Сан_Саныч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Неужели настолько хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Неужели настолько хороши? Какая разница, докрашивать-то армию надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 щёлкаю белые семечки, радуюсь, что Лану восресили в 7 сезоне тайн смолвиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Глажу котэ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сижу на унылой паре,выпадаю из реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пришел из магаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Делаю электротехнику, вот наифга козе баян, она и так смешная с чего перенесли дл инженеров строителей с 4 на 2 курс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Наслаждаюсь ЯгдПанзером.. слушаю песни про IRA ... "Go on home british soldiers... go on home.." :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) [[[Заменил усилитель... Играю Хардкор на улице в центре города... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Играю в Фаллаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Меня выпустили из РО!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Меня выпустили из РО!!! :P :P :P срочно пости титеносцев :image054: доигрался в танки.. пошел по малой нужде - ствол навожу, а перед глазами зеленый круг прицела сводится :crazy: пойду лучше погуляю по Уралмашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Готовлюсь к последнему раб. дню на этой неделе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 плинтусом да по шпателю! :image034: ну почему двор не освещенный? только вышел так и лязгнулся в лужу.. как маленький прям.. буду досматривать прохождение Space Marine-а "посвежее бы чего " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а какого цвета глаза у девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Решил сходить поплавать, да и побриться бы не помешало - с бородой как-то не кошерно шастать. Заодно и новых Волко-Кейоситов обезжирю в тёплой водичке с мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) а какого цвета глаза у девушки? Увы, карие.. но все равно хороша шельма.. да и побриться бы не помешало - с бородой как-то не кошерно шастать чур тебя, борода это святое.. O_o пью молоко из бокала и ем печеньки из корзинки... жизнь удалась.. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у меня мечта- рыжая девушка с зелёными глазами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у меня мечта- рыжая девушка с зелёными глазами :rolleyes: такие мечты - моя ниша на этом форуме ;) и кстати они бывают.. только вот лепрекона поймать легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 бывают! я даже знаю парочку... но как-то их уже приметили люди позамечательнее меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Делаю электротехнику, вот наифга козе баян, она и так смешная с чего перенесли дл инженеров строителей с 4 на 2 курс . Только поначалу смешная, у меня под конец семетра местами ФФФААААА-фейс вызывала, стопятьсот расчетов переменного тока, ошибся в одном месте, баланс мощностей не сходится, пожар, беда, все в машину. Ну, может, у вас попроще будет, вы ж строители, как я понял. Думаю, посканить ребятам лекции, штоле С: Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 чур тебя, борода это святое O_o Поздно, фенька уже моя дело уже сделано. Процедуры приняты, Волки отмокают, можно и продолжить переводы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 пишу конспекты по повести временных лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) [[[Viva la botinki!!! Nord-Ost Battle Squad have got a get... Всё ещё не знаю зачем, но прикольно, пусть будет...))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если первый пост Утки не считать, то имеено этот пост сотый, так что гет однозначно переходит в Nord-Ost Battle Squad Давай вместе думать нафиг он нам нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения