Галахад Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А что, собственно не так? Мы возвращаемся в родное лоно, из которого вышли. Да и кому от этого плохо, собссна говоря? А по адреску не пойду, там кровавые лысые заправилы крышуют несвежий творог, нет пути. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А что, собственно не так? Мы возвращаемся в родное лоно, из которого вышли. Да и кому от этого плохо, собссна говоря? А по адреску не пойду, там кровавые лысые заправилы крышуют несвежий творог, нет пути. Ты отстал от жизни. Макс не появляется, а я передал полномочия фашиста Барри. Теперь там Лот с Ледженд резвятся на почве корнеплодов и прочего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ладно, ладно, я просто потерял пароль, опять. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ладно, ладно, я просто потерял пароль, опять. :rolleyes: Будет желание - пиши в личку. Восстановлю. :) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а я передал полномочия фашиста Барри Всем тотальный контроль, посоны ^_^ И да - меня огорчает снижение флуда там. Побрынчал на гитарке, поглядел по ящику "Тайна перевала Дятлова". Чет "Сингулярити" какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А шо за адрес? Поужинал, думаю, покрасить перед сном, или почитать чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как же меня заколебало ремонтировать дом. Разгружать пять тонн щебня, пятьсто песка и цемента, таскать это все по несколько раз. Выкапывать яму на пять кубов. Сегодня залили куб бетона, завтра еще три надо. И это все вдвоем с отцом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Зато и качалки не надо и бабла меньше тратишь. :) Ищи плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Зато и качалки не надо и бабла меньше тратишь. :) Ищи плюсы. Это верно, этому я радуюсь. Ни я, ни батя нифига не строители, потому вылазит много мелких косяков, из-за которых работа сильно тормозится. Это раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Это верно, этому я радуюсь. Ни я, ни батя нифига не строители, потому вылазит много мелких косяков, из-за которых работа сильно тормозится. Это раздражает. Главное, не превращайте это в хобби. А то у меня был друг, который с отцом лет пять дом перестраивал. Совсем наркоманами стали на этом деле. Другие уже отдыхали с шашлыками, а эти все перестраивали и достраивали. Уже проще было снести и новый построить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Доброе всем утро и хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот еще из-за какой-то бабы начинать бухать? Да пусть катится ко всем бладлеттерам. Понял, извиняюсь и умолкаю. :) С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Думаешь докачаться до приличного состояния и вырвать всем очко? Не, ваши очки мне неинтересны, вы ж не качки. Ни я, ни батя нифига не строители, потому вылазит много мелких косяков, из-за которых работа сильно тормозится. Это раздражает. Вот, кстати, да. Я люблю делать всякий ремонт, но ненавижу, когда что-то не получается из-за отсутствия опыта. Таких вещей, конечно, с каждым разом все меньше, но список все равно большой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я люблю делать всякий ремонт Мазохист :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мазохист :image042: Я хотел написать, что люблю работать руками, но я ж вас знаю. Вас хлебом не корми, дай про дрочку пошутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я хотел написать, что люблю работать руками, но я ж вас знаю. Вас хлебом не корми, дай про дрочку пошутить. handjob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Заканчиваю рассказик к лит. дуэли. В нормы и требования уложился, ящетаю. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пришел домой. Промок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Я хотел написать, что люблю работать руками, но я ж вас знаю. Большинству воргеймеров приходится работать руками, щито поделать. Купил Dragon Commander, качаю. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пол дня уже залипаю вот в этой мега супер гипер турбо крутой штуковине Качаю в стимчике Mafia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Главное, не превращайте это в хобби. А то у меня был друг, который с отцом лет пять дом перестраивал. Совсем наркоманами стали на этом деле. Другие уже отдыхали с шашлыками, а эти все перестраивали и достраивали. Уже проще было снести и новый построить. :) У меня родители как раз такие. Уже вторую дачу застроили домами, и все сокрушаются, что "силы уже не те, придется вам доделывать". А сколько я на даче делаю бесполезной и бессмысленной (с моей т.з.) работы, например перетаскивание куч песка каждый год с места на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хочу обновиться до 8.1 и думаю бекапить всякое или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 сидел, скучал, купил билеты в кино на Малавиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Смотрю на луну. Слушаю Гоблина. Прекрасная ночь, госпожа полицейская, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 сидел, скучал, купил билеты в кино на Малавиту Фильм ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения