Вомбат Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А что, ему тоже жырнухи понадобились? Тоже - экстремал? O_o Я и без жЫрух экстремал. Ненавижу жир и складки. Хочу жрать. Пойду жарить деруны. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я и без жЫрух экстремал.Понял, что экстремалов много и каждый - по своему. Обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) дешифрую свои каракули десятилетней давности однако забавно ) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Посмотрел "шлакофлудоуловитель". Решил, что вступительное слово Иванова там - жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Жру имбирь, вроде помогает. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Готовлюсь к отъезду на праздники. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как где- Барри трёт без зазрения мохнатой совести. Долепил еще десятку хобгоблинов, надо до послезавтра покрасить, однака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Диарсид, что это с тобой? тебя просто разрывает от неистовства :D думаю, чем заняться - курсовиком, посмотреть кинец какой али зарубиться во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня психотравма. Жизнь никогда не будет прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Рефлексирую по поводу экзестенциальиальных проблем действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я упорот тежялой жизнью, разве не видно? :) Неа :) скорее у тебя просто странный настрой. Да и с чего бы тебе иметь тяжёлую жизнь? :) Таки решил пересмотреть третьих Пиратов, чем и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Таки решил пересмотреть третьих Пиратов, чем и занимаюсь. выглянул из подземелья... а что есть третьи пираты и это не игра? ))) инсомния, будь она неладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 выглянул из подземелья... а что есть третьи пираты и это не игра? ))) Есть. Не игра :) инсомния, будь она неладна Не спится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Есть. Не игра :) Не спится? :) не игра?!!! <_< ну лааадно ) да, не спится... > составляю план продаж ненужного и покупок нужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Закончил последний перед праздниками рабочий день. Думаю, сразу спать или поиграться часок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Закончила переигрывать в игру-пугалку и продолжаю заниматься безблагодарной графоманией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Утро добрым не бывает :178_vertag: Меня злостно разбудили, хотя я планировал наконец-то отоспаться. Сижу, планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я упорот тежялой жизнью, разве не видно? :) У меня тут появилась крамольная идея, что на самом-то деле, истинным повелителем жирух-негритосок может быть только жироп-негритос :image105: Галли? Ну, я никогда не скрывал, что я президент Мозамбика , правда Дринка мне не верит до последнего. Проснулся. Таки заболел, надо на работу выйти, аврал у них, а у меня таки температура поднялась. Как жесток этот мир, помолитесь за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну, я никогда не скрывал, что я президент Мозамбика , правда Дринка мне не верит до последнего. Проснулся. Таки заболел, надо на работу выйти, аврал у них, а у меня таки температура поднялась. Как жесток этот мир, помолитесь за меня. Выздоравливай. Добра тебе и пусть быстро все наладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Как жесток этот мир, помолитесь за меня. Помолился за тебя Нурглу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Думаю, что везти с собой в Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Думаю, что везти с собой в Киев. Газ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 туфли на шпильке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения