Lopendrik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Пересматриваю "Химеру" (которая Splice). Неведому зверушку Дрен жалко :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Рву барабанные перепонки громкой музыкой и думаю о годных суровых сороритках, которые мажут кровью грейнайтов доспехи, чтобы надрать в варпе зады паре десятков гритеров, прежде чем пафосно умереть =| ну почему в вахе если телки, то неадекватные, если нежить, то египетская, если хайтек стилистика, то синеж*пая... где высшая справедливость :( Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Зеваю i Уведомление: > просил же :) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Делаю философию. Думаю что ж тогда будет если ницше почитать ,когда температура 39)) совсем поплыву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Думаю что ж тогда будет если ницше почитать только не перед сном! Ницше вообще вредно читать.. лучше Макиавелли ... он расслабляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Пошел спать. Фихт, а че ты вообще злой такой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Слушаю Depeche Mode, качаю дискографию Onyx, задротствую за книгами и собираюсь идти дрыхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фихт, а че ты вообще злой такой? :( Он добрый. Просто про это никто не знает. А те, кто знает - уже никогда никому не расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Он добрый. Просто про это никто не знает. А те, кто знает - уже никогда никому не расскажут. Да не, он был добрый, я помню. А потом сменил аву и озлобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да не, он был добрый, я помню. А потом сменил аву и озлобился. Ты путаешь причину и следствие. Пью кофий, читаю новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сижу на Геометрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сижу на Геометрии Счастливчик. Ем овсянку. Учу немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Закончился обеденный перерыв и КОТ снова окунулся в работу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Пошел спать. Фихт, а че ты вообще злой такой? :( чо эт я злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 обедаю. Инет отрубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 пришел домой, удивляюсь ... оказывается барышни тоже тоже пьют стаут O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 пришел домой, удивляюсь ... оказывается барышни тоже тоже пьют стаут O_o о сколько нам открытий чудных... ты бы побольше с ними общался, поменьше на варфордже сидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Думаю что делать. Принёс дочке на покраску коробку с бойзами. Обрадовалась - теперь требует "лученую" технику. Уж больно ей нравится, что орки её изо всего подряд лепят. Теперь думаю что делать. ЗЫ: хорошо я ей форджевые труки и грототанки не показывал. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 чо эт я злой. Они на тебя клевещут. Убей их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Они на тебя клевещут. Убей их всех. sounds like a plan хочу напиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Напейся и убей. Может ещё и оправдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я ж не депутат. на самом деле я просто жду вечера. через часика полтора освободится товарищ, а там у него дома коньячок стоит... ммм :) вот видите, я добрый. в предвкушении. но вас ненавижу. не потому что злой, просто вы :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я ж не депутат. Большая ошибка. Смешиваю проливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Крашу файнкастового драгоногра шоггота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сижу дома с одноклассниками и одноклассницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения