Бром Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня на столе брусок карельской берёзы лежит. Это я тупо похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А. да. Ещё много экзотического дерева было на последнем "Клинке", говорят. Я в этом году проепустил. Потому не скажу точно. но на прошлых - там было немало лавочек с подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вы все неудачники у меня на даче лежит красного дерева килограмм 50 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А у меня на столе лежит 4000 лезвий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем галоперидола за мой счёт!Накукой нам сдался сиране галоперидол, у нас есть животворящий кокаинум! А у меня на столе лежит 4000 лезвийКаким образом это делает тебя не-неудачником? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вы все неудачники у меня на даче лежит красного дерева килограмм 50 лол А у меня печеньки. Кстати что за дерево- красная ольха, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Кстати что за дерево- красная ольха, небось?Не. Откуда-то из южной америкосии, шота вроде бразилии. Завозилось во времена соука еще. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Каким образом это делает тебя не-неудачником? :) Не знаю, но это как минимум забавно. Кстати соврал. ~4800 надо пересчитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Граб и грушу найти можно, если постараться. Грушу можно по старым садам поискать и выпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну для этого надо вырастить граб или грушу, спилить и высушить в правильных условиях. Или найти того, кто уже вырастил, но хочет спилить, и выпросить/выкупить, потом опять же, высушить в правильных условиях. А какие условия считаются "правильными"? (Хотя бы ссылку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А какие условия считаются "правильными"? (Хотя бы ссылку.) Ты же не любишь гугл, а черпаешь из головы или из медведя :D :P Ну вкратце- отсутствие влажности(но не преизбыток сухости), плесени и прямого солнечного света, годик так полежит -можно использовать. http://carving-wood.ru/sushka.htm Я резьбой по дереву занимался немного лет двенадцать назад, кой-чего помню еще. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Ты же не любишь гугл, а черпаешь из головы или из медведя :D :P Обожемой... Да что он там может начерпать... -_- Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я резьбой по дереву занимался немного лет двенадцать назад, кой-чего помню еще. Ты вырос в моих глазах как личность. Резьба - это очень круто, для меня что-то из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Медвед, не принижай содержимое своей головы. Проще говоря - не кокетничай. Тебе не идёт. Галахад, спасибо. Но - год - это долго... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Троллевич, возьми стул, отломай ножку, вырежи из нее что угодно, и размести на варфордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Где ты видишь троллевича? Блин , с утра Кот меня перепутал с Фихтом, теперь ты кого-то с Троллевичем... Кокаинум заканчивается и пошла белочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ... Кот меня перепутал с Фихтом ... Че, а ты САМ ничего не перепутал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я вот выжиганием иногда балуюсь. А на столе у меня мешок семечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Че, а ты САМ ничего не перепутал? ;) Неа, я безгрешен, великолепен и всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я вот выжиганием иногда балуюсь. А на столе у меня мешок семечек. Конопляных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Неа, я безгрешен, великолепен и всегда прав. Гыг. Тогда ты Фихт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я вот выжиганием иногда балуюсь. А на столе у меня мешок семечек. Я на даче этим летом на стуле медведицу отж... медведя выжег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Гыг. Тогда ты Фихт. Фихт- мой злой брат-близнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В следующий раз будь честен с нами - не зачёркивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Фихт- мой злой брат-близнец. Все шизофреники говорят именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения