Ренар Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Опаньки, бот. Я б добавил, что толстый бот :) Слушаю мозгодавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Думаю чем лечить хандру. Цианид, алкоголь, клей от ГВ... Ммм, так много вариантов. Слушаю Arch Enemy, размышляю на тему социофобии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Смотрю Трайган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Тоже доволен апоком, выпил чуть спирта в компании еще 2-х веселых парней, парни продолжают бухать, а мне хватит, хорошего помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Таки добил диаграмму Железо-углерод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 оптимизирую сайтец, покупаю ссылочки хД и читаю слухи про некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Проснулся. Сделал зарядку. Дико доволен собою В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 проснулся, собираюсь в клуб, сегодня же днюха наша, 2 года уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Думаю: скучно на форуме без столпов - Дринкера, Барибала... Медвежонок вообще небойсь грустит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не волнуйся, у тебя есть еще я! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не волнуйся, у тебя есть еще я! ;)Да, согласен. Но и ты уже стал не тот после разгона всех женщин своей незабываемой передачей. Где нынче Онита, Масяня...? Никого не осталось, грусть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да-а, без женщин мне морж совсем не мил. Да и тему про сиськи-задницы прикрыли раньше , чем я туда успел написать что-то умное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 И мне морж не мил без Барибала и Дринкера :D Но думаю Гали не так уж и огорчился из-за отсутствия Масяни... Хотя мне вас посленвогодних не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Смотрю старый и хорошый ужастик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Пришел с турнира. 4ое места :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 с увлечением предаюсь скуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 с увлечением предаюсь скуке А давай придаваться вместе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Думаю что лучше: коробка с миниатюрами или годный коньяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Конечно миньки, как ты вообще мог подумать, что они могут быть хуже?! ГВ покарает тебя, еретик! > :) Работаю с материалом для курсовой. Хрень <_< Изменено 23 октября, 2011 пользователем Могущественный Точе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Конечно коньяк, им можно угостить какую-нибудь знакомую и получить с этого профит. :rolleyes: :) Размышляю над одним философским вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лучше пони,почему не знаю,но все же Пью воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 В 12 часов жахнул кофейку, разобрался с работой быстрее чем планировал. Теперь сижу и думаю чем заняться - спать не хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 сижу на Географии. Играю в тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 сижу на работе. раздумываю над словами связиста о том что микрофоны возбуждаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения