Crucifer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Еще час. Hold the line! No retreat, no surrender!© :) Голова болит. Кажется, геомагнитные варп-бури... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Че, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Собираюсь в набег на местную мини-пивоварню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 работу работаю. Нашёл вот подарок к НГ, а ещё хочется убивать и кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Считаю минуты до праздников. Работа-зло. Зима-зло. Троллевича на них нет с его добром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Считаю минуты до праздников. Работа-зло. Зима-зло. Троллевича на них нет с его добром. Ух, даже и не знаю. Добра тебе и света солнечный лучей, а ночью ярких фонарей, везения, радости и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ух, даже и не знаю. Добра тебе и света солнечный лучей, а ночью ярких фонарей, везения, радости и счастья. А что, очень даже позитивно, спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спокойной ночи, Тролич! ----------------------------------------- Праздники - зло. Они приучают вас жить по расписанию, как дрессированных болонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Читаю стихи Федора Тютчева и Афанасия Фета, у них как раз сегодня день рождения. Спасибо гугл. "Пара стихов Тютчева." Отрадно спать, отрадней камнем быть. О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать – удел завидный... Молчи, прошу, не смей меня будить. (1855) Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора – Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера... Где бодрый серп гулял и падал колос, Теперь уж пусто всё – простор везде, – Лишь паутины тонкий волос Блестит на праздной борозде. Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко еще до первых зимних бурь – И льется чистая и теплая лазурь На отдыхающее поле... "Пара стихов Фета."Сияла ночь. Луной был полон сад. Лежали Лучи у наших ног в гостиной без огней Рояль был весь раскрыт, и струны в нем дрожали, Как и сердца у нас за песнию твоей. Ты пела до зари, в слезах изнемогая, Что ты одна - любовь, что нет любви иной, И так хотелось жить, чтоб, звуки не роняя, Тебя любить, обнять и плакать над тобой. И много лет прошло, томительных и скучных, И вот в тиши ночной твой голос слышу вновь, И веет, как тогда, во вздохах этих звучных, Что ты одна - вся жизнь, что ты одна - любовь. Что нет обид судьбы и сердца жгучей муки, А жизни нет конца, и цели нет иной, Как только веровать в рыдающие звуки, Тебя любить, обнять и плакать над тобой! (1877) Я где-то читал, что услышав это стихотворение Лев Толстой сказал Фету: "негоже женатому мужчине такие стихи писать" Учись у них - у дуба, у березы. Кругом зима. Жестокая пора! Напрасные на них застыли слезы, И треснула, сжимаяся, кора. Всё злей метель и с каждою минутой Сердито рвет последние листы, И за сердце хватает холод лютый; Они стоят, молчат; молчи и ты! Но верь весне. Ее промчится гений, Опять теплом и жизнию дыша. Для ясных дней, для новых откровений Переболит скорбящая душа. 31 декабря 1883 Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброе? Хорошо тебе! Сил нет на работе работу работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цезарь, извини, если повтор, а кем ты работаешь? Я не к тому, что сомневаюсь, что сил нет работать - тут совершенно солидарен - просто интересно. У меня адов год выдался в этом плане по нагрузке. Всем доброе утро. Жду когда приедет мой Кхадор, чтобы можно было спокойно на нём тренироваться красить в зимние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ГК "Росатом", подразделение внешнеэкономической деятельности. Маркетолог-аналитик. Хочешь, расскажу об особенностях мирового рынка радиоактивного изотопа иридия-192? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ха, нет, спасибо, у меня тут в патентах и без того крыша едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Патенты - зло, зло, зло!!! В моем деле анализ патентов с целью изучения рынка - одно из самых муторных дел, почти как анализ баз ТН ВЭД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня тоже сил уже нет работу работать( Прошелся по оффтопикам - везде что-то непонятное, но, кажется, в рамках правил... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Бари, засыпаешь, наверное? =) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Бари, засыпаешь, наверное? =) И это тоже... Просто трудно заставить себя работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Потому что правильные медведи зимой спят, а не работают. А в целом, соглашусь. Чем ближе к НГ, тем тяжелее. Я еще без отпуска уже год - вообще невесело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А нас, в конце месяца, хотят на свой счет отправить, на три недели. Да и вроде у вас новогодние праздники загульные, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А нас, в конце месяца, хотят на свой счет отправить, на три недели. Да и вроде у вас новогодние праздники загульные, не? С 1 по 8, плюс по доброте душевной руководства дали ещё 4 дня... Но этого всё равно маловато((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Вот что значит, когда халявы хочется, но очково. Друг остаил телефон в машине у таксиста Шевкета. Нашли его, посмотрели в машине, а телефона нет и связи вдруг резко нет. Позвонили ему, взяли на понт, мол мы GPS навигатор показывает, что он у тебя... Сегодня утром позвонил, сказал, что случайно нашёл. А нас, в конце месяца, хотят на свой счет отправить, на три недели. Да и вроде у вас новогодние праздники загульные, не? Суть в том, что наш Кабинет Министров рекомендовал дни с 1 по 8 сделать нерабочими. Однако, если руководство предприятия думает иначе - это в рамках правил. Поэтому я на работе должен быть уже второго, а за то, что не буду работать 31 декабря, я буду работать в субботу 21. Есть инфа, что это хитры план, т.к. в бюджете нет денег платить нам отпускные, нам тонко намекают на отпуски за свой счёт. Типо и мы в отпуске и денег нам платить не надо. Чёрт( Изменено 5 декабря, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Смотрю на новый минус в репе. Странно. Вассис, завидуешь, что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так по предпоследним данным Вассис - Василиса же. Вот и негодует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения