Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Пришел домой и обнаружил, что одна кроссовка лопнула. И это я еще сегодня счастливые носки надел. Боюсь представить что было бы без них.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выкурил трубку и славно отужинал. Хочется сидеть и думать о чем-то упорядочивающем.

Собственно, скоро так и будет, ибо с другом идем на пиво.

Но сначала немного джавы.

Сварил и пью кофе, читаю новость и офигеваю:

Китай подписал с Украиной контракт на аренду трех миллионов га (то есть 30 тысяч кв. км, что примерно равно площади Бельгии или Армении) сельскохозяйственных земель за $ 3 млрд. Контракт действует на протяжении 99 лет с правом для любой из сторон при желании его расторгнуть, но не ранее истечения первых 50 лет. За продление контракта через 50 лет Украина получит еще $ 3 млрд.

Учитывая то как за несколько лет загадили землю китайцы-фермеры в соседней от моей дачи деревне разной химией для высоких урожаев, я сочувствую украинцам.

Сварил и пью кофе, читаю новость и офигеваю:

Учитывая то как за несколько лет загадили землю китайцы-фермеры в соседней от моей дачи деревне разной химией для высоких урожаев, я сочувствую украинцам.

Фейк, да еще и с бородой.

Сижу, пью чай. Всем утра.

"Точнее про фейк с китайцам и землей Найкращої-в-світі-країни"
Информация, распространенная в СМИ о Синьцзянской корпорации и KSG Agro не соответствует действительности.

31 мая 2013 года агрохолдинг KSG Agro подписал протокол о намерениях с Xinjiang Production and Construction Corps, Chine National Corporation for Overseas Economic Cooperation, China – Ukraine International Engineering Cooperation Association Limited.

В этом протоколе говорится о сотрудничестве китайских корпораций с KSG Agro на площадях, которые находятся в обработке холдинга. А именно в областях повышения эффективности, установки систем капельного орошения и применении современных агротехнологий.

В июле – августе группа китайских специалистов работала в Украине. Были проведены официальные встречи в Днепропетровской ОГА и правительстве Крыма. Информацию о результатах работы и возможных путях сотрудничества освещались в прессе.

В настоящий момент KSG Agro и китайская сторона работают над контрактом о сотрудничестве в проекте установки систем капельного орошения на площади 3 тыс. га в 2014 году. Китайская сторона заинтересована в инвестиции и поставке оборудования для систем капельного орошения. Это первый этап, в дальнейшем возможно поэтапное увеличение площадей под капельным орошением, а также сотрудничество в области применения современных технологий в растениеводстве, овощеводстве и свиноводстве.

Компания не имеет намерения и права продавать землю иностранцам, в том числе и китайцам.

Пресс-служба агрохолдинга KSG Agro S.A.

Изучаю работы юзера afanarizm. Мотивирует, помогает работать.

Сижу на работе. За окном ночь, в башке туман. Чтобы как-то взбодриться хожу каждый час отжиматься незаметно для коллег...(

Надо завести твиттер и писать туда одинаковые сообщения.

https://twitter.com/kamen_v_lesu

Изменено пользователем Baribal

Очень сильно злюсь. Начинаю привыкать.

Слушай, а чего ты все время злишься? Добра тебе родной. Пусть день твой будет светлым.

Это фишка такая, добра желать, по поводу и без?

Впрочем тоже вариант. Ни к чему не обязывает, а вроде как приятно.

Злюсь - из-за того, что слишком часто приходится общаться с людьми, теряя в них веру.

Если только начинаешь - еще есть время не заболеть.

Так потому и чай с лимоном в качестве профилактики. А после работы еще перцовочки, и думаю не заболею)

А тем кто только проснулся тож спокойной ночи

или как всегда добра? )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Раскрывающийся текст
HVP5Ws2Wft0.jpg

От таки дела, малята. Изменено пользователем Необузданный борщ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...