Галахад Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Приехал с дачи. Вот ведь- только днем купался, через 2 часа буквально резко похолодало.. Приехал домой, тут горы вещей валяются и всякого ненужного хлама. Тихо зверею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сижу, смотрю в экран ноута, из колонок звучит "Оргия Праведников", сна ни в одном глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Читаю главу своего фанфика описание боёвки явно не моё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Отметил пятницу с коллективом. С понедельника я в отпуске, но по сути он начинается уже завтра. В голове вертятся строчки из Высоцкого "мне вчера дали свободу, а что я с ней делать буду?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Эх, заболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Эх, заболел :( Это ты зря. Простудифилис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Простудифилис?Да нет. Простуда - не повод для упоминания. Пост - это, скорее, хвастовство: я всё-таки сделал это - доехал до дома :) ЗЫ За заботу - спасибо. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Смотрю Кровью и потом (Скала и Уолберг форева)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Приехал домой, тут горы вещей валяются и всякого ненужного хлама. А говорил, что продал 40К. =) Беседую по скайпу с Менкеротом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Готовим с невестой тушеные куриные сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Готовим с невестой тушеные куриные сердца На завтра, на свадьбу? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Нет,ужинать сейчас) а где связь со свадьбой? По теме-размышляю на тему того,что из минек продать дабы насобирать на Тау Изменено 23 августа, 2013 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Нет,ужинать сейчас) а где связь со свадьбой? "Мы с невестой". Невесты они обычно с женихом применяются на свадьбе. Ну, мне так говорили, сам я ещё маленький для таких историй. :) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну,в данном случае помолвлены пока-поэтому и невеста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 пытаюсь найти список смартфонов на android 4.2 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Пипец в Москве ливануло. Наверное, путин проснулся и заплакал по раиссе. Наблюдаю это явление божественной скорби в приземлённой меланхолии. зы. Кстати - кто как относится к своему дню рождения? В смысле кто радуется, кто печалится, кто забыл? Интересно. Неохота выносить в отдельную. :) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 зы. Кстати - кто как относится к своему дню рождения? В смысле кто радуется, кто печалится, кто забыл? Интересно. Неохота выносить в отдельную. :) Никак не отношусь, по возможности не праздную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Как и я. Но ты-то почему? Я разочарованный школьник, не понимаю. Кстати - только сейчас прочитал, что Навальный победив обещает всем гей-парад. Правда это здорово? Это то, что ждали все жители Москвы, потому что все остальные проблемы уже позади, простите за неудачную шутку. Не из кого выбирать. Одни ничтожества. Кто лучше - монгол или [склонный к злодеянию]? Ну да. Беда какая-то неизбывная. Надо линять отсюда [censored]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Эх, заболел :( Быстрого и легкого выздоровления. Здоровья тебе. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Единственные дни, когда можно без проблем, толп и пробок добраться на работу - это [блудница] выходные. Ну что за жопа-то такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Уборка, а после, призывно маячит за окном огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Пипец в Москве ливануло. Наверное, путин проснулся и заплакал по раиссе. Наблюдаю это явление божественной скорби в приземлённой меланхолии. не обманывай себя... это он плакал от смеха. Вспомнил сколько добра сделал и смеялся. Хотя не мне судить, я не местный. зы. Кстати - кто как относится к своему дню рождения? В смысле кто радуется, кто печалится, кто забыл? Интересно. Неохота выносить в отдельную. :) Сколько себя помню - всегда ждал этого дня, но потом разочаровывался что-ли. Дело в том, что я в принципе не фанат празднований. Поэтому то я практически к любым праздником отношусь более чем нейтрально. Прошлое день рожденья провёл далеко от дома в компании 2 друзей. Вот они поздравили и всё. Было норм. Хотя наверно так не должно быть. День рожденья всё таки светлый праздник. Как правило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Съел что то несовместимое. Теперь чутко прислушиваюсь к внутреннему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Съел что то несовместимое. Теперь чутко прислушиваюсь к внутреннему миру. Срочно прими слабительное и поставь свечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Срочно прими слабительное и поставь свечку. Обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения