Ренар Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сделал, наконец, бочку. Это было трудно, но я справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сохну от дождя....фуе...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Потерпел необоснованную удачу. Теперь думаю чем же это событие уравновесится в карме... Изменено 22 августа, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сижу на работе да думу гадаю: Зачем мне простуда? К чему я чихаю? Ищу в интернетах народные средства, изгоняющие Нургла из организма и, желательно, из помещения. На работе кашляют вообще все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Обмазался бальзамом "Звездочка" и щястлив! Аффтару выше рекомендую всячески. Нургл весьма хорошо изгоняется из носа и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А можно звездочкой насильственно мазать окружающих людей? Не сочтут за применение биооружия массового поражения? А то они кашляют на меня, чихают рядом, а я Нургла ой как боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Фрегат, или галеон? Галеон, или фрегат? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А можно звездочкой насильственно мазать окружающих людей? Не сочтут за применение биооружия массового поражения? А то они кашляют на меня, чихают рядом, а я Нургла ой как боюсь) В принципе, если люди в районе 30 истарше, и ты , широко улыбаясь, покажешь им заветную металлическую баночку с крышечкой и золотой звездочкой. то есть вероятность, что они сами с удовольствием схватят и будут обмазываться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Узнал, что сегодня четверг, а не тяпница. Ужас-ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да. Она завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дали горячую воду. Кто-то в доме естественно не закрыл кран. Кого-то затопило. Воду вырубили. Свет вырубили. Пишу вам из горящего танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Внезапно захотел купаться, Первый час ночи, все спят. Купаться не хотел 4 года, столько меня не посещала мысль об отпуске, теперь посетила и переросла в мысль об оплате не использованного отпуска. Купаться перехотел... Видимо это все к разговору с директором и бухгалтером. Забыл что хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Продолжаю обмазываться бальзамом "Звездочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Обмазался вармашиной, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Обмазался вармашиной, доволен. Ты любишь обмазываться несвежей вармашиной и эээ... Играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ты любишь обмазываться несвежей вармашиной и эээ... Играть? А почему ви спrашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Обмазываюсь свежим бальзамом "звездочка", вливаюсь внутрижелудочно свежим бальзамом "пять звездочек" и обмазываю несвежую вармашину несвежим акрилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А почему ви спrашиваете? Таки просто для интеrеса. А ви шото имеете пrотив? Таки оставьте это бесполезное занятие, не rасходуйте себе последний неrв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Таки просто для интеrеса. А ви шото имеете пrотив? Таки оставьте это бесполезное занятие, не rасходуйте себе последний неrв. Откуда в Вас столько агreссии? И к чему этот пrаздный интеrес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Откуда в Вас столько агreссии? И к чему этот пrаздный интеrес? Ви мене прямо без ножика rежете! Как откуда? Любая инфоrмация таки поможет увеличить количество моих кrовно заrаботаных шекелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 lol, ребят, либо миритесь, либо красиво друг друга заreжьте. Тренируюсь на кошках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Пролетая над КарагандойПользуясь случаем поздравляю всех с Пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Пролетая над КарагандойПользуясь случаем поздравляю всех с Пятницей! Я там был и пиво пил)) Аналогично. Ну и меня подключили к нормальному нэту, еще больше маразма и чуши, скоро на ваших мониторах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Пользуясь случаем, поздравляю с тяпницей Кота и Махрема. А также всех тех, кто ее ждал всю неделю, офк. Проснулся, побрил местами лицо, завариваю кофейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Пью чай с пирожком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения