Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Приехал с дачи. Вот ведь- только днем купался, через 2 часа буквально резко похолодало.. Приехал домой, тут горы вещей валяются и всякого ненужного хлама. Тихо зверею.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отметил пятницу с коллективом. С понедельника я в отпуске, но по сути он начинается уже завтра. В голове вертятся строчки из Высоцкого "мне вчера дали свободу, а что я с ней делать буду?"

Простудифилис?
Да нет. Простуда - не повод для упоминания.

Пост - это, скорее, хвастовство: я всё-таки сделал это - доехал до дома :)

ЗЫ За заботу - спасибо.

Изменено пользователем Nit

Приехал домой, тут горы вещей валяются и всякого ненужного хлама.

А говорил, что продал 40К. =)

Беседую по скайпу с Менкеротом.

Нет,ужинать сейчас) а где связь со свадьбой?

По теме-размышляю на тему того,что из минек продать дабы насобирать на Тау

Изменено пользователем BlackenedHeart

Нет,ужинать сейчас) а где связь со свадьбой?

"Мы с невестой". Невесты они обычно с женихом применяются на свадьбе. Ну, мне так говорили, сам я ещё маленький для таких историй. :)

Изменено пользователем Drinker

Пипец в Москве ливануло. Наверное, путин проснулся и заплакал по раиссе. Наблюдаю это явление божественной скорби в приземлённой меланхолии.

зы. Кстати - кто как относится к своему дню рождения? В смысле кто радуется, кто печалится, кто забыл? Интересно. Неохота выносить в отдельную. :)

Изменено пользователем Drinker

зы. Кстати - кто как относится к своему дню рождения? В смысле кто радуется, кто печалится, кто забыл? Интересно. Неохота выносить в отдельную. :)

Никак не отношусь, по возможности не праздную.

Как и я. Но ты-то почему? Я разочарованный школьник, не понимаю.

Кстати - только сейчас прочитал, что Навальный победив обещает всем гей-парад. Правда это здорово? Это то, что ждали все жители Москвы, потому что все остальные проблемы уже позади, простите за неудачную шутку.

Не из кого выбирать. Одни ничтожества. Кто лучше - монгол или [склонный к злодеянию]? Ну да. Беда какая-то неизбывная. Надо линять отсюда [censored].

Единственные дни, когда можно без проблем, толп и пробок добраться на работу - это [блудница] выходные. Ну что за жопа-то такая.

Пипец в Москве ливануло. Наверное, путин проснулся и заплакал по раиссе. Наблюдаю это явление божественной скорби в приземлённой меланхолии.

не обманывай себя... это он плакал от смеха. Вспомнил сколько добра сделал и смеялся. Хотя не мне судить, я не местный.

Сколько себя помню - всегда ждал этого дня, но потом разочаровывался что-ли.

Дело в том, что я в принципе не фанат празднований. Поэтому то я практически к любым праздником отношусь более чем нейтрально. Прошлое день рожденья провёл далеко от дома в компании 2 друзей. Вот они поздравили и всё. Было норм.

Хотя наверно так не должно быть. День рожденья всё таки светлый праздник. Как правило)

Съел что то несовместимое. Теперь чутко прислушиваюсь к внутреннему миру.

Срочно прими слабительное и поставь свечку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...