хемуль Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Собираю последнюю (пятую) ринку для Храмовников. От скуки малость конверчу ее под пре-хереси вид. А то пять практически одинаковых ринок смотрятся не слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Перевожу один текст со старобуржуйского на новый. Не доставляет <_< правда, сфальсифицировали буржуи историю свою хорошо, кабы не, так бы и думал, что старобуржуйский был на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) а что такое гет? "ТруЪ гетъ" Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Балуюсь с АБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 смотрю звёздный десант. чиловеки валят тиранидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Размышляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 о рассказе по конкурсу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 о рассказе по конкурсу? :rolleyes: Рассказ уже придуман =) я думаю о сиськах некоем титанчеге класса "Палковводец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И че с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я и так тебе сказал то, что не должен был :ph34r: жди пативен. Шифруюсь. И иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 I hurt myself today, To see that i still feel... Поигрывпю на гитаре Джонни Кэша - hurt. Вот не получается мне спеть первые две строчки как надо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 слушаю Machine Head,собираюсь отходить в стазис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 дурной пример заразителен? :D Интернеты еще отключите, чо уж там. А лучше перережьте и посмотрите, насколько вас хватит, прежде чем за новым шнуром отправитесь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 тема суровеет на глазах поставил все на зарядку и думаю, какого рожна я не сплю, если мне к первой паре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Приболел и сижу дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Запустил одновременно несколько "Бличед парви каридол" - схожу с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Болею. 39 температура. Отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Болею. 39 температура. Отстой. Как ты вообще здесь сидишь? Лечиться,и только лечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Болею, смотрю "Борджиа", закончил сраться на локальном Ваха-форуме (точнее, модер нас закончил :()... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Жую вареники с картошкой и пью глинтвейн. Жизнь понемногу начинает казаться не такой плохой штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сижу на уроке ^_^ Котэ, ты в субботу в содре будешь???))) кидаю челендж на 1750/3500 (второй формат с друганом в паре =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Котэ, ты в субботу в содре будешь???))) кидаю челендж на 1750/3500 (второй формат с друганом в паре =) ) Не будет меня там Делаю уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не будет меня там Делаю уроки а что, много задают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а что, много задают? Это такой намек,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Это такой намек,да? мне что, не может быть интересно, как дела в школе у моего старого товарища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения