Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хреновастенько значит родители воспитывали, мы как-то с парнями такого горе эксгибициониста поймали и навешали люлей, нам тоже не жалко, у нас много люлей для таких уродов. А сейчас когда у меня дочка я эту хрень вообще не перевариваю, даже в виде шуток.

Он испугался, правда. И больше так не будет, ага-ага.

Тогда нужно беречь причиндал... Зрители бывают не благодарными)) Может виноградный листочек подарить, размеры все есть)))

Читаю, как Галахад голым бегал за Rinai по электричке AN_XIа, а потом его поймали какие-то парни и оторвали "причиндал"... Я знал, что игра в солдатики приводит к странным последствиям... Изменено пользователем Baribal

Хреновастенько значит родители воспитывали, мы как-то с парнями такого горе эксгибициониста поймали и навешали люлей, нам тоже не жалко, у нас много люлей для таких уродов. А сейчас когда у меня дочка я эту хрень вообще не перевариваю, даже в виде шуток.

Так это ты был? Верни причиндал, а то в милицию напишу о вооруженном грабеже и изьятии движимого имущества.

Верни причиндал, а то в милицию напишу о вооруженном грабеже и изьятии движимого имущества.

Движимого имущества? Хорошо хоть не "домашнего животного"...

Движимого имущества? Хорошо хоть не "домашнего животного"...

Ну а как еще назвать? Оно умело двигаться - значит- движимое!

:) Если такое повториться,обязательно двину и засужу,ога ога

Только проснулась,завтракаю

Нет! Ему только это и надо же...

Боюсь, после этого он еще и суд выиграет))) Эксгибицианизм превратится в моду, продавцы труселей понесут убытки.

2Галахад: Возвращаю движимость. Отправил первым классом на родину, стюардессы обещали быть ласковыми. Жди, скоро будет, они всегда возвращаются.

2Rinai: А может тогда в ответ тоже открыть плащ. Он этого в последнюю очередь будет ожидать. Немая картина))

Пойду заберу дочку из садика, прослежу чтоб мужики в плащах не выскакивали))

Изменено пользователем MAXREM

А может тогда в ответ тоже открыть плащ. Он этого в последнюю очередь будет ожидать. Немая картина))

Так и встретятся два одиночества? :D

Так и встретятся два одиночества? :D

Р-р-романтика!

Пришел с почты, отстоял очередь с полоумными бабками, слава богу не слишком длинную, но бабки были ядерные.

Р-р-романтика!

Пришел с почты, отстоял очередь с полоумными бабками, слава богу не слишком длинную, но бабки были ядерные.

ууу Так ты не только по поездам за тётками бегаешь? Теперь уже и по почтам шухер наводишь. Бабки ядерные...блин... =)

Изменено пользователем Drinker

Еду домой. Тыкаю пальцами в планшет...

2Rinai: А может тогда в ответ тоже открыть плащ. Он этого в последнюю очередь будет ожидать. Немая картина))

Угу. Особенно, если под плащем тоже движимость окажется. Этого он вообще ожидать не будет...

Изменено пользователем Baribal

Вот Ринаи урок: прежде чем делать вброс про побег от жирных извращенцев, надо вспомнить,что тут тоже сидят всякие извращенцы со спермотоксикозом =)

Сижу на балконе.О всемогущая цивилизация... :image107:

Изменено пользователем Рагнар О_о

Хорошо Рагнар,я так и буду делать

Смотрю Футураму

Второй час не могу понять где моя кошачья сволочь нассал. Нет бы воняло ярко так, сразу б нашел где, так ведь еле-еле слышимый запашок. *вырезано цензурой*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...