Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 быстро учу испанский чтобы быстро читать варезы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ты тоже. тролфейс.жпг Абсолютно точно. Сириозфейс.жпг. Пью какаву, докрашиваю футслоггу подземных гомосеков, готовлюсь бухать на днюхе Царя. Изменено 12 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ты тоже. тролфейс.жпг Во всяком случае попробовал :) Зеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Завтракаю, заодно думаю, растаял снег на той кошерной горке, али таки на санках ещё можно покататься... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Таки любуюсь на законченный фанфик в семь страниц Word`a. Проблемы практически стандартные: суховатое начало и чрезмерно эмоциональный конец, чересчур человечный Примарх, обилие странных слов и выражений (гравиплатформа, моновидовая цивилизация гуманоидного типа, своевременное отчисление десятой части продукции, протоготик, трехпланетное государство и прочее в таком духе), некоторая бессвязность сюжета, обилие жидкого пафосца. Теперь осталось только отредактировать и придумать нормальное название... П.С. Сангвиния, по паре просьб, таки погладили. Извращаюсь с заварочным чайником, делая питье из сушеной мяты, свежих сосновых иголок, дольки лимона и черного чая. Естественно, пить все это будем без сахара... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В ндцатый раз пересматриваю тизер Cyberpunk 2077. Годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 налепил карапас на 20 ног. чувство опустошенности... не знаю за что браться дальше ибо еще столько надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В ндцатый раз пересматриваю тизер Cyberpunk 2077. Годнота. Нухзхз. Я больше жду Вочдогз, чем это. Тем более, что это создатели ведьмаков, которые скучны адски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Нухзхз. Я больше жду Вочдогз, чем это. Тем более, что это создатели ведьмаков, которые скучны адски. Да я вообще давно не жду игр, например. Но тизер таки мякотка. Изменено 13 января, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Тем более, что это создатели ведьмаков, которые скучны адски. Вобщем, сударь, я с вами крайне не согласен. Изменено 13 января, 2013 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Переустанавливаю Fatal Frame 3 и собираю глазки в кучку при виде маленькой рекламки из б-гомерзкого контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Протер свои коллекции из 50 с лишним самолетиков и 60 с лишним танчиков. Сижу брынчу на гитарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Барри, ты задрот :D коллекция внушает! Тамия и Звезда, полагаю? Готовлюсь к экзу. Хоть дем делай - два реферата за два часа? Легко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А ведь он еще и на балалайке умеет. Не перевелись еще медведи на земле Русской. Реально задолбался болеть. Надо было тогда сразу начать курс антибиотиков, но нееет, эти в белых халатах "да посиди так, попей всякой фигни, само пройдет, фигня ведь" и сижу уже вторую неделю тренирую голос А. Скайуокера после несчастного случая на производстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Барри, ты задрот :D коллекция внушает! Тамия и Звезда, полагаю? Готовлюсь к экзу. Хоть дем делай - два реферата за два часа? Легко! :D Не. У меня клеить столько времени нет, что ты) Модельки металлические же. Так у меня только несколько бронетехники Звезды где-то были - на кафедре давали. Их гендир нашу кафедру закончил) Изменено 13 января, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Размышляю над именем Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 перевариваю обед, борюсь со сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 думаю как за час успеть: собрать приемлемого качества красивый снайпер райфл. сходить в душ пожрать забрать дочь из сада и почитать чего тут со вчера интересного написали/произошло пока, что-то не представляю как все успеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) пока, что-то не представляю как все успеть :( Пора изобрести машину времени, либо делать дела по мере важности. От чтения форума и закончить тем что забрать дочь из сада) Тем более когда в садик поздно приходишь, не надо искать своих детей в толпе чужих, ибо последних уже забрали. Собираюсь в душ, ну и партейка во владык астрала перед сном. Изменено 14 января, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пора изобрести машину времени, либо делать дела по мере важности. От чтения форума и закончить тем что забрать дочь из сада) Тем более когда в садик поздно приходишь, не надо искать своих детей в толпе чужих, ибо последних уже забрали. Собираюсь в душ, ну и партейка во владык астрала перед сном. верно расставленные приоритеты помогли мне, до похода за дочкой успел только в душ и поесть, все остальное оставил на "когда нормальные люди спят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Нухзхз. Я больше жду Вочдогз, чем это. Тем более, что это создатели ведьмаков, которые скучны адски. Про ведьмаков спорить не буду, каждому свое. А трейлер лично меня в хорошем смысле убивает диким количеством, эээ, ладно, будем правдивы, фансервиса, посвященного первоисточнику игры, ролевой системе Cyberpunk 2020. И шеврон Max-Tac на куртке копа, и надпись Night City на жетоне, и лого Militech на его пушке и ваще. Если поляки так перенесут первоисточник в игру, я их своими деньгами накормлю, а будут отказываться - буду заталкивать в глотку. Медленно прихожу в себя после какого-то больно ураганного рабочего дня. Изменено 14 января, 2013 пользователем New Year Mech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) я их своими деньгами накормлю, а будут отказываться - буду заталкивать в глотку. ".gif" Но однако ж от третьего ведьмака я не откажусь. Так что - сейчас я сижу и думаю, война с черными будет там главной сюжетной завязкой или нет. Изменено 14 января, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Перевожу, слухаю музыку, общаюсь с народом - ессно о Вахе в основном. Шик! После экза и отдохнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спать иду. Утром хочу увидеть тут ответ на важный вопрос. Орёл или решка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Орёл или решка? Мозгииии! Орёл ж. Смотрю разные сериалы, отечественные и зарубежные. Сравниваю между собой. Пока что счет не в пользу отечественных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения