Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну, если ты учишь, потому что есть места, то удачи тебе. Она тебе понадобится.
Что значит, есть места? =) у одного только Luxoft'a потребность в одном только Киеве в одних только джава-джунах - 100 человек в год, причем набор на подготовительные курсы - каждые 3 месяца. И люксофт - один из лидеров, который перебирает и воротит носом. И все равно люди нужны, нужны и еще раз нужны. Хотя нет, больше люксофта носом воротит епам.

Судя по твоим словам, то не представляешь :) или представляешь, но очень слабо. Или сказывается расположение Томска :)

Изменено пользователем Diarsid

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что значит, есть места? =)

Это значит, что ты пытаешься сменить область знаний, не озаботившись прикрытием тылов :)

Судя по твоим словам, то не представляешь :) или представляешь, но очень слабо. Или сказывается расположение Томска :)

В Томске очень много аутсорс-прогеров, так как прогают хорошо, а цены совсем не столичные.

не озаботившись прикрытием тылов
Пока ты не сможешь сказать "я умею писать хоть что-то", озаботится прикрытием тылов невозможно, и никто никакую гарантию тебе не даст никогда. А когда ты уже что-то фактически умеешь - вперед и с песней, выгрызать путь. Или ты думаешь, что мне кажется, что как только, так сразу мана небесная? :) нет.

Проблема как раз в том, чтобы доучиться до "я умею писать хоть что-то", чем я сейчас и занят.

Изменено пользователем Diarsid

Думаю о превратностях судомоделизма. Вот не устанавливаются палубы так ровно, как хотелось бы. Не устанавливаются, и точка. И вообще, хочу рейки черного граба, самшита, груши, и марципан с горячим шоколадом.

Ооо, *картинно заламывает руки и закатывает глаза* как же надоели посты неудачников, у которых не ставится палуба и которые не могут себе горячего шоколада. Уйду с форджа. Я так больше не могуууу.

устанавливаю ЛоЛ... я не сдержал слово данное себе(

Обидно, наверное, когда ты даешь себе слово "don't be a wanker" и не можешь его сдержать.

А я нашел закономерность. Кажется, нормальный контент генерят только те, у кого репка 1000+. Или у них репка 1000+, потому что они генерят нормальный контент?

Кажется, кто то тут хочет облизать свою репку. Видимо она помогает самоутверждаться.

Кажется, кто то тут хочет облизать свою репку. Видимо она помогает самоутверждаться.

Не бойся, ты унылый не потому, что у тебя репка маленькая :)

На тебе плюсик. Хватай линейку и беги в ванную комнату.

Вот об этом я и говорю, между прочим.

фихт, признайся уже, что у тебя все унылые, кроме тебя. Хотя конечно, это лишь иллюзия, порождённая твоей унылостью =)

Таки думаю уже пойти спать, но перед сном всё же зохаваю ленивых варенегов, а то шибко охота есть.

Изменено пользователем Отец Огурец

фихт, признайся уже, что у тебя все унылые, кроме тебя.

Не все, конечно. Галахад вот норм.

Хотя конечно, это лишь иллюзия, порождённая твоей унылостью =)

No u - это пока что твой самый сильный выброс.

А я нашел закономерность.
Есть моар народу с репкой < 1000, которые на отличненько генерят контент. Возможно, не такой, как мы генерим тут, но тоже контент.

Но вообще конечно кореляция есть.

С другой стороны, есть весьма талантливые ноунеймы, например.

Кстати, вспомнились мне интервью с Анфом. Жаль что тема подохла, ой как жаль. Не знаю, а ну как возобновить? Хотя, все видные люди уже и так всем знакомы... хотя может интервью будут раскрывать более глубокие глубины глубин. А еще у Анфа вопросы были однотипные, и без срывов.

Есть моар народу с репкой < 1000, которые на отличненько генерят контент. Возможно, не такой, как мы генерим тут, но тоже контент.

Но вообще конечно кореляция есть.

С другой стороны, есть весьма талантливые ноунеймы, например.

Люди, у которых репка меньше 1000, но они генерят хороший контент, успешны в жизни, и им не за чем сидеть в офтопиках, как правило.

Менкерот, ну сейчас таки Фихт немного прав. Заправься коксом. Или у Троллича, ему шончик бабла отвалил, может в мариуполе Тролля купит кокс пополам с мукой. Погружайся в пучины маразма и находи там свою истинную суть, выплескивая ее сюда. Вон даже за последние пару дней мы читали взрывы глубинных миров Троллевича про росу и пластиковые пакеты.

Сайдзи вон вообще не может жить вне кокаиновой атмосферы, помнишь гильд-навигаторов из "Дюны" Линча?

Фильм кстати шедеврален. Не только тем, что он на 146% визуализировал кокаиновые фантазии Герберта, но и тем, что при этом фильм-то по сути получился говном. Говно и шедевр в одном флаконе с кокаином. Линч велик.

Будь как Линч, мешай говно и кокаин в одном флаконе с оффтопиками. Будь поэтом бреда.

Люди, у которых репка меньше 1000, но они генерят хороший контент, успешны в жизни, и им не за чем сидеть в офтопиках, как правило.
Вот теперь описание точное.

Будь как Линч, мешай говно и кокаин в одном флаконе с оффтопиками. Будь поэтом бреда.

Кажется, переводчики этим все время и занимаются, только вместо хипстерского кокса у них пролетарский хмурый.

Они занимаются этим безблагодатно. Кокаин может принести благодать только в этом разделе. Например, в мудрых кокаин ведет к анафеме, а тут - к славе и успеху.

Кстати про переводчиков. Вот, одна из моих любимых книг. Первый абзац - явный пример сотрудничества с кокаином как автора, так и переводчика. Обожаю этот отрывок.

Они занимаются этим безблагодатно. Кокаин может принести благодать только в этом разделе. Например, в мудрых кокаин ведет к анафеме, а тут - к славе и успеху.

В мудрых тухло что с кокаином, что без.

Там везде сейчас "ээ ты чо написал выкинь возьми вот этот единственный ростер для этого кодекса и иди нагибай четко" :)

В мудрых тухло что с кокаином, что без.
У вас в аркаде да, у нас вполне. Регулярно есть чо читнуть.

Там везде сейчас
Как ты до сих пор играешь в эту круглую муть? У нас столько народу собрали чемодан и уехали жить в фб. Теперь пришли к успеху и ни капли не жалеют. В аркаде осталась одна школота и пара ацов-олдфагов, которые играют через почти физическую боль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...