Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

проснулся в вуз, и снова нифига не вдупляю. вот ты, с розовой аватаркой постом выше, - ты хто? =)

а ведь сегодня еще и день бредовый намечается. полный набор <_<

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

приготовил поесть из следуещего:пельмени варёный, 2 яйца, кефир, сыр, кетчуп, хлеб. прикольненько так)))))))0

Откопал магнитик с рисунком мишки, причипулил на корпус пк. Теперь выглядит гламурно :)

запекли какое-то мясо.. как-то едим.. "шана това" кстати тем кто в теме :image172: ..

Смотрю трейлер "Игры престолов", думаю, стоит ли присесть на сериал. Товарищи смотревшие, подскажите, пожалуйста.

Изменено пользователем Lopendrik

Смотрю трейлер "Игры престолов", думаю, стоит ли присесть на сериал. Товарищи смотревшие, подскажите, пожалуйста.

7,0 из 10 ИМХО

Скучаю, а жена развлекает меня изображая отдельных форумных персонажей на основании их аватарок и прикалывается по поводу моей форумной негодяестости. Забавно.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пришёл со встречи с бывшими коллегами, а ныне просто хорошими друзьями/приятелями. Кушаю чуть-чуть водку с арбузом. И спать нафиг.

Ну ты эстет :D впрочем, как обычно. За желудок-то не опасаешься? :)

Думаю, чем бы заняться.

Думаю, чем бы заняться.

Укороти обоину- ломает экран ;)

Начертил график и думаю как его перекосить для вызывания панических настроений у нежного мозгами коллектива.

конечно стоит, сериал хорош.

обедаю

Фигня эта ваша ВИА Гра! Вот она фап-фап песня.. счас дослушаю и пойду влюбляться! :love:

За желудок-то не опасаешься? :)

Дык и то - вода и это. Ничего опасного. Только сон был беспокойный. :D

Жду колёса.

Фигня эта ваша ВИА Гра! Вот она фап-фап песня.. счас дослушаю и пойду влюбляться! :love:

Виагра фигня согласен, но вот касательно песен, то вот оно http://www.youtube.com/watch?v=So_Pi87P1Ec Brigitte Bardot & Serge Gainsbourg - Je T'aime Moi Non Plus

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...113917&st=0

читаю темку, некоторые клованы( ну так меня говорить научил местный большой и оооочень умный дядя форумный) очень забавно выступают, обосновывая легитимность какой-то шняги.

Кстати, любителям животных тож рекомендую- там говорят про хомячков и других птиц и рыб. Развлекательно.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Мине в тех темах больше всего доставляют пассажи про хомячков. Типа суровые мужики на форуме ветеранов тридцати кровавых войн обсуждают боевой рейд в Сомали, а тут какой-то офисный планктон влезает. =) =)

Читаю всегда с удовольствием.

Изменено пользователем Drinker

Да, это прикольно. Форумные воины (и только, другие показатели - в результатах ЕТС) vs форумных хомячков. Делайте ставки, господа!

Соревнование идёт в стандартном формате наших славных ветеранов: кто громче крикнул, тот и победил.

Завтракаю

Изменено пользователем Nit

вернулся ото врачей

пока рано выезжать на пару (потому что на вторую уже опоздал, а третья куда позже), доделал аккаунт Гуглеплюса и поиграл в Angry Birds

таки да

доделал аккаунт Гуглеплюса и поиграл в Angry Birds

таки вчера зарегался.. там кроме Angry Beards и делать то нечего ^_^

усиленными темпами делаю пачку фангов путём совокупления бывших бладклавсов с ракетами от ринок/лров/прочей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...