Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сага будет... когда-нибудь. Но после нее меня точно тут зарипают навечно, как Сильвера. Шли всех [censored], ты прекрасна. В смысле, не оправдывайся перед ноунеймами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Шли всех [censored], ты прекрасна. В смысле, не оправдывайся перед ноунеймами. Согласен с Афропикачу, Галахад у тебя творческий талант, не зарывай и не скрывай его от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Зашла почитать, что нового в оффтопах. Тут все на своих местах, как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 С утра сдал кровь - думал за счет этого удастся поволынить на работе. Черта с два. Пахал так, будто не сдавал кровь, а наоборот в меня ее вкачивали. Что за день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Читаю Падение Дамноса что-то медленно книга идёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Доброе утро. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Доброе. Ты уже выспался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не, это я типа Троллича подкалываю, а он и не догадывается. Тсс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Доброе утро.Чего это вам не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) фига я вчера нажрался... слушаю квин - они офигенны Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Не смог найти субтитры к фильму "Веселая хроника опасного путешествия". Прям как-то ваще расстроился. =| Передаю привет читающему тред асфексу. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Смотрю Пипец-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Увидел по телеку ансамбль афроказаков 'Маруся'. Угар и поют хорошо, с душой. ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ищу простенькие игры на планшет отцу. Может кто знает хороший сайт где есть бесплатные игры вроде чуззлов, всяких зум и прочего в этом роде? (андроид 4.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Весь день участвовал в Дне Города. Сижу, жру, обдумываю день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вернулся с Дня Города. С удовольствием погулял вечером на Большой Дмитровке, Столешниковом переулке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пребываю в некотором оторопении от факта отсутствия наличия в городе модельных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вернулся с Дня Города. Я прям стесняюсь спросить, гражданин, мы с вами не на одном Дне Города побывали? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Я прям стесняюсь спросить, гражданин, мы с вами не на одном Дне Города побывали? :D :D :DНе знаю. Но увидев, в какое состояние ты привёл плиту Галахада(ни одна уважающая себя женщина теперь не зайдёт в этот дом), а самого его накормил такими грибами, что он стихи писать разучился - я побаиваюсь с тобой где-нибудь пересечься. Так, на всякий случай... :) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Не знаю. Но увидев, в какое состояние ты привёл плиту Галахада(ни одна уважающая себя женщина теперь не зайдёт в этот дом) Так-так-так, плита была такой еще до моего приезда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Так-так-так, плита была такой еще до моего приезда :) И женщина потом в дом вошла, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 И женщина потом в дом вошла, между прочим!Тоже экстремал, видимо. Хотела себя проверить и убедиться в безграничности человеческой натуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Эх ты. Нормальные женщины понимают, что не в плитах счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения