WilhelmErbauer Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Маюри следовало бы есть тортики утром, в обед и вечером если он не хочет, чтобы его уносило порывами ветра. Из вышесказанного вполне можно заключить, что Маюри любит пользоваться ветром в качестве транспортного средства :rolleyes: ...зачищаю культистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Брать или не брать двухтомник "Черноморский флот в период правления Екатерины II", вот в чем вопрос. Им сейчас и мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Выдыхаю, после двух дней безумия на работе. Расслабился в кресле и даже налил себе рюмочку коньяка. Ничего ещё не кончено, но бешеные шакалы таки уже не видны вооружённым глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Маюри следовало бы есть тортики утром, в обед и вечером если он не хочет, чтобы его уносило порывами ветра. Нет! Не хочу, чтобы Маюри плакал, посмотрев на себя в зеркало. Уж лучше - летать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Нет! Не хочу, чтобы Маюри плакал, посмотрев на себя в зеркало. Уж лучше - летать... Красивой девушки не бывает слишком много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Красивой девушки не бывает слишком много ;)Согласен - она здесь же уходит из категории красивой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Даа, уж лучше летать... А ловить кто будет?! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Согласен - она здесь же уходит из категории красивой. wink.gif Эх, несчастный ты человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А ловить кто будет?! Так и представил себе Троллевича с сачком.))) Завтра докапывать грядки под помидоры. Этой новсть. мне испортили вечер пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Завтра докапывать грядки под помидоры. Этой новсть. мне испортили вечер пятницы. Держись! Ну и докапывай грядки с любовью, дабы помидоры были вкуснячие)) Ну или приезжай к нам, мы тут помидоры едим не докапывая грядки)) Хотя они не такие вкусные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Постирал бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Даа, уж лучше летать... А ловить кто будет?!Тот, на кого Маюри укажет, разумеется. Но при условии, что тортикам три раза в день будет сказано самое решительное НЕТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сижу, учу английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Согласен - она здесь же уходит из категории красивой. ;) Шмеллинг и Тигра смотрят на тебя как на любителя анорексичек. Приехал с дачи, помыл жопу коту, обозреваю пыльную и грязную квартиру. Завтра явно будет чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Только завалился домой. На работе обновили все ПО. Сидели сегодня всем скопом и смотрели как наш штатный айтишник постигал каноны СПДС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А зачем вашему айтишнику СПДС и что у вас там за каноны такие ? Модуль как модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Шмеллинг и Тигра смотрят на тебя как на любителя анорексичек.Да и пусть смотрят как им нравится. Но сдаётся мне, что Маюри своим многократным потреблением тортиков собирается больше понравиться тебе, чем мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да и пусть смотрят как им нравится. Но сдаётся мне, что Маюри своим многократным потреблением тортиков собирается больше понравиться тебе, чем мне :) Мне нравятся всякие. Ах да, голые. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 80ти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 наварил кукурузы. сел с солькой её умять. посмотрел 9ю престолов. кукуруза стала в горле. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Неужели Красная Свадьба так впечатлила? :) Собираюсь посмотреть "Кто вы, мистер Брукс?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Маюри хочет нравится самому себе. Я вешу сейчас где то 47кг, это очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я вешу сейчас где то 47кг, это очень мало. а я 107. вот бы можно было весом делиться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Маюри хочет нравится самому себе.Ловить тогда Маюри тоже собирается сам себя? :) Смотрю футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Маюри хочет нравится самому себе. Я вешу сейчас где то 47кг, это очень мало. Маюри - первый из знакомых мне взрослых людей, который весит меньше меня... =| Крашу танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения