чечако Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Люди !!!!! Что с КАПИТАНОМ происходит ? Что за страшное фото на нас смотрит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дописал свой долгострой главу фанфика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Люди !!!!! Что с КАПИТАНОМ происходит ? Что за страшное фото на нас смотрит ? Ты бы видел какая рожа у меня за окном маячит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Эй! Очнитесь! Пятница жи! Кто ни будь, ну напишите какую ни будь упоротость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Допиваем 3-ю "Рябиновую". Хороша зараза под сало и задушевные беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто ни будь, ну напишите какую ни будь упоротость!Настоящая, годная упоротость не возникает по заказу, друг мой. А насчет тихости оффтопиков ну пятница же нарот пьет по кабакам. Вангую каменты завтра к середине дня типа "оо шо было вчера" или "зачем я проснулся" или "отоспался, пью чай туплю в моржик" или "болит голова пью чай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Настоящая, годная упоротость не возникает по заказу, друг мой. А если запилить базинес? Очень стараться и выдавать годноту по заказу изголодавшихся? Можно же нарубить денег и что-то купить. Йогурт например или конфет желейных. Ну или кокаина. Тогда вообще замкнутый круг, ты трудишься, получаешь, бабло, кокаинишь>трудишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ооо шо было вера, зачме я проснулся, не мешайте зелёные яблоки с молоком, ем активированный уголь, читаю офтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Собираюсь арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Осознал, что сегодня и в четверг у меня явно работала анабиозная мембрана. Грипп или что это было почти прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 "Джуманджи" смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Смотрю практику ГП Бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 вот вы спите, а я работаю почти уже 3и стуки (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Собираюсь на День Доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneHowl Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Только борщ! Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вернулся. Это было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сижу пишу потс в этот тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Собираем шкафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 дергаю ослов за уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Думаю что бы такого сделать плохого в отместку за абсурдное задание. Без Селестины и дружбомагии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Сходил на второй Астрал... Очень понравилось. Только во втором Астрале: злодей-малолетний трансвестит, отважный ребёнок-спаситель, убийство детской деревянной лошадкой, хедшот чайником и охотники на приведений! Приятного просмотра. UPD: Есть ли тут знатоки Foobar'a? Нужен небольшой совет. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Съездил в Россию. Вернулся. Сижу размышляю, что что-то здесь не так... Upd. Расчленил Кризиса. Собираю по новой из полученных запчастей. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вернулся.Те повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Те повезло. Никакого везения. Цинично продуманная поездка для получения законных прав на пребывание на Украине в течение ещё 90 дней :rolleyes: Читаю аццкое сочинение Калашникова/Кугушева "Третий проект" Изменено 24 ноября, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Осознал, что зима близко: 5 утра больше не приветствует мягким мерцанием рассветного солнца. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения