Skinnie Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ем и читаю "Битву за Бездну" .. жду когда и в наш уголок Империума подадут горячую воду, ибо 3 дня без душа. Думаю, когда в наш уголок Империума подадут "Битву за Бездну" =) Три месяца не могу ее заказать, на складе издательства нет)) Поменял провайдера. Борюсь с беспрецедентным приступом лени. Хотя что это я. Уже не борюсь)) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Думаю, когда в наш уголок Империума подадут "Битву за Бездну" =) Три месяца не могу ее заказать, на складе издательства нет)) Бумажно-книжные лоялисты обречены! :image140: (учитывая предполагаемую цену.. оно того не стоит) 3-я банка фасоли.. однако! и Stug III уже почти превратился в JagdPz IV :image107: вечер неплохо начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Решил осквернить ещё пару кавайных пёсиков. Хочу жить вечно, Пока получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Заставляю себя делать психологию =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Добил теормех, открыл сопромат, сделал, закрыл, открыл архитектуру..лучше бы не открывал....закрыл архитектуру, пошел музыку слушать Изменено 13 сентября, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ничего не окрывал :) наслаждаюсь ситуацией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Читаю всякую историю... Ох много ж учииить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Читаю Арбитражный процесс... и кто вообще все это придумал? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не смог заснуть, очень за это на себя злой. Выпил снотворного, попытку номер два делаю, хоть уже и не высплюсь точно - 6 часов осталось на то чтобы выспаться...На лекциях сонный буду... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) делаю вульф приста из фульф пака и кучи битсов. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пишу конспекты к семинару по отечественной истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пришел со школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Загрунтовал 6 машинок. Сижу возле компа - оказываться статуэтка возле монитора умеет разгвоаривать, но 6 лет она молчала :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сижу возле компа - оказываться статуэтка возле монитора умеет разгвоаривать, но 6 лет она молчала :crazy: Казалось бы, причем здесь Лужков ЛСД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Просто совершенно безответственно по свински забиваю на английский и иду смотреть "день живых мертвецов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Смотрю Дуум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Наблюдаю как моя кошка пытается мигающую флешку из корпуса вытащить зубками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мечтаю, чтобы в сутках было на 5 часов больше: тогда я буду все успевать... а то так времени хватает только либо на комп, либо на писанину, либо на миньки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Распределяй время лучше и Тзинч будет к тебе благосклонен. Ну или К'тан. ;) Принял внезапно решение, коренным образом влияющее на ситуацию. Теперь думаю о том, стоило ли... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Распределяй время лучше и Тзинч будет к тебе благосклонен. Ну или К'тан. ;) Принял внезапно решение, коренным образом влияющее на ситуацию. Теперь думаю о том, стоило ли... Мы за Анди ;) А сомнение ведет к Ереси. А вообще да, надо просто самоорганизовываться. Направляюсь спать, собсна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кашляю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Наслаждаюсь унылой погодой за окном, температурой тридцать восемь и ленюсь решать дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дрочу вприсядку Медитирую на отряд хавоков с ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения