Faceless Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Досмотрел последнюю серию Рима. Окончательно проникся идеей шлемов с гребнями и гладиусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я много читал... и вот что хочу сказать - вы унылые настолько, что невозможно быть такими унылыми, но вы все равно есть. кроме Фейслеца, он клевый. остальным фу - последние страницы этой важной и животрепещущей темы были наполнены моей скорбью о варфорджике. а, и кстати, менкерот - дол :oops: б :) а так - выхожу из РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Собираюсь на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я много читал... и вот что хочу сказать - вы унылые настолько, что невозможно быть такими унылыми, но вы все равно есть. кроме Фейслеца Унылость пополнилась унылым постом Фихта. =) Но ничего- у тут теперь есть Вененций, которого сапогами выпирают из вселенной. Хотя его будет маловато, и скоро он отправится в очередной затяжной полет. А все оригиналы свалили сам-знаешь-куда-в-место-которое-нельзя-называть, осталась естественно самая уныль. :D Врываюсь в эту тему, во всем белом, изящно стреляя по-македонски, аки узкоглазый гонконгский детектив Текила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Поглотил лазанью - не самое мое лучшее творение я б сказал... Собираюсь к репетитору, просматриваю фордж и подумываю, как объяснить преподу, почему я не за четыре дня не смог справиться с четырьмя задачами O_o причем которые мы разбирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 убиваю мозг тервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ощущаю всепоглощающую унылость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Фихт, увы, потерял свою хватку и сам превратился в унылость. Пичаль :( Но это определённо не помешает мне свершить свой коварный план и свалить в далёкое путешествие с целью закупки клея, лака и многих других наркоманских вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Фихт, увы, потерял свою хватку и сам превратился в унылость. нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Увы, увы, но тебе придётся признать горькую правду - ты уже давно не торт и уныл, потому и в РО попал. Ты ослеп от своего ЧСВ и потерял свою уникальность, теперь ты - один из многих. Сасча уже не сможет тебя троллить тем, что он пользовал ранее. Пичаль-пичаль :( Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ты уже давно не торт и уныл, потому и в РО попал. Взаимоисключающиеся параграфы детектед. Делаю добрые дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Отнюдь. Пока был торт - терпели, когда унылость стала зашкаливать и он надоел - в РО и загнали. Сам видел. Решил поменять планы и заняться наркоманией немного в другой день, а пока надо сходить в другое злачное местО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вернулся из шопинг -квеста ... хаваю борщ, котлеты и лимонный пирог разом.. хорошо жить на Урале :thumbup: кстати стриптиз бар с халявной выпивкой это круто или нет? Все комрады оказались ханжами, а у меня потеря ориентиров... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Унылость пополнилась унылым постом Фихта. =) Но ничего- у тут теперь есть Вененций, которого сапогами выпирают из вселенной. Хотя его будет маловато, и скоро он отправится в очередной затяжной полет. А все оригиналы свалили сам-знаешь-куда-в-место-которое-нельзя-называть, осталась естественно самая уныль. :D Врываюсь в эту тему, во всем белом, изящно стреляя по-македонски, аки узкоглазый гонконгский детектив Текила. Вот че ты сказал вообще не понял. Какая вселенная, какие сапоги... =| Мы тут простые люди, бро. В) Изъясняйся просто, бро В) По теме Купил шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Отнюдь. Пока был торт - терпели, когда унылость стала зашкаливать и он надоел - в РО и загнали. Сам видел. а с какого момента началось Падение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а с какого момента началось Падение? :) Началось... Торт, неторт, торт, неторт <_< [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] А можно что нибудь жизненное послушать то есть почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а с какого момента началось Падение? :) Когда не сошлись во мнениях, вестимо [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] А можно что нибудь жизненное послушать то есть почитать? Тебе сюда, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Когда не сошлись во мнениях, вестимо он же пириводчек, какое у него мнениеу нас нет общих интересов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я ее прочитал. Всю. В) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Мне скучно и я требую развлечений для себя. Расскажи о себе, бро В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Расскажи о себе, бро В) Мне 20 лет и я бородат. "Я - тян, пруфов не будет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне скучно и я требую развлечений для себя. зацени Wilfred-а.. знатный сериальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне скучно и я требую развлечений для себя. А что, рука в отпуске? :? Найди себе тян, будет тебе букет развлечений. По сабжу - ему супчегЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Найди себе тян, будет тебе букет развлечений Тян это зло.. кроме тех что любят предоплату... :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот че ты сказал вообще не понял. Какая вселенная, какие сапоги... =| Мы тут простые люди, бро. В) Изъясняйся просто, бро В) – Вас следует называть Урфин Первый, преимущественный Король Изумрудного города и бездельных стран, Которого сапогами выпирают из Вселенной… Я тебе не бро, после недавнего инцидента. Знать тебя не желаю Привехал с дачи, выкопал траншею, засыпал песком, ходил на Волгу слагать хокку. Сложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я уже обвенчался, но моя душа, знаешь, всегда стремится в непознанные пределы Фейслесс, бородатая тян? :? Однако :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения