Diarsid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Вторник ушол. А это отпуск. Отпуск это круто, он мне прельстив и любовен. Столько дел можно переделать. Не могу понять людей, которые отдыхают, лежа на диване и втыча в потолок. Камрады, а у кого есть такой псих, что вроде бы и время разумно тратишь, а все равно кажется, что успеваешь мало. Хотя время вполне нормально организовано. Просто выхлоп мал, и не ощущается. И это сильно давит не психику. А еще я не могу пройти сценарий Dragons во втором варике и это начинает меня нагребать. Да, всем хай, а то я так выпал из накипной жизни чуток. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Да, выпал. Оказывается, за пределами монитора есть жизнь =) шучу =) ее там нет =) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] вопрос о жизни если я слушаю мельницу иногда я говнарь? [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] дочитал первый том "хроник амбер"никогда не мог понять чего все так носятся с хрониками имхо ничего в них особого нет. ему куда больше удавались одиночные короткие романы. помоему половина джека-из-тени или 1 глава князя света стоит больше всего амбера который по сути обычная фентезюха уровня блаженного перумки ну ок чуть повыше но все равно. имхо даже пехова лучше почитать чем амбера. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Ем салат, читаю комиксы.если переставить глаголы и существительные, то получится почти как ем грибы сморю ковер - ем комикс читаю салат, лол. йопта да ты же почти упоротый =) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 О! Диарсид нажрался. :image006: Закончил рассылку целеуказаний на утро, пошёл спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Будешь смеяться, но я не пил. Вот честно. Удивительно, но факт. А сам чувствтую себя как будто пьяный. Но при этом не пил. Ну и не курил ж тоже. Вот такое вот состояние, вроде и не пил, а как будто нетрезв. Отака чухня малята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Diarsid, братюнь, я и есть упоротый. Но психоделики я уже пока не жру, вот. Мельница? Если иногда, то и говнарь ты иногда. Если слушаешь, рычишь и хватаешься за острое, то возможно ты пассивный Дон Кихот. "Амбер" - хороший язык и отличная кул-стори. Можно ржать, но сегодня забрал оба тома и перечитываю) Про время - не помню, чтоб было иначе, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Дрыть, сплошные упоротые. Что это по нам так жизнь проехалась?;) Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ремонтирую магический (-2d6 к деньгам мужа) браслет жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Читаю как люди в отпуске балдеют, вокруг меня все в отпусках, а мой отпуск в октябре. Только я в него не пойду, это такая традиция, не ходить в отпуска. Пять лет я пытаюсь представить как там, в отпуске, чем там можно заниматься. Залипать в потолок, конечно сумасшествие, но вот в заграничку смотаться я бы помечтал. PS Отпуск = "Свобода", а свобода пьянит, так что все логично. Хотел лечь спать по раньше, лег, за час выспался. Сижу философствую, за одно дико сливаю во "Владык Астрала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 пускаю слюни на Death Marshals из Малифо. С одной стороны хочется заказать банду, с другой долго ехать будут, с нашей-то почтой =( пойду срывать зло на красных крестиках в EVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Уже пятница. Время летит, епт!... Хочу кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Покушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ем салат "Израильский". Как ни странно без майонеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Fallout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Brotherhood of Steel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вышел из РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кот, что это у тебя за подпись? Как ты сие действо представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это намёк на то, что Троллевич стал донельзя уныл. Пытаюсь устроить чятик в "Что делаем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 М.б. очень долгосрочный план по "выращиванию" жены которая поймет Троллевича - всего-ничего 19 лет на "разработку" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ..."выращиванию" жены ... Троллевича ... Клон Богини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Почему 19? Почему тогда прямы текстом не написать? Так как есть получается связь очень условная. Добра и счастья тебе родной. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пинаю, ем титанические бутерброды, пью чай, ищу сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Раз Гозирага не против, надо будет поднести к алтарю Гозираги дары за успешное окончание проекта. Клон Богини не подойдет, для этого дела нужен кто-то уникальный. Изменено 7 июня, 2013 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ем тортик *_________* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Приятного аппетита! Жду окончания рабочего дня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ем тортик *_________*Ужасно. Маюри тортики противопоказаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Маюри следовало бы есть тортики утром, в обед и вечером если он не хочет, чтобы его уносило порывами ветра. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения