Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты это - спасибо скажи, что мастер не убежденный слаанешит :) А то бы гадать не пришлось :D :D :D

Ну если мастер - слаанешит, то тут уже зависит от персонажа. Десантникам устраивают жесткое изнасилование с расчлененкой, зато маленькому псайкеру удается успешно унизить какую-то часть врагов и добиться своей цели. Произвол мастера, он такой.

Гоняется за музой с сачком и матерится.

Читаю пораженческие посты Галли и Дринкера. Устали они... В тбт, как в шахту, блиан -_-

Нужен какой-то креатив, а сил на это нет. Интернет всё больше разочаровывает и вызывает зевоту. Нервные окончания огрубели, оскорбления не трогают, чужая позиция провоцирует почёсывание пуза, желание сражаться - на полшестого. Каждому идиоту готов дать флажок и разноцветный шарик, только чтобы гундели поразмеренней - засыпать проще.

Увы, Барри, я пораженец. :image199: Лай-ла лала-лала-лалала, лай-лалала, лалай-лалала

Изменено пользователем Drinker

Смотрю на ютубе как прикручивать на Ремингтон 870 всякие рюшечки и бантики.

Нафига к классике прикручивать рюшечки? O_o

Отдыхаю от отдыха )

Нафига к классике прикручивать рюшечки? O_o

Ну не пикатини всякие с рельсами, так, затарился чтобы было, спидфит приклад+цевьё, откидной приклад с 5 патронами, удл.магазина и еще куча мелочей. Я люблю чтобы у меня если что всё есть.

Изменено пользователем DenK

Потешил ЧСВ в шпейшмарине с буржуями. Набрал больше, чем эти криворучки, вместе взятые. В)

В это еще кто-то играет :?

Играю в Tekken 6

Пытаюсь убедить одного персонажа, что я добрый, белый и пушыстый. Хотя на деле злой, синий и шыпастый.

Закончил прикручивать плинтус в квартире и клеить обои. Осталось только присобачить полочки. Фак еааах.

Хотя на деле злой, синий и шыпастый.

Аки фаллоимитатор...

Ищу второй сезон West Wing, да моржег почитываю.

Аки фаллоимитатор...

Вы их юзаете и таки хотите об этом поговорить? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...