Котенок Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну я что, мне жалко показать свои первичные половые органы, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хреновастенько значит родители воспитывали, мы как-то с парнями такого горе эксгибициониста поймали и навешали люлей, нам тоже не жалко, у нас много люлей для таких уродов. А сейчас когда у меня дочка я эту хрень вообще не перевариваю, даже в виде шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Он испугался, правда. И больше так не будет, ага-ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Он испугался, правда. И больше так не будет, ага-ага. Тогда нужно беречь причиндал... Зрители бывают не благодарными)) Может виноградный листочек подарить, размеры все есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Читаю, как Галахад голым бегал за Rinai по электричке AN_XIа, а потом его поймали какие-то парни и оторвали "причиндал"... Я знал, что игра в солдатики приводит к странным последствиям... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Серьезно? А я думал ток у меня "отклонения")))) Так надо подвязывать с солдатиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хреновастенько значит родители воспитывали, мы как-то с парнями такого горе эксгибициониста поймали и навешали люлей, нам тоже не жалко, у нас много люлей для таких уродов. А сейчас когда у меня дочка я эту хрень вообще не перевариваю, даже в виде шуток. Так это ты был? Верни причиндал, а то в милицию напишу о вооруженном грабеже и изьятии движимого имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Верни причиндал, а то в милицию напишу о вооруженном грабеже и изьятии движимого имущества. Движимого имущества? Хорошо хоть не "домашнего животного"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Движимого имущества? Хорошо хоть не "домашнего животного"... Ну а как еще назвать? Оно умело двигаться - значит- движимое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :) Если такое повториться,обязательно двину и засужу,ога ога Только проснулась,завтракаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Оно умело двигаться - значит- движимое! обязательно двину Нет! Ему только это и надо же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Нет! Ему только это и надо же... Боюсь, после этого он еще и суд выиграет))) Эксгибицианизм превратится в моду, продавцы труселей понесут убытки. 2Галахад: Возвращаю движимость. Отправил первым классом на родину, стюардессы обещали быть ласковыми. Жди, скоро будет, они всегда возвращаются. 2Rinai: А может тогда в ответ тоже открыть плащ. Он этого в последнюю очередь будет ожидать. Немая картина)) Пойду заберу дочку из садика, прослежу чтоб мужики в плащах не выскакивали)) Изменено 21 августа, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А может тогда в ответ тоже открыть плащ. Он этого в последнюю очередь будет ожидать. Немая картина)) Так и встретятся два одиночества? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Так и встретятся два одиночества? :D Р-р-романтика! Пришел с почты, отстоял очередь с полоумными бабками, слава богу не слишком длинную, но бабки были ядерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Рассматриваю сканы стартера по 40к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Р-р-романтика! Пришел с почты, отстоял очередь с полоумными бабками, слава богу не слишком длинную, но бабки были ядерные. ууу Так ты не только по поездам за тётками бегаешь? Теперь уже и по почтам шухер наводишь. Бабки ядерные...блин... =) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да ладно, не завидуй, когда-нибудь и ты так сможешь, я верю в тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Еду домой. Тыкаю пальцами в планшет... 2Rinai: А может тогда в ответ тоже открыть плащ. Он этого в последнюю очередь будет ожидать. Немая картина)) Угу. Особенно, если под плащем тоже движимость окажется. Этого он вообще ожидать не будет... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Злюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Вот Ринаи урок: прежде чем делать вброс про побег от жирных извращенцев, надо вспомнить,что тут тоже сидят всякие извращенцы со спермотоксикозом =) Сижу на балконе.О всемогущая цивилизация... :image107: Изменено 21 августа, 2012 пользователем Рагнар О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хорошо Рагнар,я так и буду делать Смотрю Футураму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Второй час не могу понять где моя кошачья сволочь нассал. Нет бы воняло ярко так, сразу б нашел где, так ведь еле-еле слышимый запашок. *вырезано цензурой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Смотрю "Воины джунглей (Банг Раджан)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Делаю Голандские Рулеты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения