Kazimir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 болею .. надо завязывать с этой хренью.. чихнул в лицо преподу остановившему меня в коридоре :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 приболел немного... ем зефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Смотрю клип The Cranberries - Linger. Боже мой, эти прекрасные 90-е. Как бы хотелось вернуться. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Понимаю,что сессия пришла, грущу от количества грядущих долгов, но радуюсь ибо их на сегодня столько же, сколько на конец прошлой сессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Готовлюсь к экзу и заодно рассматриваю полку со своей десантурой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Выбираю, кого купить на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 сижу на кресле, пью пиво и думаю о них. ванильных нидах ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хм. Жена дежурит, посему я (слава яйцам, что она не читает варфогр) бухаю в одну харю. А все пачиму? Потому что жизнь тяжелая. Зато, попивая вторую бутылку винца, я склеил (!), аккуратно и хорошо(!) валькирию! Вот так то. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пинаю легкую артиллерию в самом прямом смысле. Работать не хочется, в батлу играть не хочется, спать не хочется. Незадача...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Выбираю, кого купить на НГ дэвушек нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Болею, качаю скайрим на ноут,ставлю на винт Postal 3, слушаю подкасты "Адовой кухни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 дэвушек нэ? Купи чо-нибудь кошерное и сами набигут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Отхожу от психической травмы: в магазине игрушек на меня уронили стойку с плюшевыми смешариками :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Отдыхаю... думаю сесть за уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне насильно насаждают новогоднее настроение. Собираю четырехминутную программу о Йолупукки, Йоле, Юлемандене, Клаусе, Николае Мирикийском и просто Деде Морозе. Интересно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты забыл включить в этот список имя великого героя современности- Йолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Мысленно поднимаю бокал с крепким горячительным ( к сожалению реально низя :( ) Праздник же у хороших людей ;) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Снова готовлюсь к экзу. Времени мало, а повторить нужно много, но я спокоен как лёд - всё равно сдам не менее чем на 4, а с благословения Владыки Перемен - на 5 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Отхожу от шока полученного на работе. Пришла женщина (в норковой шубе и шапке), потребовала меня, как товароведа, в зал. И долго возмущалась тем, что мы продаем дорогие детские книги, мол этим развращаем детей, и заставляем их чувствовать себя неполноценными. Она вот не может купить внуку книгу за 5000 тенге (1000 рублей), и ей придется покупать книгу дешевле. А вот кто-то купит своему ребенку эту книгу, и этот ребенок ее внуку покажет, и внук вырастет ущербным. Мол в советское время такого не было, и у всех все было одинаковым. Переодически истерика прерывалась требованием вызвать в зал владельца фирмы. А я стоял и пытался понять ее логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Готовлюсь к экзамену... убил бы однокурсников которые сначала тебя заверят, что 3-ка гарантируется 100%, а ты потом сиди учи, попробуй заставь себя.. :image191: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А я стоял и пытался понять ее логику. Намекнул бы ей, что мол капитализм шагает по планете и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А я стоял и пытался понять ее логику. Намекнул бы ей, что мол капитализм шагает по планете и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Читаю про эпический файт Анфа с Дарогом. Первый раунд вроде ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Гал, если не секрет, что за файт, где почитать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения