Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просмотрела "Скалу", набираясь мелкого пафоса для простых смертных, и теперь прописываю сценку, где Императора посылают дальше любого Крестового Похода.

С удивлением обнаружил, что РО закончилось... Так что - всем привет, но увы, в тырнетах эпизодически пока. :)

Пишу историю варбанды слаанешитов для конкурса. Думаю над штурмом монастыря сорориток. С одной стороны намеков на непристойности море будет. С другой - важно как минимум для двух значимых личностей. И это был тот момент когда апотекарий был счастлив.

Спокойно. Гандбол, волейбол, баскет - на уровне идём. Смотрим следующую неделю.

Даю отдых мозгам - смотрю Сигала.

Ищу помощника для отписки за умного Несущего Слово (не, не оксюморон) в коллективном фанфике. Трудно. Кандидаты не ахти. Собираюсь идейного лоялиста уговаривать на сию авантюру. И поиграть в Dear Esther для успокоения.

Я возвернулся из РО.

А еще я, наверное, первый пользователь варморжа, который постит, имея значок [!]. Фак ееа.

Изменено пользователем Diarsid

Еду из аэропорта. Вся ночь и день ушли на перелет Англия-Голландия-Русь Матушка. Хочу борща и спать... Первый раз проспал посадку самолета...

2Diarsid

Не,далеко не первый.Некторые с этим знаком даже не уходли в РО )

Сейчас спугнёшь же. Дай укру погордиться исключительностью хоть в этом. :rolleyes: Он же не зря себе там галерею крестиков рисует. :D

О. Миня опять потёрли просто потомучта я простой парень с простыми вопросами. Все такие утончённые вокруг. Пойду завтра на маникюр.

Изменено пользователем Drinker

Первым емнип, был наш любимый Жопа, то есть Вилли(кстати, где он?). Вот он ходил месяц с палкой РО года 3 назад, пока его не заметили и не добили.

А сейчас это явление абсолютно распространенное, как и подвисание и тормоза моржа каждый день.

доставляет наблюдать фразы в роде: "пока его не заметили и не добили" и "кстати, где он?" в одном предложении :D

доставляет наблюдать фразы в роде: "пока его не заметили и не добили" и "кстати, где он?" в одном предложении :D

Ну он после этого всплывал неоднократно, цвел и пахнул. ;)

задаюсь вопросом что делать с проблеммой, на протяжении месяца каждый день меня ломает работать, а я себя заставляю, но получается фигово.

Уволился с одной работы, на второй месяц порожняка. Сегодня наверное вдарю по пивасу, у друга 26ая днюха, а завтра я со второй смены, так что все складывается))

Я возвернулся из РО.

А еще я, наверное, первый пользователь варморжа, который постит, имея значок [!]. Фак ееа.

нет, первый был анфи

Смотрю комиксы

Кто-то фоткал Барибала пока он купался? http://cs319020.userapi.com/v319020676/15d9/cKx0GoCQeD0.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...