Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Грей, а зачем ты употребляешь алкоголь? он неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Пьянеть? Ммм... не контролировать себя. Зависимость, не? он неудачник да. я алкаш-неудачник, у которого развалилась семья. но при этом я все равно лучше вас живу и чувствую себя, не'c'па? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Хм, если алконавтить, то не такой уж и особый. Ты завидуешь. да. я алкаш-неудачник, у которого развалилась семья. но при этом я все равно лучше вас живу и чувствую себя, не'c'па? Дай пять, если ты алкоголик, который рушит отношения! Изменено 16 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 лови 5, бро. к сожалению, отношения рушатся не оттого, то я алкоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ты завидуешь. Хм. А этот диагноз был по какой части моего форумного профиля поставлен?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) но при этом я все равно лучше вас живу и чувствую себя, не'c'па? главное в это верить чувак, главное верить. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тебе лучше знать. один, в большом чужом городе, толком не знающий ни родного, ни чужого языка, никому не нужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тебе лучше знать. один, в большом чужом городе, толком не знающий ни родного, ни чужого языка, никому не нужный Он охотник за головами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да я же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да я же Девственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дай пять, если ты алкоголик, который рушит отношения! А если я трезвенник, но отношения все равно катятся куда-то в варп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Девственник? этот персонаж нифига не девственник я фильм смотрел. он вдул рыжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А если я трезвенник, но отношения все равно катятся куда-то в варп? Отношения это просто способ провести время. Ищи жену. Не как я конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А если я трезвенник, но отношения все равно катятся куда-то в варп? Одно другому не мешает. Самосовершенствование - это саморазрушение. Онанизм - вот что действительно важно (ц Бойцовский клуб), или как-то так. этот персонаж нифига не девственник я фильм смотрел. он вдул рыжей Она ему круче засадила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Она ему круче засадила.тем более не девственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тем более не девственник девственность, она разная бывает. не всю ее терять надо. ъ кроме того, запостированный тобой персонаж незаконнорожденный унылый тупой чмырь. так какие из его качеств, ты хочешь сказать, присутствуют у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) так какие из его качеств, ты хочешь сказать, присутствуют у тебя? я ниче не знаю же ПС, он отважный тупой чмырь! Изменено 16 октября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) я ниче не знаю же ПС, он отважный тупой чмырь! Изменено 16 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ПС, он отважный тупой чмырь! все с тобой ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как можно смотреть а тем более форсить этот сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как можно смотреть а тем более форсить этот сериал? You know nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 все с тобой ясно. не завидуй толстый у тебя и того нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как можно смотреть а тем более форсить этот сериал? бомби потише рыбу распугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А если я трезвенник, но отношения все равно катятся куда-то в варп? Забухай, йопта! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Забухай, йопта! :) Вот еще из-за какой-то бабы начинать бухать? Да пусть катится ко всем бладлеттерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения