frei Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А я бот... "Петра Первого =| " Видел вживую, ботик зашибенный. Я в говно. Иааак. -+ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я в говно.Это правильно. Иногда надо в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Не. Никогда не надо. Никакого позитивного опыта. Просто тема в никуда. Нажираться иногда надо. Даже не надо - необходимо. Но не в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У нас разные понятия "в говно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Не бывает разных понятий "в говно". Или в говно или не в говно. Есть Луна. Нет Луны. Дальше фантазии. Типа "я почти трахнул", "я практически добился", ну и прочего. Это я для очевидности абсурда. Изменено 4 января, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Не бывает разных понятий "в говно". Или в говно или не в говно. Есть Луна. Нет Луны. Слишком категорично. Для Диарсида "вгавно", может, это когда он выпил не одну бутылку, а две и попал ключом в дверь со второго раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Добираться нечего, всё и ежу ясно. Ты - бот Снова Иванова. Доказательства? Пожалуйста. Кто ошарашил форум заявлением, что Снова Иванов - гитлеровская подстилка? Т.е. что Гитлер жив, находится в Харькове и периодически ээ.. любит Снова Иванова. Правильно - АН. Откуда человеку могут быть известны такие интимные подробности? Правильно - только если он сам участник событий. то есть, если АН - не снова иванова, и он - участник пылкого соития последнего с алоизычем, то двух мнений быть не может - АН - это Adolf Hitler. это же элементарно, ватсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Смотрю, как под окном по ипподрому бегают лошадки. Вид с 18 этажа очень даже ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Слишком категорично. Для Диарсида "вгавно", может, это когда он выпил не одну бутылку, а две и попал ключом в дверь со второго раза.Для меня вгавно - это когда я просто пьян. Для Дринкера вгавно - это полный отруб с тремя днями болезни после, допустим. А для шахтеров из донецка вгавно - это превышение смертельной дозы алкоголя в крови в 11,7 раз. Был гдето в степях донбаса лет 5 назад такой случай. Мужика даже откачали. Не столько из гуманизма, сколько из научного интереса. Изменено 4 января, 2013 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну я же так и написал :) При этом ты зачем-то плодишь сущности, когда "просто пьян" - это "просто пьян", но ты называешь это "вгавно". Что, перед пацанами выпендриваешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 это вопрос семантики же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 это вопрос семантики же. Комплексов скорее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Фихт, тебя не в ту степь несет аще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Как и любая болезнь, "ВГАВНО" имеет три степени тяжести: 1 степень легкая- .#$#^*((^$$*&^) 2 степень средняя - Оливье переварено, но уже не внутри, объект в оливье, фекалии в штанах и обмоченный пол прилогается. 3 степень тяжелая - объект либо мертв, либо уже скоро таковым будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Посмотрел Соловья-разбойнега. Блин, он шикарен. А уж финальная сцена - Ваха-фб во все поля. Такого пафоса нигде больше не встретишь, да и эпика тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вдруг стало интересно, а во что напиваются переводчики? Вот электрики - в дугу, математики - в ноль, химики - до выпадения в осадок, плотники - в доску, пейсатели - до ручки... а переводчики? Ем оливье и пью сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 до насосных дробовиков естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а переводчики? До утраты навыков ридной мовы? :) Нечленораздельного мычанья? А нет, это дикторы :) Ничегонеделаю. Был бы здоров - укатил куда-нибудь зачем-нибудь, причина найдется или придумается, но блин, сидеть/лежать все праздники в позе "овощ" уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вдруг стало интересно, а во что напиваются переводчики? Вот электрики - в дугу, математики - в ноль, химики - до выпадения в осадок, плотники - в доску, пейсатели - до ручки... а переводчики? Переводчики в говно напиваются, все правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 До ручки они напиваются, епть. Элементарных вещей стыдно не знать. По поводу ботов- в прошлом году меня обозвали ботом Мерруса. Куда катится этот мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 До ручки они напиваются, епть. Элементарных вещей стыдно не знать. Та щщаз! Это пейсатели до ручки, вот как раз стыдно не знать. Переводчики в оригинале не были упомянуты так что надо взять и придумать годное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Переводчик суть пейсатель, и попробуй поспорить. Поэтому до ручки. А если имеется в виду синхронист-переводчик, то до потери языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 до промта напиваются, тащемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Решаю, напиваться или нет =) Изменено 4 января, 2013 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Решаю, напиваться или нет =) Вы еще в раздумьях, тогда мы идем к Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения