Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как ты до сих пор играешь в эту круглую муть? У нас столько народу собрали чемодан и уехали жить в фб. Теперь пришли к успеху и ни капли не жалеют. В аркаде осталась одна школота и пара ацов-олдфагов, которые играют через почти физическую боль. 40к мне больше нравится и механикой, и бэкцом. Тем, что от него осталось. Вампиры лежат так и несобранные, но я их никада, наверное, не закончу, потому что страйкбол :) Ну и помни, что у нас тут метагейм помягче. Да, все стремятся быть ближе к масковским традциям варгейминга и гнут, но пока еще можно найти фанплееров. И старые знакомые в клубе, мне норм играть даже против всякой тупой имбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Диарсид, ты сейчас написал такое, что я от тебя не ожидал :D А вообще есть о чём подумать, да. Хотя сейчас я собираюсь идти в царство Гипноса, так что думать буду утром. Но так-то параллельно есть мысля уже давняя собирать потихоньку графов-вампиров, но огорчает, что я не знаю пока, как сделать своего, уникального вампира :( и вообще, что ты об этом думаешь? Кажется, переводчики этим все время и занимаются, только вместо хипстерского кокса у них пролетарский хмурый. Ты прав, умение читать текст на чужом языке и передать его на родном доступно немногим избранным, куда офисные технари не входят. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Отец Огурец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 и вообще, что ты об этом думаешь?Да чо там, пока будет давняя мысля, и все будет лежать у коробках - ничо не будет. Это как с качалкой - хочешь идешь, а не хочешь, но идея есть - не идешь, вот и все ) Но я думаю что пора переставать двигать кругляшки как телочка и начинать двигать жесткие, пацанские, неполиткорректные квадраты. А вообще чо собирай конечно, вомперы никогда сливом не будут. Играть можно по-разному. А свой, уникальный вампир придумывается просто - идешь и скачиваешь пак ростеров с последнего етс и берешь того, который чаще встречается :) Хотя есть у вомпиров один минус - они как скейвены, мало говно-юнитов никогда не бывает, так что открашивать с сотню зомбей/шкелей придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 идешь и скачиваешь пак ростеров с последнего етс и берешь того, который чаще встречается :) О, волшебное разнообразие фб. Нуну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 О, волшебное разнообразие фб. Нуну :) Разнообразие есть там, где нет нищебродства и криворукости. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Разнообразие есть там, где нет нищебродства и криворукости. =) В 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В 40к. В 40к особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как обычно утром на работе, сварил кофе, нарезал сыр, читаю новости. Слава Богу олимпийский факел вернулся из космоса, я очень переживал. Надеюсь теперь ему дадут российское гражданство и он встретится с президентом России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сижу на работе. Все через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как же хорошо вставать в 10, а не в 12. Удивительно просто... так что будем организовываться, дел ещё много. Начнём с чтения моржега ^_^ А свой, уникальный вампир придумывается просто - идешь и скачиваешь пак ростеров с последнего етс и берешь того, который чаще встречается :) Хотя есть у вомпиров один минус - они как скейвены, мало говно-юнитов никогда не бывает, так что открашивать с сотню зомбей/шкелей придется. Я так понимаю, малой, но илитной армией никак? :( И про вампира я был не о том - как его сделать. Ну чтоб не покупать какую-нить файнкастовую миньку. Я думал из кровавого дракона, но это пока лишь один вариант. Тут плохо, что одним вайт-кингом не повоюешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я так понимаю, малой, но илитной армией никак? :( Зомби 3 птс, маленькая илитная армия, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Или скелеты за 5? Ты ж всё понимаешь. Тем более, если ничего не путаю, в 7й редакции у вампирских графов была такая возможность. Как щас у тех же орков с тиранидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тем более, если ничего не путаю, в 7й редакции у вампирских графов была такая возможность. Сейчас не она. И даже там были гули в диких количествах. Замечательное правило, которого не хватает 40к, о необходимости потратить 25% очков ростера на кору не дает вампирам возможности остаться илитной армией. Не понимаю, как у кого-то проблемы с миниатюрой вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вампира при прямых руках можно сделать из любой миньки, изображающей эльфа или человека. Кровавые драконы это суть бладнайты. Бладнайты тоже фейлкаст, + стоят столько что еще докинуть и можно купить машину. Да, 25% придется забивать разными говнами по 3-5 птс. Маленька илитная армия это не про вампиров. Да и маленькие илитные армии терпят фейлы. Попадешь на какихнибудь орков, у которых одного диверта штук 10, будешь своим катком за 1000+ птс убивать волков и прочую шушеру. Хочешь маленькую-илитную - бери огров, не прогадаешь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Фихт, не, эт-то всё понятно. В принципе, это не такая уж и проблема, спешить-то некуда. Толпу скелетиков со временем осилю, да и они весьма доставляют. А тётка, имхо, так себе, да и я б лучше мужика в доспехах ^_^ Диарсид, в принципе да, как-то не подумал. При правильном подходе любого рыцаря на вампира пустить можно. Подумаем. А рыцари кровавые да, они офигенны, и даже хрен со смолой, но цена, ты прав, это звездец :image030: А огры меня не вставляют. Не люблю жирдяев ))) просто в последнее время очень вампиры доставляют, даже снова скачал пятых Героев ради игры за нежить и лордов-вампиров под Лукрецией. Раньше не так были интересны. Ну и, так как модельный аспект у меня всегда на первом месте, больше всего нравятся илитные скелеты, рыцари всякие-разные и дохлый король. Но обычные скелеты тож ничё так. Смущает только, что почти все вампирские отряды уходят в +бесконечность. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Отец Огурец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А тётка, имхо, так себе, да и я б лучше мужика в доспехах ^_^ Ну я хз, как у вас там принято. Можешь и мужика, я к вам нормально отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну уж чего-чего, а альтернативных минек вампиров жопой кушай. Геймзона, Аватары, Бейнлегион, Риппер... Металлические бладдраконы- ибей к вашим услугам., там же всякий винтажный митолл. Выход всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А огры меня не вставляют. Не люблю жирдяев ))) просто в последнее время очень вампиры доставляют, даже снова скачал пятых Героев ради игры за нежить и лордов-вампиров под Лукрецией. Ундеды в героях совсем не то, что ундеды в вахе. Прям ваще не тот геймплей. Вот ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Прочитал страницу выше и посмеялся над проблемами людей которые забивают коры моделями за 3-5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну уж чего-чего, а альтернативных минек вампиров жопой кушай. Геймзона, Аватары, Бейнлегион, Риппер... Металлические бладдраконы- ибей к вашим услугам., там же всякий винтажный митолл. Выход всегда есть. Альтернатива-то понятно, просто я надеялся, что и у родного производителя, так сказать, всё есть, ан нет, посмотрел на сайте модельный ряд и загрустил :( так-то я был бы только рад вайт-кингом обойтись :( Ундеды в героях совсем не то, что ундеды в вахе. Прям ваще не тот геймплей. Вот ваще. Не спорю. Эт я в том смысле, что вообще в последнее время чаще за мертвецов играю там, где они есть. Вот даж не знаю, почему. Конечно, есть ещё в ФБ египетская мертвечина, в принципе, нравится в такой же степени. Дилемма, да. Прочитал страницу выше и посмеялся над проблемами людей которые забивают коры моделями за 3-5 очков. Молодец, можешь взять с полки пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Молодец, можешь взять с полки пирожок.Не, ну вот Фихт прав, уныло посылаешь. Вознесись на крыльях абсурда же. Конечно, есть ещё в ФБ египетская мертвечинаТока ты помни, что у них бек совсем другой, ага. Если вампиры в целом, просто обычная фентезийная дохлятина, то у томбов все по-другому. У них там глубокая духовность, служение порядку (они хоть и нейтралы, но хаос-то как и другую дрянь по сути терпеть не выносят), культ света. Вообще если бы не нюанс шо они все андеды и им кроме Мести и Порядка уже в общем-то, ничего не нужно, то было бы себе такое государство тоталитарного добра может даже подобрее Империи. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 По поводу Томбов. Я бы порекомендовал прочитать Трилогию про Нагаша. Если зацепит то это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ФБ унылая аркадка с унылым бэком и уберной магией. ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ФБ унылая аркадкаТы просто по причине боксерства не можешь запомнить чуть более сложные правила. Да что там правила, углы квадрата сосчитать не можешь, после 2ух сбиваешься и плачешь. А 40к да, оно круглое, поэтому тебе там легко и комфортно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения