в чём дело, а я-то на другое грешил. :P Да, но поел я их уже после беседы с тобой и стриллисрача ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, но поел я их уже после беседы с тобой и стриллисрача ;) Счастливые люди :) Отползаю от монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Галахад, да ты настоящий ночной гоблин! :D Делаю домашку. Заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пяяяяятниц-аааа! Пью чай, убираю мусор на hdd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения