Enot O`Possum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пью чай и думаю как бы законвертить/покрасить веник десвинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 заставил сестру прорешивать дофига упражнений по английскому я молодец :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 заставил сестру прорешивать дофига упражнений по английскому я молодец :image047: Это как посмотреть... брр не навижу аглицкий изык. Когда выражаюсь по аглицки i feel my self an Elle Man-eater, from 12 chairs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 бллллеск! шшшшшшик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пришел с турнира.... Командный турнир, а я попал на 2(!!!) антиматчапа... Капитан ты :oops: хотя ты итак это знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 покрасил 3х пасанов,кушаю печенье пью колу заворачиваю волосы в косички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 утащил с кухни бутеры с икрой, три мандаринки, стакан молока и конфету СРАНЬ ГОСПОДНЯ!!!! да я же буржуй :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 утащил с кухни бутеры с икрой, три мандаринки, стакан молока и конфету СРАНЬ ГОСПОДНЯ!!!! да я же буржуй :image105: Да них*ра подобного, тебе просто грозит статья 7.27. Думаю, чем бы заняться: писательством или миньками. Все такое вкусное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokS Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 только что заказал хаос лорда и ринку ммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пребываю в глубоком, эпохальном, тотальном шоке. То ли я сам себя затроллил, то ли я неимоверно крут, то ли 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Улетаю в командировку. Ждите в четверг, если что) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Улетаю в командировку. Ждите в четверг, если что) Ждем-с :) Проснулся... Готовлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Прорешал электротехнику, а линейки то, что бы график начертить, не нашел. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пытаюсь дочку отучить от игры "Папа к компу - выплюну соску и хныкать"((((((( я таким макаром километра 2 за сегодня пробегал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Думаю о 95%. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ээ наслаждаюсь свежекупленной пс3 и новым телвизором хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пришел с турнира... Sosnooly , че. ХСМ без Лэша - не ХСМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Пришел со свидания, долбанул шампанского и чувствую себя очень довольным) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Приехал с дачи. Мда, дороги... Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 учу стихи хотя на кой чёрт они медведю, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Болтаю с тем, кто учит стихи :) Ну и засыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 учу стихи хотя на кой чёрт они медведю, верно? сводить с ума полярников, очевидно не засыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Читаю, слухаю музыку. Отдыхаю, в общем. Пока получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Побрился. Скоро стартую в универ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалею, что за выходные не успел сделать то, что хотел. Еще бы пара-тройка часов и зоа и 7 гантов были бы готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения