Вомбат Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если я вам об этом расскажу, мне потом придется убить вас, как свидетелей( А я далеко. Хотя, стоп, я помню, у тебя был билет до Киева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я дальше, тем более ко мне не хотят ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да-да, Киев, май))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В мае тут будет хорошо) Сейчас днем +22 и легкий ветерок) У меня двор потихоньку начинает цвести и дрозды в дупле ореха поселились ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Думаю, мне понадобится путеводитель, а в идеале - гид по Киеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В Питере красота) +15 солнышко, сейчас приятный дождик..красота) прям как коротким питерским летом) Так сказать гуляю, дышу свежим воздухом после работы, все же приехав сюда из Забайкалья, долго не мог привыкнуть к дождю, а теперь, дождь даже нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Смотрю Мадоку. Жалею, что не могу в Генерал сходить из-за учебы. Гребаные субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Думаю, мне понадобится путеводитель, а в идеале - гид по Киеву. Троллевича бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Троллевича бери Он в Мариуполе. Из Киева я, Диарсид, Херетик, кто еще забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ненавижу пятницу. Потому что в нашей организации в пятницу все решают как следует поработать перед выходными :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 апокалипсирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тоже апокалипсирую... свой ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Транклюкирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Начал впадать в анабиоз-поползу к кровати, ударюсь об подушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Не сплю Наполеон спал 4 часа в сутки и все время хотел кого то убивать.. последнее время я его очень понимаю ( Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Наполеон спал 4 часа в сутки и все время хотел кого то убивать.. Точно? Ты его ни с кем не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Точно? Ты его ни с кем не путаешь? какая нахрен разница? дело то в принципе а вообще,не, не путаю :rolleyes: ещё больше не сплю > Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Возвращаюсь домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Поздновато возвращаешься, не находишь, Барри? :D перекусываю и подумываю покатываться к дивану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Поздновато возвращаешься, не находишь, Барри? :D It's about time! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, но по ночам бродить, говорят, не рекомендуется :D Таки покатываюсь к дивану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, но по ночам бродить, говорят, не рекомендуется :D Угу. А то к медведю на зуб попасть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вернулся домой. Через 2 часа уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 изображаю адекватность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сижу лениво чертежики клепаю. Думаю как бы так все оптимизировать, что б и быстро и нормально сделать. Начал понимать зачем строят по типовым проектам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения