Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

А что, собственно не так? Мы возвращаемся в родное лоно, из которого вышли. Да и кому от этого плохо, собссна говоря? А по адреску не пойду, там кровавые лысые заправилы крышуют несвежий творог, нет пути. Изменено пользователем Галахад

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, собственно не так? Мы возвращаемся в родное лоно, из которого вышли. Да и кому от этого плохо, собссна говоря? А по адреску не пойду, там кровавые лысые заправилы крышуют несвежий творог, нет пути.

Ты отстал от жизни. Макс не появляется, а я передал полномочия фашиста Барри. Теперь там Лот с Ледженд резвятся на почве корнеплодов и прочего. :)

Ладно, ладно, я просто потерял пароль, опять. :rolleyes:

Будет желание - пиши в личку. Восстановлю. :)

Изменено пользователем Drinker

а я передал полномочия фашиста Барри

Всем тотальный контроль, посоны ^_^ И да - меня огорчает снижение флуда там.

Побрынчал на гитарке, поглядел по ящику "Тайна перевала Дятлова". Чет "Сингулярити" какая-то...

Как же меня заколебало ремонтировать дом. Разгружать пять тонн щебня, пятьсто песка и цемента, таскать это все по несколько раз. Выкапывать яму на пять кубов. Сегодня залили куб бетона, завтра еще три надо. И это все вдвоем с отцом =(

Зато и качалки не надо и бабла меньше тратишь. :) Ищи плюсы.

Это верно, этому я радуюсь.

Ни я, ни батя нифига не строители, потому вылазит много мелких косяков, из-за которых работа сильно тормозится. Это раздражает.

Это верно, этому я радуюсь.

Ни я, ни батя нифига не строители, потому вылазит много мелких косяков, из-за которых работа сильно тормозится. Это раздражает.

Главное, не превращайте это в хобби. А то у меня был друг, который с отцом лет пять дом перестраивал. Совсем наркоманами стали на этом деле. Другие уже отдыхали с шашлыками, а эти все перестраивали и достраивали. Уже проще было снести и новый построить. :)

Вот еще из-за какой-то бабы начинать бухать? Да пусть катится ко всем бладлеттерам.

Понял, извиняюсь и умолкаю. :) С уважением.

Думаешь докачаться до приличного состояния и вырвать всем очко?

Не, ваши очки мне неинтересны, вы ж не качки.

Вот, кстати, да. Я люблю делать всякий ремонт, но ненавижу, когда что-то не получается из-за отсутствия опыта. Таких вещей, конечно, с каждым разом все меньше, но список все равно большой :)

Мазохист :image042:

Я хотел написать, что люблю работать руками, но я ж вас знаю. Вас хлебом не корми, дай про дрочку пошутить.

Заканчиваю рассказик к лит. дуэли. В нормы и требования уложился, ящетаю.

Изменено пользователем Кот

Я хотел написать, что люблю работать руками, но я ж вас знаю.

Большинству воргеймеров приходится работать руками, щито поделать.

Купил Dragon Commander, качаю.

Изменено пользователем Faceless

Пол дня уже залипаю вот в этой мега супер гипер турбо крутой штуковине

Качаю в стимчике Mafia 2

Главное, не превращайте это в хобби. А то у меня был друг, который с отцом лет пять дом перестраивал. Совсем наркоманами стали на этом деле. Другие уже отдыхали с шашлыками, а эти все перестраивали и достраивали. Уже проще было снести и новый построить. :)

У меня родители как раз такие. Уже вторую дачу застроили домами, и все сокрушаются, что "силы уже не те, придется вам доделывать". А сколько я на даче делаю бесполезной и бессмысленной (с моей т.з.) работы, например перетаскивание куч песка каждый год с места на место...

сидел, скучал, купил билеты в кино на Малавиту

Фильм ни о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...