Котенок Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Делаю английский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Делаю английский язык Делаем с дочкой английский язык. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Гы, и я на завтра делаю задания по аспекту Business English :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Стараюсь не хохотать, оформляя анкету Кхарна в ролевую, где в союзниках у Тау внезапно объявляются некие Ноофурриане. И начинают активно воскрешать полумертвых гвардейцев, превращая их в себеподобных. Уже имеются: Анван Фаун, Кальдор Драйго, большая куча Темных Эльдар. На подходе: Абаддон Осквернитель, пара Энгримаринов, Притимарин, и уговариваем Железного Отца. Это будет самая шизоидная :oops: ня из всех мне доступных. Битва началась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Под газом, шоле, Васечка??? Не, тоже хорошо. Проникнувшись вышесказанным тоже взаимодействую с языком. Он - на сковородке. Я - переворачиваю. Он - пытается в меня попасть. Я - соглашаюсь. Кто жертва??? Смотрю доку по Первому (представляете себе, мои друзья 12летние - по Первому) про Леннона и Битлов. Шестидесятые. Эх. Нас там не было и никогда не будет. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Под газом, шоле, Васечка??? Не, тоже хорошо. Вообще Вашеска, или Шес. А насчет ролевой - чистая правда. "Выдержка о Ноофуррианах" Ноофурри - это одно из названий жителей Города Нооврея. Файндеры зовут их Фуриями, а люди за неимением никакой фантазии просто Нооврейцами. Группа людей, которые симпатизируют таким существам, иначе говоря, Фурри, причисляют ноофуррей к себе, хотя сами ноофурри наотрез отказываются это признавать. # А так ноофурри - это люди, умершие в Сдвиговом Секторе. Погибли, так как погибают там обычно. Либо от сдвигов, либо от мутантов. Но отличие этих полузверей полулюдей от мутантов и кукол состоит в том, что они полностью разумны, и фактически воскрешается разум. То есть психика, память и другие аспекты разума не изменяются. Человек фактически просто меняет внешний вид. Становятся ноофуррями только избранные Вектором. Люди, имеющие особые или хотя бы приемлемые наборы качеств. Особенности рассы в общем. # Враждебны к людям из-за войны. # Сильны выносливы и умны быстрые . Интелект среднего Ноофурря привышает человеческий в разы. # : # Ноофуррии делятся на классы: Мирные: Ноофуррии, которые просто работают на благо своего города. Они не желают не войны, а просто, как и все жители людских городов, хотят счастья. Но несмотря на то, что город сам по себе мирный, в нем нет чисто мирных жителей. Просто потому, что каждый, если захочет сам, проходит боевую подготовку для защиты себя и тех, кто дорог. * Мирных жителей нет. Таковыми считаются все жители города, которые в данный момент живут в городе и не представляют угрозы ни для кого.Если мирный житель начинает вести какие-то действия против собрата, его категория меняется, и принимаются меры. : * Мирным жителем может стать тот, кто стал Ноофурием. : * Так как мирные жители по определению те, кто живут в Нооврее. Эти правила относятся только к Нооффуриям. Ноолекари Ноолекари - врачи. Но это кажется только с первого взгляда. Просто потому, что все Ноолекари используют Ноосферику для лечения ран. Чаще всего это крайне сильные ноосферики. Для техник Ноолекаря необходима высшая школа ноосферики. Ноолекари - сильные войны, ноосферики, так что это не просто занюханные врачи, которые не могут о себе позаботиться. Во время войны или военных действий Ноолекари становятся полевыми врачами и равняются по силе как отдельная боевая единица. Чтобы стать Ноолекарем, вам придется стать Ноосфериком. При этом пройти обучение у Вектора. Стать Ноолекарями можно только после того, как Вас обучит Солярис, так как она единственная, кто знает всю Ноолекарскую науку наизусть. Ноосферики Ноосферики: Последователи одноименной науки. Они крайне сильны и могут меня реальность под себя. Их сила ограничена, но все же против них нельзя выставить даже один батальон простых людей. У Ноосферика есть шанс уйти и забрать с собой изрядную часть всех нападающих. Ноосферики - ученые, занимающиеся иследованием всей реальности и её связей. Не смотря на то что они сильны, они не всемогущи. Стать ноосфериком можно, только если вы пройдете обучение у Вектора. "О самой игре"И так прежде чем начать играть хочу сказать некоторые вещи. 1) Ролевая сделана как эксперимент в попытке слияния двух миров. Одного выдуманного и мира Вархаммера. это означает что какими бы не были претензии игроков некоторые вещи будут будут иметь место быть. 2) В ролевой предоставлены всего несколько рас. А именно: Войска императора в которые входят и Космический Десант и Имперская стража. Силы хаоса. Силы Войск Высшего блага Тау. Орочья орда. Силы Ноофуриан 3) Каждая раса имеет свою "главную базу" на которой абсолютно безопасно для мирных и боевых жителей всех рас. Кроме может быть Хаоса который по всей видимости не имеет мирных горожан. Хотя кто его знает. 4) В ролевой есть всего 3 планеты. Шурус Марк 5 Новая лилия. Весь остальной мир Вархаммера существует но его описывать никто не будет. Мы рассматриваем только конкретную солнечную систему. 4) Так как ролевая не каноничная то и каноничных персов брать не запрешься но не следует... Орфография и прочее цинично сохранено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Ну понятно. А я просто про Васечку подумал. Ты уж извини. У меня никогда Вашесек не было - даже не представлял. Ничего личного. Мне, маленькому простительно. ;) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На первый раз простительно, на второй её Кхарн спустит на тебя своего кота. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну понятно. А я просто про Васечку подумал. Ты уж извини. У меня никогда Вашесек не было - даже не представлял. Ничего личного. Мне, маленькому простительно. ;) Прощаю и не злюсь :D А с тем субъектом никакого газа не надо. Сам зацени градус... "Осторожно, ересь!" Пост субъекта в ответ на "Холокост" от Анвана Фауна и Ко. Серые Рыцари держались просто отлично... Но вот дело не в том какова у них вера. А в том что демонам на нее наплевать? Сколько священиков погибло от рук этих тварей? А ведь священников не спасли ни молитвы не знаки... ничего... И вот сейчас Черные Храмовники в этом убедяться как и Серые РЫцари. Против этих демонов молитвы не помогут. На сене города появились десятки фегур... они напоминали человеческие и были одеты в одежды священников и служителей Имперской веры. Это было жутко как они как тараканы ползут по стене... И вот сразу десяток набросились на одного десантника из Черных хврамовников и утащили его будто тот был пушиной. После послышались крики и звук разрываемой плоти... Один из храмовников пал в первые же сикунды... В это время Все могли наблюдать как черный туман обхватил корабль черных храмовников на котором они прилетели и после поднял эту махину в воздух... А поле сформированные их дыма руки обхватили корабль и как будто это была зубочистка переломила его на двое... А две части упали на город похоронив все что было под ними.... Страшное зрелище силы... (комментарий знатока на эту шизу) Я образно говорю, не моя вина, что вы не озадачились прочесть материалы по Серым Рыцарям. Они - одни из сильнейших псайкеров в Империуме. Более того, от обычного десантника они отличаются столь же значительно, как десантники от людей. Это элита армии государства, которое занимает почти всю галактику. Избранные из триллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пытаюсь расслабиться. Однако песня с огурцом глаза в тексте не дает мне этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Прощаю и не злюсь :D А с тем субъектом никакого газа не надо. Сам зацени градус... "Осторожно, ересь!" Пост субъекта в ответ на "Холокост" от Анвана Фауна и Ко. Серые Рыцари держались просто отлично... Но вот дело не в том какова у них вера. А в том что демонам на нее наплевать? Сколько священиков погибло от рук этих тварей? А ведь священников не спасли ни молитвы не знаки... ничего... И вот сейчас Черные Храмовники в этом убедяться как и Серые РЫцари. Против этих демонов молитвы не помогут. На сене города появились десятки фегур... они напоминали человеческие и были одеты в одежды священников и служителей Имперской веры. Это было жутко как они как тараканы ползут по стене... И вот сразу десяток набросились на одного десантника из Черных хврамовников и утащили его будто тот был пушиной. После послышались крики и звук разрываемой плоти... Один из храмовников пал в первые же сикунды... В это время Все могли наблюдать как черный туман обхватил корабль черных храмовников на котором они прилетели и после поднял эту махину в воздух... А поле сформированные их дыма руки обхватили корабль и как будто это была зубочистка переломила его на двое... А две части упали на город похоронив все что было под ними.... Страшное зрелище силы... (комментарий знатока на эту шизу) Я образно говорю, не моя вина, что вы не озадачились прочесть материалы по Серым Рыцарям. Они - одни из сильнейших псайкеров в Империуме. Более того, от обычного десантника они отличаются столь же значительно, как десантники от людей. Это элита армии государства, которое занимает почти всю галактику. Избранные из триллионов. Отсутствие знаков препинания и прочее типа "фегур". Ну, собсно, поэтому я много лет назад прекратил читать литраздел. Про составляющую я скромно умолчу. Жуткая графомания во все поля. Как и на базе. ;) Не, там есть хорошие случаи Роммеля и ещё пара, но остальное, курируемое доктором Калигари... Лол. зы. Думаю, кто первым выложит крашенного Хеллбрута. ззы. Вру, конечно, кого это интересует. Не меня. зззы. ????? (Отражает моё недоумение по поводу всего вообще). ззззы. Вася - я применил все свои знания компьютера, чтобы скопировать мишкины лапки и просто называю человека тем. тем нет, есть пространство, которое я полюбасе занимаю. вместе с теплоходом "Калинин". и "Лев Толстой". СЛАВА РОБОТАМ!! Здесь нужно показать настроение нации - но его надо найти. А если не найдём - то и [censored] с ним? Нет? В) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вернулся с выставки Ле Корбюзье в Пушкинском музее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Решил погонять в Disciples вторых, за демонов. И заодно поставил играться Judas Priest - Hell Patrol. Как символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Подошёл к зеркалу, чисто побриться, заглянул, а там - какой то француз. Занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 жую гречку,размышляю о вечном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня купил новый стартер. Пришёл домой, вскрыл. Вспомнив о проблемном переводе, решил сразу почитать. Мда, я думал, что всё не так уж плохо... Но мультиплавилка, меч силы и толстокожесть... Это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Смотрю, как мужик собирается преодолеть сверхзвук в падении. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Другой мужик даже без сверхзвука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Уложил дочку спать. Разрываюсь между желанием поспать и почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уложил дочку спать. Разрываюсь между желанием поспать и почитать. Не разрывайся, положи книжку под подушку, и спи, читая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Готовлю ужин. Напала дикая лень, потому без изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не разрывайся, положи книжку под подушку, и спи, читая =) Кстати тема культовая. Я так в школе учил уроки, к экзаменам в институте готовился, к делам готовился... Вобщем ко всему. Это ж мистика, но работает [censored]ец как хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Готовлю подборку фильмов для друзей и делаю наряд культиста на Хеллоуин. Все же поедем на концерт в Самару, надо выглядеть прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) будешь в самаре заезжай! К Оверу заезжай, я уехал заграницу! Изменено 15 октября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения