Lot D Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 опять жидорептилоиды во всем виноваты? щито твариццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На моем ноуте запустился масс эффект 3. Я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пришел домой, и вместо того, чтобы пожрать и плюхнуться в кресло с геймпадом, час потягал гантельки, попрыгал и т.д. Теперь плюнулся с геймпадом, но совесть чиста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 распаковываем некронов, листаем их же кодексы (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 и вместо того, чтобы пожрать и плюхнуться в кресло с геймпадом, час потягал гантельки, попрыгал и т.д.Все-таки, наши 40 страниц флуда принесли свои плоды :) Пью чай и иду в качалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Все-таки, наши 40 страниц флуда принесли свои плоды :) Нет, в вашу потную маскулинную тему я не заходил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет, в вашу потную маскулинную тему я не заходил. :) заходи, мужчину из тебя делать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 крашу колобков... притомился уже от них. организм хочет пива и завтра на работу не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пытаюсь успокоить и уложить спать ребёнка, у которого болит животик. Mission impossible! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет, в вашу потную маскулинную тему я не заходил. организм хочет пиваИнтересно было бы вычленить какой-нибудь витамин там, или наверное скорее химический элемент, которого не хватает в организме, когда организм сигнализирует о нехватке пива. Назовем его Pv. у которого болит животик.Если ребенок - мальчик, существует вероятность, что его организму не хватает пива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 заходи, мужчину из тебя делать будем! Ну не знаю...чо то я очкую (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А тем кто только проснулся тож спокойной ночи или как всегда добра? ) Конечно спокойной. Впрочем как больше самому нравится. А добро, оно вне зависимости от времени суток добро.Добра тебе и всем джентльменам и леди в этой хате. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Получил доступ к тырнету. Отрываюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пью утренний чай на работе. Ем сушеные персики до чаю. Нямота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну не знаю...чо то я очкую (с) да ты узбагойзя, я сто раз так делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну не знаю...чо то я очкую (с)Ты не бойся. Мы с Фихтом проследим, чтобы Лот к тебе не приставал : З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты не бойся. Мы с Фихтом проследим, чтобы Лот к тебе не приставал : З я ж не гомогей как вы. за собой следите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я ж не гомогей как вы. за собой следите Я за собой слежу, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 жду окончание рабочего дня ... осталось 4 часа 44 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А сегодня не злюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я за собой слежу, мне норм.Только ты это, не перестарайся. А то будешь весь такой ухоженный, и начнешь нравиться Лоту ) Сижу злюсь и охреневаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Медитирую на чашку кофе. Адски хочу спать, а всё вы, с вашим толстым другом Шёном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Уже и забыл когда злился в последний раз. Хотя... Не, не, не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Только ты это, не перестарайся. А то будешь весь такой ухоженный, и начнешь нравиться Лоту ) Ну тут как пойдет, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Адски хочу спатьДа, вчера было весело. А ты просто не успешен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения