Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Диарсид, да, согласен, бэк у них вообще весёлый. И судьба грустная. Хотя есть заруливающий всех, кроме Аркхана, Сеттра, и резкий как известно что Кхатеп. Норм так. И модельный ряд у них тоже ничё так, местами. Смолы, правда, много... Но вообще в том-то и проблема - мне в ФБ многие фракции нравятся, так что б одну-две выбрать - это очень трудно. Так-то и хаоситы же есть, и гоблины, и ящеры... А всех понемножку собирать - состариться и разориться можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ты просто по причине боксерства не можешь запомнить чуть более сложные правила. Да что там правила, углы квадрата сосчитать не можешь, после 2ух сбиваешься и плачешь. А 40к да, оно круглое, поэтому тебе там легко и комфортно :) да у тебя бомбит тупой качёк. я играл и в то и в то. если 6-ка была еще норм то 8-ка это кто больше кинул и лучше спелл тот и выйигрол. мега сложная аркадка. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Убогие, тупые люди. Говоришь: - Ничем не могу помочь. В ответ -Ну войдите в положение. -Я не могу вам помочь. А тебе - Ну я же с вами по хорошему. Может быть я Вам помогу, что вам нужно? -Мне ничего не нужно - до свидания... и брошенная трубка. И так каждый божий день. И всё из-за лени и отсутствия терпения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пью кипяточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Помыл пол, посадил кота на шкаф, начал учить французский. Трудный язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 думаю чито барибалко - негодяй! все потер, все закрыл! когда вы, москвичи, его уже воспитывать будете? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да там все уже стухло. Появится что новое-откроет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) да у тебя бомбит тупой качёк. Держи, фобогомогей. Раструб засунь под стул, а то будет вокруг тебя пепел и тлен :) Галли, зачем тебе францюжишь? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Хз, пригодится. Буду как Сент-Экзюпери, напишу книгу "Маленький Шон" и прославлюсь. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сейчас вы и эту тему доведете до закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да там все уже стухло. Появится что новое-откроет обратно. До новых встреч, друзья (ц) Шон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сейчас вы и эту тему доведете до закрытия. Ну если ты не будешь и тут плодить уныль и безблагодатность- то не доведем. Иди лучше жену ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Уныние? Добра тебе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот кстате может тролле ищет жену. но не новую. а допустим старую. которая от него давно убежала, не выдержав конкуренции с гирей, нося под сердцем его ребенка трооле - шона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот кстате может тролле ищет жену. но не новую. а допустим старую. которая от него давно убежала, не выдержав конкуренции с гирей, нося под сердцем его ребенка трооле - шона. Санта-Барбара якась. Если учесть сколько лет Шону ,а сколько мне, то в каком собственно возрасте я должен был это все провернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а кто знает твой настоящий возраст? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так недавно ж проговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот кстате может тролле ищет жену. но не новую. а допустим старую. которая от него давно убежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Санта-Барбара якась. Если учесть сколько лет Шону ,а сколько мне, то в каком собственно возрасте я должен был это все провернуть? В "не грози южному централу..." отцу было меньше лет, чем сыну. Раз уж глупые негры из гетто смогли, значит и белый человек сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так недавно ж проговорился. пффф. преднамеренная деза, дабы отвести от себя подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 пффф. преднамеренная деза, дабы отвести от себя подозрения Ок. Твои варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я вообще возраст на взгляд не умею определять. 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ок. Твои варианты? судя по кол-ву брюзжания, бобра и прочего - старый пень :) и тог да все становится понятненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 судя по кол-ву брюзжания, бобра и прочего - старый пень :) и тог да все становится понятненько :) Действительно "Вот это поворот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 спалился по полной вопчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения