Призрак былых времён Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А вообще я трахаться хочу. Этому что-то мешает? :D Раз все едят, тоже позавтракаю. Тем более полезно, с утреца да горячий чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Этому что-то мешает? :D На работе да. У меня же нет (пока)большого кабинета с секретаршей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 жду врача,дышу как Вейдер простуда,блин :(,слушаю Megadeth и качаю 4 и 5 серию "игры престолов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Готовлюсь к пьянке (уже третьей по счету за эту неделю) Честно говоря, уже совсем неохота. Черт бы побрал эти дни рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Качаю Алису 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Дома хорошо. чай, кексик, кошаки жрать просят - ляпота. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Saimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спааать готовлюсь... О Зинтиэль.... Я влюбилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Играю в Dead Island Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Примеряю новые перчатки ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Примеряю новые силовые перчатки... :) Fixed :D Кстати, как примеряется? :) Решил немного поесть, что-то после вкусных переводов взаправду голод проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Решил подзабить на отчетность и досмотреть "Ультрамаринов". Опять же, на всякий случай. Собственно, думаю: как надо было ухитриться, имея в качестве материала эпичный сеттинг, снять нечто настолько ПРЕСНОЕ и безвкусное? Такое чувство, что сюжет писал не Абнетт, а кто-нибудь вроде Сасчи, и за режиссуру отвечали чуваки, имеющие такое же отношение к вахе, как я - к разработке огнеустойчивых полимеров. Несколько минут вступительного ролика из DoW II по всем статьям делают это растянутое на полтора часа УГ. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Слушаю blue stahli, ласкаю кисточкой соски сангвигвардов. Думаю прикупить сестру битвы, прикрепить ей вместо прически розовый гребень ультрамара и назвать Сикария. А еще одну покрасить в цвета саламандр и сделать нигершей. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Criminal_Scum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пишу реферат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Думаю. Осознаю. Думаю об осознании, осознаю думание. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Думаю. Осознаю. Думаю об осознании, осознаю думание. Да. не стоит. придет дядя Кант и таки спросит за то,что нам дано в ощущении. или я что-то путаю. пофиг =) слушаю тяжеляк, думаю и думаю. пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 блин чё-то погамал в принца персии перезапущенного как-то вообще не катит, не всавило никак. мало того, что управление тупое, так ещё и не сдохнешь никогда, так весь азарт пропадает блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Блин, как круто) Не заходил нормально на портал с 2-3 года) Сижу, ностальгирую! Вспоминаю как вытаскивали музыку из вахи40к, как читали падение ангела воскресенья, как оффтопили и все такое) Хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Fixed :D Кстати, как примеряется? :) :image155: отлично, наконец таки смогу уберечь правую, меннее чувствительную руку от лишних, необязательных повреждений кожи ;) Склеиваю кусочки пластика <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Выпил 2 кружки пива , в то время как норот уже наверное каждый литра по 2. Горжусь собой. Стебу идиотов и школоло на просторах инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Проснулась. Обнаружила, что пока я спала была провтыкана одолженная мной сковородка. Думаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Разговариваю с немцем в мейл агенте. Мдаа... Первый раз такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спааать готовлюсь... О Зинтиэль.... Я влюбилась... Эдак тебя зацепило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сижу туплю, попутно думая чем бы таким заняться в половину третьего ночи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Эдак тебя зацепило :D Нуу а как же еще??? Да, я тут попробовала его воссоздать во втором невере... Эх, получилось лишь бледное подобие, но как всех рвет! Думаю - спать или не спать? И если не спать - то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Бороздить интернеты, флудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения