Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Сижу дома, пьяный, читаю Бредбери. Настроение настолько херовое, что даже всё уже как-то пофигу.

Изменено пользователем Canopus

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Брынчу на гитарке.

Я вообще считаю, что меня выбрали, я отомодерил и меня сняли, но никто этого не помнит, так как победители пишут историю.

И давно у вас эти конфабуляции?

Я вообще готовлюсь к завтрашнему началу ремонта, плаксы. Вот мне тяжело, вот у меня выходные не задались. :)

Обо всей бренности бытия я буду думать завтра. Все, на горшок - и в койку. Спокойной ночи.
Где-то я это уже читал... только те таинственные посты возникали на форжике где-то в полдевятого... кто же это мог быть....

Ты точно не хочешь в Мариуполь?

Где-то я это уже читал... только те таинственные посты возникали на форжике где-то в полдевятого... кто же это мог быть....

Ты точно не хочешь в Мариуполь?

Мариуполя нет. Это как Шамбала. Мы все мечтаем прийти в него. Золотой шар, волшебные гири, летучие галеры. :)

И не надо ремонт делать.

Изменено пользователем Drinker

завтра пьянка с командой на природе, а потом еще день необузданного страйкбола! ЙИИИИИИИИИ-ХХХАААААААААААААА!!

Лёг спать. Лежал минут 40. понял, что спать не хочу. Сижу смотрю стрим и режу кубиками айву.

Изменено пользователем aSfex

Это печально.

Ну а я - всем спокойной ночи и кошмарных сновидений. :) Вставать в восемь, в десять уже рабочие припрутся. И начнется ааддддд =)

Доброе утро. Пока вы не спали, я спал и это печально. Лучше вы спали бы тоже. Всем добра и приятных выходных. :)

доброе утро. яеловек и так проводит треть жизни в постели. ты решил провести половину?

Ща тему до утра закрою и будет "да-да-да" ^_^

Барри, дружище... Не дави, не вынуждай нас выкладывать ЭТО:

"Да-да, именно ЭТО"
post-18475-1381569086_thumb.jpg
Изменено пользователем Buzz Lightyear

Жду когда доставят моего первого хэллдрейка. Наконец решил в кого красить свою варбанду. Смотрю Американского папашу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...