Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Если бы ко мне за стол попытался подсесть медвед - я бы вообще свалил куда-нибудь подальше, так что у тётки щитай стальные нервы. Или яйца. :) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не, бро "самому" - это уж слишком хардкорно. Несмотря на. Ты преувеличиваешь.Тут ведь речь не о ядерной физике. Какую ни будь GoPRO купил, на саморезы зацепил и всё. Я планирую с балкона его запускать, так что потащит даже телефон на скотч примотаный) Ну ты понимаешь, да? Это ж всё теория) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Медведе, а психиатр тогда кто? Грубо говоря, это врач-психотерапевт, изучающий физическую сущность психических заболеваний. Например, если допустим, ударили камнем по голове тебя или в детстве уронили, и как-то мозг повредили, то психолог уже не поможет, с твоим случаем будет работать психиатр и смотреть, как воздействие физической среды оказало влияние на болезнь. Т.е, психолог- облегчает так сказать, душу, ища причины в псих. воспитании, психотерапевт лечит проявление болезни, а психиатр также изыскивает и изучает физические причины, которые повлекли за собой болезнь, грубо говоря диагностирует и исследует. В общем, дядечка в поликлинике- психотерапевт, а дядечка в институте- это психиатр(чаще всего он профессию психотерапевта тоже совмещает). Чуть более сложнее, чем я описываю, ибо там еще туча нюансов разных, но в целом так. Ну, у нас в военкомате вообще "врач-специалист" сидела. И я не понял кто это, пока она на меня орать не начала, чтобы я ближе к столу не садился... Вообще да, они столько с психами общаются, что сами в большинстве ненормальные. Мне говорили, что они сами должны проходить псих.обследования на устойчивость время от времени, но в нашей стране всё как всегда. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Грубо говоря, это врач-психотерапевт, изучающий физическую сущность психических заболеваний. Например, если допустим, ударили камнем по голове тебя или в детстве уронили, и как-то мозг повредили, то психолог уже не поможет, с твоим случаем будет работать психиатр и смотреть, как воздействие физической среды оказало влияние на болезнь. Т.е, психолог- облегчает так сказать, душу, ища причины в псих. воспитании, психотерапевт лечит проявление болезни, а психиатр также изыскивает и изучает физические причины, которые повлекли за собой болезнь, грубо говоря диагностирует и исследует. В общем, дядечка в поликлинике- психотерапевт, а дядечка в институте- это психиатр(чаще всего он профессию психотерапевта тоже совмещает). Чуть более сложнее, но в целом так. Проще говоря, если у тебя физические, генетические и пр. повреждения мозга - дуй сразу к психиатру, а так - скорее всего и психотерапевт справится. Вообще да, они столько с психами общаются, что сами в большинстве ненормальные. Мне говорили, что они сами должны проходить псих.обследования на устойчивость время от времени, но в нашей стране всё как всегда. Знакомая пошла на вторую вышку по данному направлению - их на первой же паре учили, какая должна быть дистанция, каких предметов не должно быть на столе и т д) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Именно. Только психотерапевт тоже может справиться, если ему психиатр скажет, какие тебе уколы колоть и что у тебя за патология. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Например, если допустим, ударили камнем по голове тебя или в детстве уронили, и как-то мозг повредили, то психолог уже не поможет, с твоим случаем будет работать психиатр ... Пусть меня найдёт сначала. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пусть меня найдёт сначала. ;) Не бойся, мы тебя не выдадим. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Соглашусь на миску овсянки и ехидного Бэрримора, ууу... Все еще хочу рейки черного граба, самшита и груши. Хе-хе, помнится во время одной поездки, проходя мимо шлифовального цеха, девочкам предложили взять по камушку, на память. Мы тогда чуть целую плиту не уволокли, по виду надгробную, красивая такая была, в зеленых прожилках. :rolleyes: Психотерапевт - это когда уже таблеточки дают и галоперидол колят, тащем-то. Ни разу не верно, нынче это еще одина масть шаманов от психиатрии, стремящихся лишь поглубже запустить загребущие рученки в карман клиенту и только. А уж медекаментозное лечение, тем более нейролептиками не их парафия ни разу. :P Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не бойся, мы тебя не выдадим. :ph34r: А чойта ты вдруг стал такой подозрительно добрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ... шаманов от психиатрии ... Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А чойта ты вдруг стал такой подозрительно добрый? Он анонимный психиатр и уже тебя нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Он анонимный психиатр и уже тебя нашел? Найти меня в интернете нетрудно. Найти меня в реале... тащемта тоже несложно. А в чём, собственно дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хе-хе, помнится во время одной поездки, проходя мимо шлифовального цеха, девочкам предложили взять по камушку, на память. Мы тогда чуть целую плиту не уволокли, по виду надгробную, красивая такая была, в зеленых прожилках. Мне для дела надо, для стимулирования творческого процесса и для непосредственного участия в нем. Похоже, в Москве напряженка с плашками черного граба, да и все остальное тоже достать непросто, разве что заготавливать лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А чойта ты вдруг стал такой подозрительно добрый? Я всегда таким был, добрее меня только медведь, и то я думаю, он притворяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я всегда таким был, добрее меня только медведь, и то я думаю, он притворяется. Естественно, притворяюсь. Кстати, а как же Троллевич? Найти меня в интернете нетрудно. Найти меня в реале... тащемта тоже несложно. А в чём, собственно дело? Тогда, просто расслабься... И жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 такую страницу просрали. тьфу на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Естественно, притворяюсь. Кстати, а как же Троллевич? Троллевич - зло с дубиной, которое желает всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне для дела надо, для стимулирования творческого процесса и для непосредственного участия в нем. Похоже, в Москве напряженка с плашками черного граба, да и все остальное тоже достать непросто, разве что заготавливать лично) А где их "заготавливают лично"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Как-то подозрительно быстро закончилась 666-я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Повторюсь, пожалуй. Немецкие психиатры часто упоминают симптом Рюмке: если психиатр, беседуя с пациентом, чувствует, что у него шизофрения, — это верный симптом шизофрении у пациента. Rumke H.G. в 1957 г. это доказал (с оговорками на опыт и интуицию психиатра), и Praecox–Gefuhl (чувство шизофрении) до сих пор в пособиях по психиатрии фигурирует наряду с другими симптомами шизофрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А где их "заготавливают лично"? Да хоть дома можно. Но самшит ты вряд ли найдешь, я лет 10 назад общался с краснодеревщиками и резчиками достаточно плотно, с этим делом очень тухло, мало его в виде дерева, в основном кустарниковый самшит, а он для резьбы не годится. Граб и грушу найти можно, если постараться. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пью цай. Жалко не из тарелки, можно было бы сесть на пол, зажмурить глаза и представит себе, что я - Фихт. Может быть, в этот момент, ему бы пригрезилось, что он - это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Повторюсь, пожалуй. Один из форджевцев, учащихся на мозгоправа цитировал лектора: - "Если вы не знаете, какой диагноз ставить - пишите "шизофрения" и выписывайте успокоительное..." Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А где их "заготавливают лично"? Ну для этого надо вырастить граб или грушу, спилить и высушить в правильных условиях. Или найти того, кто уже вырастил, но хочет спилить, и выпросить/выкупить, потом опять же, высушить в правильных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Пью цай. Жалко не из тарелки, можно было бы сесть на пол, зажмурить глаза и представит себе, что я - Фихт. Может быть, в этот момент, ему бы пригрезилось, что он - это я? Видимо, не зря тут тема про психиатрию возникла, не зря! Всем галоперидола за мой счёт! Ну для этого надо вырастить граб или грушу, спилить и высушить в правильных условиях. Или найти того, кто уже вырастил, но хочет спилить, и выпросить/выкупить, потом опять же, высушить в правильных условиях. Икус, погугли какие-нибудь сообщества резьбунов по дереву, у этих и груша, и граб, и морёный дуб найдётся, если хорошо поспрашивать. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения