Мархуз Санчо Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хбокс стоит брать ради Кинекта или гирсы, и все. Для остального есть Sony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Работаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) захотелось мне консоль себе. теперь вот не могу определится что же лучше Хбокс или сонька. почитал статьи в инэте отзывы довольно разные. кто нить чо нить может сказать по этому поводу? Пользовал соньку вторую, затем третью. Ничего плохого сказать не могу. Уже пришел с универа =| Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Бэзумны СнегоVеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ломаю моск перед НГ тоже сменю ник :3 И бери Хящик. Отличная штука, хоть без Блю Рэя но ради Гирзы и Хало, да еще и Кинекта стоит брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Собирался ехать на 2 пары физры,пролил на ногу горячий чай. Не пошел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Готовлюсь воровать@убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня день-маятник. Проснулся- Ушёл- Вернулся-Опять ушёл- Вернулся-Снова ушёл- Вернулся. Надеюсь на сегодня это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вернулся с экза, довольный как слон. Планирую сгонять в Век Империй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Не выспался сегодня. Устал работать. ЗЫ: Если глаза устают смотреть на рабочие таблицы и документы, чувствуется сухость и жжение (в глазах), то надо посмотреть на сиськи. Глаза сразу успокоятся и может даже увлажнятся. All you need is boobs (everybody) All you need is boobs (come together) All you need is boobs, boobs boobs is all you need © почти Битлз. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Заготавливаю подарки в промышленных масштабах. Мыш, собственно, помогает - объедает уголки от коробок и дестроит в меру своих сил. Думаю - а во что можно нарядить мелкого зверя в честь праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Думаю - а во что можно нарядить мелкого зверя в честь праздника? В Джагернаут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Играю в онлайновый Лего O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) получил зачет по логике, я так ни хрена и не понял зачем мне, историку, это вообще нужно, и в чем суть сего предмета и что я рассказывал на зачете, но это уже не важно. попутно сдал таки отчет по практике, и практически защитил реферат, кое чего подправить и будет шикарне. Прямо прёт меня сегодня. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Лениво листаю эти ваши интернеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Думаю о праздниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Потихоньку прогрессирую с покрасом. Ем мандаринку и думаю,что пора бы пойти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Смотрю "Во все тяжкие",параллельно придумываю презентацию по маркетинговой стратегии Ikea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пытаюсь готовится к колоквиуму и зачету по физике, думаю пора бы забить и пойти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Смотрю "Пункт назначения-5" :image154:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Плей тест Секонд лайн Звезды Койтов в Бэтл техе - на сон грядущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 сплю на уроке. Сил нету ващпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сижу на уроке, жду звонка... А ведь впереди еще шесть уроков :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Это все хунта посоны,вот мне еще 4 минуты слушать двухмертвого этнолога, который чешет про нации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сижу на работе. Жду свистка к обеду. Завтракать все же стоит. Хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 обедаю во время урока. борюсь с системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения