Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, потерял. Завёл новую. Новый номер - новая жизнь тащемта...Пришел в ужас. Неужели у тебя так мало людей, которые знают твой номер и могут тебе позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пришел в ужас. Неужели у тебя так мало людей, которые знают твой номер и могут тебе позвонить? Извини, но я настолько стар, что предпочитаю общаться с людьми в реале. Кому надо - меня найдут. Кто мне нужен - я сам найду. Всё просто до банальности. А телефон - лишь подпорка, костыль. Так же, как и все аськи и вкунтактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ты как-то очень неестественно разделяешь и противопоставляешь дистанционную связь и непосредственное общение. Т.е. если я звоню человеку и договариваюсь о встрече, и уверен, что я всегда могу связаться с ним, поскольку его номер неизменен уже многие годы, это должно чему-то и как-то противоречить? Я не пойму твоей мысли. Ну и вот это общаться в реале... ну да, я могу сравнительно беспрепятственно общаться с друзьями, которые живут со мной рядом на районе. А если мой друг переехал на другой конец города и работает по дико маразматическому графику, что мы уже пол-года не можем найтись? Или моя знакомая меняет квартиры раз в пол-месяца, и загружена по самое немогу? Я что, должен делать из этого какие-то выводы, предавая анафеме их или средства связи, которые позволяют мне с ними гарантированно связаться? Именно поэтому стабильность контактов мне кажется невероятно важной вещью. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мысль проста как мычание: если я не могу позвонить человеку, я всегда могу найти его в реале другим способом/методом. Если мы нужны друг другу. А если нет - то и чёрт с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) если я не могу позвонить человеку, я всегда могу найти его в реале другим способом/методом.Ок. У меня есть друг. Он свалил в другой район жить. Случайно утопил свою симку и завел новую. Общей компании у нас нет, связть только непосредственная. У него нет моего старого номера, у меня нет его нового. Допустим, мы все такие старомодные, ирл онли, нет бездушному интернету, только теплый ламповый чай, у нас нет ни скайпов ни контактов ни асечки. Что дальше? Расклеивать по городя объявы "дружище ты где?" Найти друг друга в многомиллионнике будет невозможно. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А мне вообще звонят только из соц.опросов и курьеры( Понял что есть курицу не хочу и стал есть сосиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Найти друг друга в многомиллионнике будет невозможно. Извини, но я жесток. Нахрена тогда вообще жить в многомиллионниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Извини, но я жесток. Нахрена тогда вообще жить в многомиллионниках? потому ,что если не жить в многомиллионниках - то на месте миллионников будет тысячник, а миллиооник будет там - где был тысячник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 недоумеваю по поводу скоропостижного закрытия топика о "стереометрии винных бочек". Такую благодать ведь могли развести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Извини, но я жесток. Нахрена тогда вообще жить в многомиллионниках? Нет, я категорически не узнаю сегодня Кота и негодую. Прямо что-то рушится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) недоумеваю по поводу скоропостижного закрытия топика о "стереометрии винных бочек". Такую благодать ведь могли развести... Юстаса из спячки вырвали. Думаешь он тут просто так после столь длительного отсутствия? Ну а тема, видать, не выбивается из пределов общего УГ, которое так старательно клеймил Кот. Судьба борца незавидна и печальна. Вспомни как Сов обуреваемый чувством своего карманного диктаторства отыгрался на каких то залетных школьниках. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сижу на работе и бешусь. По двум прчинам: из-за треда про перевод. Я, блин, на 100% уверен, что прав, ибо наспрашивал у всех, у кого можно. И вторая причина: меня блин затроллили в интернете впервые лет за 5-6. Право слово, в оффтопиках живут истинные мастера троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нет, я категорически не узнаю сегодня Кота и негодую. Прямо что-то рушится. Он в печали. Бывает. завтра все вернется на круги своя. Или через неделю, но обязательно. Так что спрячь веревку и факел и вилы отложи, дай ему прийти в себя и исправиться. А еще лучше, пожелай ему добра. Ему оно сейчас более чем необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вернулся из местной ФМС. Ржу нимагу. Я просто обожаю наше государство. Оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сижу на работе и бешусь. По двум прчинам: из-за треда про перевод. Я, блин, на 100% уверен, что прав, ибо наспрашивал у всех, у кого можно. И вторая причина: меня блин затроллили в интернете впервые лет за 5-6. Право слово, в оффтопиках живут истинные мастера троллинга. Что, уже так быстро лапки к верху? А то что ты прав тебя не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И Утку тоже, правда пернатый изобразил бурную деятельность и обратно в спячку отвалился. Видно, какие-то сексоты пишут жалобы, ну а модеры должны изображать хоть какую-то реакцию. Но темы и правда говно и ни о чем. Пью кофе ,в кои-то веки решил поработать, а не сидеть с утра тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Что, уже так быстро лапки к верху? А то что ты прав тебя не смущает? нет, спорить-то я буду. Но я прекрасно осознаю, что прав. Прекрасно осознаю, что меня провоцируют. Но уже включился HOLY RAGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сижу на работе и бешусь. По двум прчинам: из-за треда про перевод. Я, блин, на 100% уверен, что прав, ибо наспрашивал у всех, у кого можно. И вторая причина: меня блин затроллили в интернете впервые лет за 5-6. Право слово, в оффтопиках живут истинные мастера троллинга. Нет, они живут на ТБТ, сюда просто приходят погулять и порезвиться) Ничего, через год твоя кожа покроется странной зеленью и количества жыра пойдет на подьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 потому ,что если не жить в многомиллионниках - то на месте миллионников будет тысячник, а миллиооник будет там - где был тысячник. Гонишь. Можно распределиться равномерно. И всем хорошо. И в гости не надо пилить три часа на перекладных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 недоумеваю по поводу скоропостижного закрытия топика о "стереометрии винных бочек". Такую благодать ведь могли развести... А я напротив - рад. Барри уже форменную клоаку разводит. Я начинаю скучать по былым временам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нет, я категорически не узнаю сегодня Кота и негодую. Прямо что-то рушится. Негодуйте, благородный дон, негодуйте. Ваше право. А Кот продолжит утопать в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Галахад, ТБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Право слово, в оффтопиках живут истинные мастера троллинга. Тем более печально видеть на что они тратят своё мастерство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ... и исправиться... Вот всё прощу, кроме этой гнусной выходки. :) Положил я с прибором на всех, кто пытался и пытается меня "исправить". Не обольщайся, о Великий Балда! (Читай, кстате, классику - это цитата) Среди пытавшихся были люди - не тебе чета. Минимум один герерал даже обломался. Обломайся и ты. С приветом - Кот. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Но темы и правда говно и ни о чем. ППКС. Рад, что моя скромная фронда возымела хоть какой-то результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения