Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну, потерял. Завёл новую. Новый номер - новая жизнь тащемта...
Пришел в ужас. Неужели у тебя так мало людей, которые знают твой номер и могут тебе позвонить?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришел в ужас. Неужели у тебя так мало людей, которые знают твой номер и могут тебе позвонить?

Извини, но я настолько стар, что предпочитаю общаться с людьми в реале. Кому надо - меня найдут. Кто мне нужен - я сам найду. Всё просто до банальности. А телефон - лишь подпорка, костыль. Так же, как и все аськи и вкунтактики.

Ты как-то очень неестественно разделяешь и противопоставляешь дистанционную связь и непосредственное общение. Т.е. если я звоню человеку и договариваюсь о встрече, и уверен, что я всегда могу связаться с ним, поскольку его номер неизменен уже многие годы, это должно чему-то и как-то противоречить? Я не пойму твоей мысли.

Ну и вот это общаться в реале... ну да, я могу сравнительно беспрепятственно общаться с друзьями, которые живут со мной рядом на районе. А если мой друг переехал на другой конец города и работает по дико маразматическому графику, что мы уже пол-года не можем найтись? Или моя знакомая меняет квартиры раз в пол-месяца, и загружена по самое немогу? Я что, должен делать из этого какие-то выводы, предавая анафеме их или средства связи, которые позволяют мне с ними гарантированно связаться? Именно поэтому стабильность контактов мне кажется невероятно важной вещью.

Изменено пользователем Diarsid

Мысль проста как мычание: если я не могу позвонить человеку, я всегда могу найти его в реале другим способом/методом. Если мы нужны друг другу. А если нет - то и чёрт с ними!

если я не могу позвонить человеку, я всегда могу найти его в реале другим способом/методом.
Ок. У меня есть друг. Он свалил в другой район жить. Случайно утопил свою симку и завел новую. Общей компании у нас нет, связть только непосредственная. У него нет моего старого номера, у меня нет его нового. Допустим, мы все такие старомодные, ирл онли, нет бездушному интернету, только теплый ламповый чай, у нас нет ни скайпов ни контактов ни асечки.

Что дальше? Расклеивать по городя объявы "дружище ты где?" Найти друг друга в многомиллионнике будет невозможно.

Изменено пользователем Diarsid

Найти друг друга в многомиллионнике будет невозможно.

Извини, но я жесток. Нахрена тогда вообще жить в многомиллионниках?

потому ,что если не жить в многомиллионниках - то на месте миллионников будет тысячник, а миллиооник будет там - где был тысячник.

недоумеваю по поводу скоропостижного закрытия топика о "стереометрии винных бочек". Такую благодать ведь могли развести...

Нет, я категорически не узнаю сегодня Кота и негодую. Прямо что-то рушится.

недоумеваю по поводу скоропостижного закрытия топика о "стереометрии винных бочек". Такую благодать ведь могли развести...

Юстаса из спячки вырвали. Думаешь он тут просто так после столь длительного отсутствия? Ну а тема, видать, не выбивается из пределов общего УГ, которое так старательно клеймил Кот. Судьба борца незавидна и печальна. Вспомни как Сов обуреваемый чувством своего карманного диктаторства отыгрался на каких то залетных школьниках.

Изменено пользователем Trollevich

Сижу на работе и бешусь. По двум прчинам: из-за треда про перевод. Я, блин, на 100% уверен, что прав, ибо наспрашивал у всех, у кого можно. И вторая причина: меня блин затроллили в интернете впервые лет за 5-6.

Право слово, в оффтопиках живут истинные мастера троллинга.

Он в печали. Бывает. завтра все вернется на круги своя. Или через неделю, но обязательно. Так что спрячь веревку и факел и вилы отложи, дай ему прийти в себя и исправиться. А еще лучше, пожелай ему добра. Ему оно сейчас более чем необходимо.

Сижу на работе и бешусь. По двум прчинам: из-за треда про перевод. Я, блин, на 100% уверен, что прав, ибо наспрашивал у всех, у кого можно. И вторая причина: меня блин затроллили в интернете впервые лет за 5-6.

Что, уже так быстро лапки к верху? А то что ты прав тебя не смущает?

И Утку тоже, правда пернатый изобразил бурную деятельность и обратно в спячку отвалился.

Видно, какие-то сексоты пишут жалобы, ну а модеры должны изображать хоть какую-то реакцию.

Но темы и правда говно и ни о чем.

Пью кофе ,в кои-то веки решил поработать, а не сидеть с утра тут.

Что, уже так быстро лапки к верху? А то что ты прав тебя не смущает?

нет, спорить-то я буду. Но я прекрасно осознаю, что прав. Прекрасно осознаю, что меня провоцируют. Но уже включился HOLY RAGE

Нет, они живут на ТБТ, сюда просто приходят погулять и порезвиться)

Ничего, через год твоя кожа покроется странной зеленью и количества жыра пойдет на подьем.

потому ,что если не жить в многомиллионниках - то на месте миллионников будет тысячник, а миллиооник будет там - где был тысячник.

Гонишь. Можно распределиться равномерно. И всем хорошо. И в гости не надо пилить три часа на перекладных.

А я напротив - рад. Барри уже форменную клоаку разводит. Я начинаю скучать по былым временам.

Негодуйте, благородный дон, негодуйте. Ваше право. А Кот продолжит утопать в печали.

Тем более печально видеть на что они тратят своё мастерство...

... и исправиться...

Вот всё прощу, кроме этой гнусной выходки. :) Положил я с прибором на всех, кто пытался и пытается меня "исправить". Не обольщайся, о Великий Балда! (Читай, кстате, классику - это цитата) Среди пытавшихся были люди - не тебе чета. Минимум один герерал даже обломался. Обломайся и ты. С приветом - Кот.

Изменено пользователем Кот

Но темы и правда говно и ни о чем.

ППКС. Рад, что моя скромная фронда возымела хоть какой-то результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...