Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вторник ушол. А это отпуск. Отпуск это круто, он мне прельстив и любовен.

Столько дел можно переделать. Не могу понять людей, которые отдыхают, лежа на диване и втыча в потолок.

Камрады, а у кого есть такой псих, что вроде бы и время разумно тратишь, а все равно кажется, что успеваешь мало. Хотя время вполне нормально организовано. Просто выхлоп мал, и не ощущается. И это сильно давит не психику.

А еще я не могу пройти сценарий Dragons во втором варике и это начинает меня нагребать.

Да, всем хай, а то я так выпал из накипной жизни чуток.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Да, выпал. Оказывается, за пределами монитора есть жизнь =) шучу =)

ее там нет =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

вопрос о жизни если я слушаю мельницу иногда я говнарь?

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

дочитал первый том "хроник амбер"
никогда не мог понять чего все так носятся с хрониками имхо ничего в них особого нет. ему куда больше удавались одиночные короткие романы. помоему половина джека-из-тени или 1 глава князя света стоит больше всего амбера который по сути обычная фентезюха уровня блаженного перумки ну ок чуть повыше но все равно. имхо даже пехова лучше почитать чем амбера.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Ем салат, читаю комиксы.
если переставить глаголы и существительные, то получится почти как ем грибы сморю ковер - ем комикс читаю салат, лол.

йопта да ты же почти упоротый =)

Изменено пользователем Diarsid

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будешь смеяться, но я не пил. Вот честно. Удивительно, но факт. А сам чувствтую себя как будто пьяный. Но при этом не пил. Ну и не курил ж тоже.

Вот такое вот состояние, вроде и не пил, а как будто нетрезв. Отака чухня малята.

Diarsid, братюнь, я и есть упоротый. Но психоделики я уже пока не жру, вот.

Мельница? Если иногда, то и говнарь ты иногда. Если слушаешь, рычишь и хватаешься за острое, то возможно ты пассивный Дон Кихот.

"Амбер" - хороший язык и отличная кул-стори. Можно ржать, но сегодня забрал оба тома и перечитываю)

Про время - не помню, чтоб было иначе, лол.

Читаю как люди в отпуске балдеют, вокруг меня все в отпусках, а мой отпуск в октябре. Только я в него не пойду, это такая традиция, не ходить в отпуска. Пять лет я пытаюсь представить как там, в отпуске, чем там можно заниматься. Залипать в потолок, конечно сумасшествие, но вот в заграничку смотаться я бы помечтал.

PS Отпуск = "Свобода", а свобода пьянит, так что все логично.

Хотел лечь спать по раньше, лег, за час выспался. Сижу философствую, за одно дико сливаю во "Владык Астрала".

пускаю слюни на Death Marshals из Малифо. С одной стороны хочется заказать банду, с другой долго ехать будут, с нашей-то почтой =(

пойду срывать зло на красных крестиках в EVE

Вышел из РО.

Это намёк на то, что Троллевич стал донельзя уныл. Пытаюсь устроить чятик в "Что делаем".

..."выращиванию" жены ... Троллевича ...

Клон Богини?

Почему 19? Почему тогда прямы текстом не написать? Так как есть получается связь очень условная. Добра и счастья тебе родной.

Гозирага не против.

Раз Гозирага не против, надо будет поднести к алтарю Гозираги дары за успешное окончание проекта.

Клон Богини не подойдет, для этого дела нужен кто-то уникальный.

Изменено пользователем neZnaika

Приятного аппетита! Жду окончания рабочего дня. :)

Маюри следовало бы есть тортики утром, в обед и вечером если он не хочет, чтобы его уносило порывами ветра. Изменено пользователем Mayuri Kurotsuchi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...