Nit Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сестрица-селёдка осталась без побед...Почему селёдка? Мысли о селёдке навивает, что ли? Читаю, смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Почему селёдка? Мысли о селёдке навивает, что ли? Худая потомушта ;) Сломал отвертку и думаю- это наверное усталость металла, ну либо я от нового курса таблеток так поздоровел =) Изменено 30 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Худая потомушта ;)Кормить не пробовали? Иногда помогает... Кстати - ужинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Кормить не пробовали? Иногда помогает... Можешь сам попробывать покормить, если не опасаешся что в тебя пальнут из арбалета или врежут комбинацией фронткика и довеска в виде бокового в печень ;) Рисую схемку в которой одного негодного прижимают три негодных. К всеобщему удовольствию. Ога. ;) Изменено 30 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Болею :rip: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Можешь сам попробывать покормить, если не опасаешся что в тебя пальнут из арбалета или врежут комбинацией фронткика и довеска в виде бокового в печень ;)Понятно - фигуру, значт, соблюдает. Мысль про селёдку ей ещё в голову не приходила. Продолжаю читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 клянчил у барышни прозвище.. кажется в нашей паре сопливец - Я ^_^ прочел про селедку... до чего же захотелось, вспоминаю где у нас круглосуточный ближайший :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Понятно - фигуру, значт, соблюдает. Мысль про селёдку ей ещё в голову не приходила. Ну типа того. Кстати я не знаю что ты читаешь но я сейчас тебе в личку подкину горелого ;) Чутка клею скретч страйккрузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кстати я не знаю что ты читаешь но я сейчас тебе в личку подкину горелого ;) Ну нафиг, мне это читать... скучно. По-прежнему читаю. То, что интересно. Про Елену Блаватскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну нафиг, мне это читать... скучно.. Теперь даже если захочется то Поздняк- там все потёрли ;) Устанавливаю новые подковки на подошву ботинка. На левом их сносит на месяц раньше чем на правом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Теперь даже если захочется то Поздняк- там все потёрли ;)Не захочется. Будь уверен Прекратил читать про Елену Блаватскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Занимаюсь курсовой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Любуясь зимней луной Я гобленов крашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 готовлю подарки для оппонентов на ЗШ ^^ а то ехать в другую страну, да без подарков не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Катался по лесу, наехал на шышку. Упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пришел с улицы,на Юге холодно,зато снежок ^-^ Учусь рисовать унитазики на ринки марские,слушаю музычку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пухну от скуки, от работы, от того, что сегодня жену провожать в командировку. Хочу спать. Много. Просто грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я гобленов крашу... прочитал "гобелен" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня, значится, купил книгу Ирвина Шоу - "Богач, бедняк". Прочитал около 80 страниц, пока что нравится. Заканчиваю рабочий день - скоро домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 заболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сделал смесь дочке, покормил кота, уложил спать обоих, щас с женой буду смотреть POKEMONов, попутно бегая к кроватке для контроля сна))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Смотрю "Два с половиной человека". А Чарли Шин все же очень постарел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Слушаю передачу: нормален или допустим ли секс на первом свидании? Прикольно. Надо бы у нас опрос устроить :) Изменено 31 января, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Сегодня, значится, купил книгу Ирвина Шоу - "Богач, бедняк". Прочитал около 80 страниц, пока что нравится. Заканчиваю рабочий день - скоро домой. У нее есть вторая часть - "Нищий, Вор" - тоже шикарная. Вообще хороший писатель." Ночной портье" -вообще шикарнейшая книга его. Нит-на первом, пожалуй перебор, а то неинтересно, а вот на втором- вполне неплохо) Изменено 31 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Создавать подобные темы - прерогатива Вененция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения