Котенок Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мне что, не может быть интересно, как дела в школе у моего старого товарища? товарища мб и может,а я разве тебе товарищ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Думаю, уйти на больничный или изображать стахановца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я разве тебе товарищ? :? ах так, да!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ах так, да!? а ты считаешь меня товарищем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ...по партии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а ты считаешь меня товарищем? :? уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я могу стать твоим лучшим другом и товарищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я могу стать твоим лучшим другом и товарищем вот-вот. Вененций меня ценит. Вененций, а вам много в школе задают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Как ты вообще здесь сидишь? Лечиться,и только лечиться! я с архитектурой воюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ни-че-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не знаю - еще не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не знаю - еще не ходил прогуливаешь? а чо, справку сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нет!!! а.. ну круто. а то у меня мама работает в школе, ваще никак не прогулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты в школу не ходишь, че ты врешь :( Ты не принадлежишь к элите школолоты В) По теме Пошел кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня есть старший брат, он утром ходит в детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Зачем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты в школу не ходишь, че ты врешь :( Ты не принадлежишь к элите школолоты В) я не сказал, что хожу в школу. я сказал, что мама работает в школе (правда) и что не прогуляешь (тоже правда, я не прогуливал) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Котэ, ну приедь в Содр :image119: я тебя даже покормлю ;) надо ростер отестить мой просто к бпо, да и с командой разобраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) я не сказал, что хожу в школу. я сказал, что мама работает в школе (правда) и что не прогуляешь (тоже правда, я не прогуливал) :) Сам признал, олололо фууууу олололо фууууу!!! :P Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Котэ, ну приедь в Содр :image119: я тебя даже покормлю ;) надо ростер отестить мой просто к бпо, да и с командой разобраться)) Та платишь за дорогу и взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А ты не внес? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 видимо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Почитываю темку про абордаж. Дарог как всегда отжигает. Но на то он и Дарог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Докрашиваю тактического Анклина. Думаю, надо ли делать второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения