Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришел из клуба, отлично сыграли с другом. Ну то есть, для меня отлично: на первый же ход уронил камень из лоббы на дамзель, дамзель в корчах умерла, даже не пукнув. Друг расстроился. Лобба на следущий ход сама развалилась, орды гоблинов(играл моногоблинами) потихоньку догрызли деморализованных бретонцев, в общем, приятная игра.

Собираюсь к другу, жду, пока докачается вторая Halo. Думаю, бриться, или нет? Тяжкий вопрос.

Собираюсь к другу, жду, пока докачается вторая Halo. Думаю, бриться, или нет? Тяжкий вопрос.

Обязательно побрейся, если твой друг любитель main2.jpg

Это твой котэ? Жестоко ты обращаешься с животными. Тебе нельзя их доверять. Куда смотрят люди?

Диарсид, что уже произошло?
Да все блин тоже самое.

Вообще не доволен я своей жизнью и собой. И тут наверное даже не в деньгах дело, хотя они конечно бы некоторые косяки выправили, но не все.

Изменено пользователем Diarsid

Устанавливаю WoW,
Прощай. Может быть, ты был хорошим человеком. Но теперь всем точно станет все равно.

И тут наверное даже не в деньгах дело, хотя они конечно бы некоторые косяки выправили, но не все.

Это потому, что ты учишь джаву вместо того, чтобы быть сантехником.

Не прохавал мысль, поясни тупому.

Срать люди будут всегда. Сантехники, электрики и плотники хорошо зарабатывают :)

При этом работают руками, а не перекладывают бумажки жёпкой.

Сладких эротических снов, в которых сотни не-накачанных женщин складывают для тебя трон из гирь, томно потираясь об него голыми грудями.

Ты щас прикалываешься, или?

Нет, в общем-то, серьезно. Ну, про зарплату. Про руки я, конечно, пошутил, большая часть перечисленных специалистов работает ягодицами.

Нет, в общем-то, серьезно. Ну, про зарплату.
Если перечислять все минусы, то получится слишком долгий и серьезный разговор. Распыленный надо оффтопиками кокаин говорит мне, что делать этого не след.

Если перечислять все минусы, то получится слишком долгий и серьезный разговор. .

Минус там целый один. Надо работать, а не делать вид, что :)

Ты не прав. Прогеры работают куда больше (не по времени), куда интенсивнее и куда продуктивнее.

И минусов там гораааааздо больше. Я могу аргументированно поговорить, набросать список, указать почему и т.д. потому что друзья есть и среди тех, и среди тех, и я кагбы наглядно сравниваю. Просто оффтопики не предназначены для.

Если тебе действительно интересно - велкам в личку, поговорим про то, куда лучше колоть протеины.

Изменено пользователем Diarsid

Ты не прав. Прогеры работают куда больше (не по времени), куда интенсивнее и куда продуктивнее.

И ты уже знаешь, куда ты пойдешь джуниором после того, как напишешь калькулятор для своего смарта?

Или так, "программисты же востребованная специальность и получают много"? :)

куда ты пойдешь джуниором после того, как напишешь калькулятор для своего смарта?

Или так, "программисты же востребованная специальность и получают много"?

А ты изучал этот вопрос, или просто ради потроллить? :) я - изучал. Места, где можно начать - есть, и их не мало.

А ты изучал этот вопрос, или просто ради потроллить? :) я - изучал. Места, где можно начать - есть, и их не мало.

Я представляю, о чем говорю :)

Ну, если ты учишь, потому что "есть места", то удачи тебе. Она тебе понадобится.

Изменено пользователем Необузданный борщ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...