Призрак былых времён Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что-то все едят, надо бы и мне... Как раз домашних варенигов привезли... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Думаю где взять деньги на новую электрогитару :- Хочу всю сразу <_< Уууухкуууууу! 400 в кармочке - красота ^_^ Изменено 21 сентября, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) конспектирую конспекты [ Добавлено спустя 6 минут 31 секунду ] их в этом возрасте и с пены пивной в пляс несет ты не знаешь современных школьников, они смотрят на алкоголиков со стажем как на говно, а по количеству выпитого с ними могут сравнится только ирландцы Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Бодомский кот Салем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сижу перед компом ,пока женщна готовит еду. Что может быть лучше? готовить самому, когда твоя женщина сидит рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 молю бога дать мне +10 к высыпанию за 2 часа сна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) молю бога дать мне +10 к высыпанию за 2 часа сна) Лучше +100500 к экспу, чтоб посылать всех будящих лесом без опасений за свою шкурку. Сча стартую в универ. На четыре пары X- Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 уря интернет вернули... Стартую в универ на защиту лаб по физикке) Если дожжя не будет, поеду пострелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Считаю курсовик по проектированию предприятий молочной промышленности :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на перемене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 собираюсь в универ к четвёртой паре. наконец сегодня отоспался ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Играю в флеш игруху Генестилер Ревендж не имеющую никакого отношения к вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В наш уголок Империума таки дали горячую воду :image107: .. пока мыл ВСЕ.. прослушал все что нашел из Wolfe Tones и Dubliners на 2 раза.. пиджак в шкафу зеленеет потихоньку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 слинял с физры, попишу семинар, и поплыву на 4ю пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 два диаметрально противоположных варианта пойти на работу. решаю куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 два диаметрально противоположных варианта пойти на работу. решаю куда лучше. выкладывай - обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да дилема такова 1) наладчик то на заводе. (+) приличная з.п., возможный карьерный рост (-) вредность. а мне это ой как плохо будет 2) оператор ЭВМ в больничке (+) никакой вредности, довольно близко от дому и по профессии (-) з.п. по ниже чем в первом варианте и с ростом всё не оч понятно первый вариант опять таки нужно добиватся через начальство ибо мед комиссия не пропускает по вредности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В наш уголок Империума таки дали горячую воду :image107: А в наш все никак, обещают только завтра... :( Думаю - может завтра не ходить не на работу, а взять палку и пойти поработать надсмотрщиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 смотрю на жителей своего дома - Котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 как одноклассницы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не знаю, не ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не знаю, не ел очень двоякая фраза, на самом деле в любом случае, побриться не забудь :P =) пардон пришел, завариваю бомж-пакет. посмотрим, как на него отреагирует живот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в любом случае, побриться не забудь тут как бы взаимное бритье лучше всего :rolleyes: Мир - подлый и коварный. Почему картофель который едва влезал в сковороду, ужарился и скромно расползся днищу? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тут как бы взаимное бритье лучше всего :rolleyes: ты-то откуда знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 очень двоякая фраза, на самом деле в любом случае, побриться не забудь :P =) пардон пришел, завариваю бомж-пакет. посмотрим, как на него отреагирует живот Вы что творите)) Ему же 13 лет)) Сабж: Интересно сколько на просторах Форджа людей из технических вузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) не знаю, не ел Ты утверждаешь, что не ел одноклассниц? :? Самоквашусь. Поглядываю на внезапное приращение к своему бюджету. Пытаюсь вспомнить, на что же я копил в последний раз... [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Вы что творите)) Ему же 13 лет)) В 13 лет люди и не такое творят... ;) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения