Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тык - там оно не появляется (в соседней теме).
Пфр. Так я ж ИРЛ троллю. Ты Сайдзёнка с его выдуманным-мной меньше читай :)

Пью чай. Не на бегу, а так, как процесс, размеренно и с расстановкой.

Сдал экзамен. Проснулся дома. Ем.

Мои поздравления.

Сижу вот залипаю перед компом, никуда не охота ехать и что-либо вообще делать..

Троллю начальство. Начальство паникэ.

А я бы уволил. Для профилактики. :)

Сдал экзамен. Проснулся дома.

Хорошие у тебя сны. Позитивные. :rolleyes:

После четырёхчасового совещания решил, что на сегодня с меня офиса хватит. Итак переработал.

Выпил кружечку пива, приехал домой. Думаю, на чей звонок откликнуться дабы день удался окончательно.

А я бы уволил.
Зная ситуацию - не уволил бы, очконул. Меня уволят, только если я пойду и дам в бубен начальнику. Или там пошлю, например. Или если сам уволюсь.

Собираюсь в тренажерку. Смотрю фотки с Ангела. Отдыхаю и собираюсь с силами.

Пришел с вечерней прогулки с дочей.

Доча жует сосиски и смотрит Барашка Шона, я втыкаю в форумы и в ДА. :)

Черт, самому что ле в Сталкера зарубиться... Гм...

Вернулся с типа турнира в Коломенском. Мало того, что в округе оказывается бегают натуральные берсерки, так я ещё и рыцаря там видел в покрасе Ультры. xD

Изменено пользователем Йорик

дроны, вормхолы, пиу-пиу. Снова залип в EVE, а на столе некрашеные 11 термосов и 7 бистов легиона. Ночью они меня сожрут за лень =(

Зная ситуацию - не уволил бы, очконул. Меня уволят, только если я пойду и дам в бубен начальнику. Или там пошлю, например. Или если сам уволюсь.

Лол. Ты бы так сразу и сказал. Знал бы, что дашь в бубен - конечно очканул. Или там пошлёшь - вообще страх и ужос. А сам уволишься - армагеддон какой-то.

Ты бы просто сразу обозначал, а то я думал - так, пнули Ваню, он покатился. А тут проблемы какие были бы О. :rolleyes: :D

Пришёл с приятной встречи. Одобрил платье дочери. Сижу в интернете, как ни странно. Нашёл себя на рожекниге одного кабака. Забавно.

Лол. Ты бы так сразу и сказал.
Не :) просто так получилось, что когда я пришел, на меня повесили работу, которую никто не умел делать, поскольку она была внове. И сейчас я единственный, кто ее умеет делать, причем делать правильно, быстро и эффективно. А ее много. Если я уволюсь - огромный кусок работы встанет намертво минимум на полгода. Поэтому я могу троллить и спорить с начальниками. Не со всеми, но могу.

Не :) просто так получилось, что когда я пришел, на меня повесили работу, которую никто не умел делать, поскольку она была внове.

Видимо, твоей стране не прожить без этой важной работы. Как хорошо, что хоть ты умеешь её делать. :)

то: Менкерот

Не ты один в рейд на вишню пошел. :)

Сам только с оной. :) День на солнце... сумасайти!

Сходил в душ, сижу балдею. :)

Купал котенка, сейчас вычесываю с него блох. Сколько их... Бедный малыш.

Чувствую себя Джеральдом Дарреллом.

Вчера море подарило мне самое яркое на данный момент впечатление о Греции. Все началось еще с утра. Пока я на пляже вел светскую беседу, море лихой волной тихонечко покинуло линию прибоя, слизало мои шлепанцы и понесло их куда -то к себе на память. Хорошо, я вовремя это заметил и отвоевал обувь назад.

Но через пару часов стихия нанесла ответный удар.

Поехали осматривать венецианскую крепость Кулис в Ираклионе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кулес

Место очень любопытное, грех не осмотреть. Мы подошли к крепости со стороны порта, защищенного длинным молом. Поднялись на мол, и поняли, что со стороны открытого моря бушует не слабый такой шторм.

Подошли ближе к крепости. Если вы посмотрите на схемы и фото, вы заметите, что между крепостью и молом существует узкий проход, и сам мол тянется на 3км за пределами крепости. Сам Кулес сейчас в лесах (которые, к слову, делают проход между морем и крепость еще уже), смотреть особо нечего, и мы решили обойти его и прогуляться до конца мола. Но стоило нам обогнуть крепость, как подул такой сильный ветер... Нет, это был не ветер, это был настоящий шквал такой силы, что на ногах еле стоишь. Впечатленные по самое нельзя силой природы, решили вернуться назад, потому что о дальнейшей прогулке нечего было и думать. Дошли до середины прохода между Кулесом и краем мола, ограждающего пешеходов от беснующейся стихии...И тут я понял, что надо мной, в ярко-голубом небе стена воды, которая вот-вот обрушится на меня. Вперед или назад бежать поздно. И в сторону не отпрыгнешь из-за решеток и лесов.

Окатило так, что пришлось, на ходу отжимая промокшую насквозь одежду, идти за новой.

Ем фисташки, думаю как закитбашить байкера для Повелителей Ночи и как перепилить сержанта-байкера из стартера

Собираюсь спать.

Сча вот пойду перекурю и в люлю.

Всем хорошо отоспаться и да, с Троицей друзья! :)

вернулся с моря, пью пиво холодное ... собираю бенеблейд который мне на др подарили, можно сказать что я счаслив :)

грац с беней. сижу на работе. провел легкий репозинг, напиллинг и китъебашинг свежеприехавших 25+волчьих пихотинцев, думаю, как бы половчее отжать у кореша аэр для задутия их в базу с последующей докраской кистями, иначе повешусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...