Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

П.С. кому задницу порвать родной?

И уточни степень родства-глядишь и в гости приеду с крабами и красной икрой...

Конечно себе, родной!

В гости заходи, конечно, о чем речь! Как раз ради тебя берегу бутылку рома- под твою красною икру.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В гости заходи, конечно, о чем речь!

Пошёл парашют складывать...родной.

Себе низя-это порча гос имущества-у меня контракт с дьяволом,тьфу с МОРФом...

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Ем.

Узнал, что Диарсида зовут Дима. Впрочем, неудивительно, гораздо более шокирующе в свое время оказалось, что Веню зовут Сергей, Дринкера - Александр, а Вененсия - Маргарита. Так что Диму я выдержу не моргнув.

*Записывает.*

Изменено пользователем Йорик

Не пускают в командировку. Пишу заявление на отпуск за свой счет, собираюсь одновременно в два места: на дачу и в запой. Устал.

Работа задрала всмерть. Сидя за столом сдерживаю рвотные позывы.

А главное - что эта работа и время, которое я трачу на нее за жуткие гроши, мешает мне двигаться в жизни дальше.

Грусть-пичаль-ярость-ненависть.

Что сейчас делаю? Восхищаюсь

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8EsZztSvVSs

ФОТКИ

Изменено пользователем aSfex

Завтракаю и готовлюсь к Аду и Израилю, которые будут на зачОде по лексикологии.

крашу Сайфера. Покрасил робу в костяной, как у ДА. Теперь ломаю голову оставить как есть или в белый всё-таки, "как у ГВ" :D

Удивляюсь людям, которые пытаются найти себе жену на форуме про е[]чих человечков.

Удивляюсь людям, которые пытаются найти себе жену на форуме про е[]чих человечков.

Ты не первый кто удивляется. Это нормально.

Я уже специальную тему создал. Ищите жену - оставляйте анкету. Вон Троллевич больше всех искал и так и не оставил. Лишь бы пофлудить?

Я уже специальную тему создал. Ищите жену - оставляйте анкету. Вон Троллевич больше всех искал и так и не оставил. Лишь бы пофлудить?

По-моему, он все правильно делает. Ищет-то он ее в другом месте, где нормальные бабы.

По-моему, он все правильно делает. Ищет-то он ее в другом месте, где нормальные бабы.

Ммм.. В этой теме?

Ммм.. В этой теме?

Бари, открою тебе секрет, когда в этой теме пишут "крашу тактичку", то на самом деле красят ее дома, за столом %)

Бари, открою тебе секрет, когда в этой теме пишут "крашу тактичку", то на самом деле красят ее дома, за столом %)

Это потому, что её нельзя красить на форуме.

! 

Предупреждение:

Все. Хватит. Хотите искать жену - оставляйте анкету в специальной теме, не хотите - не обсуждайте её поиск в других, для того не предназначенных

Изменено пользователем Baribal

Посмотрел в окно-погрустнел. Под окнами начинается стояночная война. Фирма Дагистайл пригнала трактор повкапывала столбы-огородила место под платную парковку, поставила будку...Мда...мда...варианта два или начнут колеса дырявить и-или им будку спалят.Оба варианта проходили уже. Эх, пора систему видеонаблюдения ставить-опять затраты,а ведь хотел баблом ГВ осчастливить...

Радуюсь. Позвонила дочка, сказала, что на англоязычном конкурсе "Британский бульдог" она заняла 1-е место по школе (среди 3-4-х классов).

Радуюсь. Позвонила дочка, сказала, что на англоязычном конкурсе "Британский бульдог" она заняла 1-е место по школе (среди 3-4-х классов).

Это боксерский конкурс? Поздравляю!

Это чо за конкурс?

PS. Но независимо от всего - поздравляю. И - её, и - тебя, и - маму её. Ежели есть бабушки/дедушки - и их тоже, для компании. :)

Изменено пользователем Nit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...