Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ни пуха, вчера 4 получил по ней - единственная четверка за 1,5 года, ибо препод наш - рандомный генератор настроения, которому пох на то, как ты учился семестр.

Ножом только-что порезался, конченная философия.

Изменено пользователем Michail

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прочёл статью. Троллинг удался?)

Один-четыре/восемь-восемь,

Толерантность вам приносим!

Чем-то напомнило историю с BolgenOS...

Крепко задумался об образовании в этой стране: жизнь предъявляет повышенные требования к учителям как наставникам в плане "актуальности" их кругозора, а в школах остаются работать только идейные пожилые люди - новое поколение педагогов МРОТом не соблазнишь.

сдал отечественную историю, 4ка за то что сдавал не сразу =| но все равно рад как незнаю что, самое сложное позади, остался последний экз, древний мир, и можно с 2х пачек в день, окончательно бросить курить же.

Изменено пользователем чОрныйКот salem Эльдарский

Заглянул в тему после просмотра в ютубе, дикого количества фаталитей из Мортал Комбата 9, настроение хорошее, полет нормальный. Завтра на работу, а спать не охото. Перечитываю правила по вахе, переосмысливаю ее каноны. В воскресение междусобойчик моих СМов и не моих (но уже родных) Эльдар на 1000 поинтов. В общем на пазитиве, настроен на победу))

Изменено пользователем MAXREM

Я так всегда ужинаю.

Кто работать будет? Кто будет кошерно всяко гнумов впаривать несчастным родителям глупых детей после такого ужина? =)

Проснулся. Не спится мне (во всех смыслах). Посмотрел почту, тут отметился, ой, гляжу тема про покрас до сих пор жива. =) Надо опу плюсег - я думал загнётся быстрее. :D

Делаю ТАшного магистра своей третьей роты из лояльного кэпа :) он будет пафосным и шикарным! ^_^

Приехал с лыж, круто. Только ноги болят с непривычки- кто ж знал что снег будет только в конце января... Принял ванну, хряпнул 50 гр, красота!

После шести месяцев перерыва вернулся на Варфордж. Самым значительным изменением стало то, что вышла третья часть этого замечательного треда.

Здравствуй, Варфордж!

Наконец пришли магниты, примериваюсь, какие куда впиливать. Попутно радуюсь возвращению с курсов по физике

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Готовлюсь к экзамену по древняку, что то мне кажется что не очень успешно =|

попутно удивляюсь, когда это рядом с репой появилась копятанская надпись "репутация" ?

Изменено пользователем чОрныйКот salem Эльдарский

Блин, что за хрень с компом творится? Как будто за каждой клавишей на клавиатуре закреплена программа быстрого запуска!!! Ничего напечатать не могу на нем теперь >('

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Кто нибудь знает что это может быть?

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Смотрю "Проклятие" (которое 2004 года), блю-рей. Вот нафига смотрю... Спать спокойно по ночам стал, скучно, видимо, стало :image154:

e87f7c83d73b.jpg

Изменено пользователем Lopendrik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...