Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати да неплохо было бы трубкой пыхнуть да. Вот жеж на. И вискарь есть и трубка с табаком, а предки дома низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ты про какой конкретно случай? :) Я про "пека не нужен" :) Без приписки "мне" это явный призыв к дискачу. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вернулся с концерта, сейчас стопку уиски и в кроватку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я про "пека не нужен"Датаквот. Если не фапать на убермощность для угребищных вау-игр - пека не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Сижу на работе. Смотрю на хрещатик. За окном пасмурно. Хочу обратно золотую осень или на худой конец середину лета. Или уже шобы снег. Или если это время, то пойти хорошенько выпить с друзьями в нашем уйутненьком кабачке. Или вообще покуражить. А еще хотет в кинцо и в баню. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У тебя два выходных впереди - оторвись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Работай давай, тунеядец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У тебя два выходных впереди - оторвись.Они уже у меня расписаны ну не то чтобы поминутно, но плотно. Большое количество друзей и дел накладывает обязательства) Работай давай, тунеядец.Тиха мне тут, иди сквигов крась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сон ничего на тебя не накладывает, все равно режим не соблюдаешь, так что забей на сон на два дня и все успей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вернулся из армии :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Поздравляю. Теперь ты можешь снова играца пластиковыми человечками и щупать телок.\ ЗАмечаю, что фихт снова отправился охотиться на оленей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 пробил штрафной пошел домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Принял все лекарства, блин, вот что значит не любить Дедушку Нургла. Но нет, не сдамся, пусть он подавиццо ^_^ Пойду теперь лучше в Demigod поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Получил крест вот. Первый с весны. Счастлив, доволен. А то какой-то чистый был, политкорректный... Как чувствовал, что за вчера-сегодня получу, слишком развил бурную деятельность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ха, неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Неудачник, что так мало крестов?) Тык я работаю над этим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Уменьшаю количество зёрен граната, выискиваю луну на небе, запускаю ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пью. Что самое смешное, завтра на работу. К 8ми. Пятница, роковой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Брось. Чаша наполовину пуста, или наполовину полная? На небе луна, сегодня надо пить, работа будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 фсем чмафки и спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ем попкорн, смотрю футбол, радуюсь выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Колыбельную бы мне кто б сыграл да на бревне... Думаю, что ж его делать, раз не спится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Почему на бревне? Дубина Троллича подойдет? Тоже не сплю, посмотрел грустный фильм про дохлую девочку. То есть вначале она была живой, а в конце стала дохлой. Красиво, но немного затянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Тоже не сплю, посмотрел грустный фильм про дохлую девочку. То есть вначале она была живой, а в конце стала дохлой. Красиво, но немного затянуто. Красиво стала дохлой? Или в целом красиво? Или живой тоже была ничего? ЗЫ Французишки так радовались противнику, который им достался, а в итоге лососнули тунца. (ну пока еще нет, но вестимо). Изменено 15 ноября, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В целом красивый фильм. Только затянули слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения