Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Неправда, я не врун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 То есть всё-таки трахаешь, всё, что движется? Рыска, беги от него - он половой маньяк. :) так может наоборот, к нему бежать? надо позавтракать, но - впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Неправда, я не врун. О чём говорит двойное отрицание, а? Спроси у психологов... ;) (Диагноз по псто, да.) так может наоборот, к нему бежать? Мой долг - предупредить. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мой долг - предупредить. а то сам сбегай, проверь, мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мой долг - предупредить. Первое отрицание, второе констатация. Я тебе хоть раз соврал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 как проверить? доверяй, но проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А тебе я врал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 не знаю. сердце хочет веить, что нет. а разум твердит -проверь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сердце тебя не обманывает родной. Добра тебе, Коту Добра, всем добра.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Первое отрицание, второе констатация. Я тебе хоть раз соврал? На этот вопрос я отказываюсь отвечать без своего адвоката. Впрочем, его роль отлично может сыграть Барри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 выходи за толстого, ...За него - нельзя. Он - коварный изменник. Завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 За него - нельзя. Он - коварный изменник. Завтракаю. Приятного аппетита. Кому я изменил? Я о себе все больше узнаю неожиданных подробностей своей жизни. Ану выкладывай, что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пью чай, читаю форжик. Всем доброго утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ... разум твердит... Забухай! Заткни голос разума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Забухай! Заткни голос разума! Тебе проще сюда сходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Приятного аппетита. Кому я изменил? Я о себе все больше узнаю неожиданных подробностей своей жизни. Ану выкладывай, что к чему!Имхо, истинный джентельмен, получив отказ должен как минимум полгода изображать вселенскую печаль. А не бежать через день к другой с предложением. Ну... если и не джентельмен, но хотя бы имеющий голову на плечах. Женщина может и передумать, но после таких выкрутасов - никогда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Воруй@убивай@на работе засыпай. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Имхо, истинный джентельмен, получив отказ должен как минимум полгода изображать вселенскую печаль. А не бежать через день к другой с предложением. Ну... если и не джентельмен, но хотя бы имеющий голову на плечах. Женщина может и передумать, но после таких выкрутасов - никогда! :) Ну не знаю. Я в этом не разбираюсь если честно. На нет и суда нет, нет? Не нужен и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну не знаю. Я в этом не разбираюсь если честно. На нет и суда нет, нет? Не нужен и не нужен.Это сейчас не нужен, когда уже успел наломать дров. А до этого было - фифти-фифти. Одному Богу известно, что творится в голове у женщины :) На работу собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это сейчас не нужен, когда уже успел наломать дров. А до этого было - фифти-фифти. Одному Богу известно, что творится в голове у женщины :) На работу собираюсь. Да ладно, мне от ворот поворот давно уж дали. А я уже на работе. ;) Послезавтра буду отсыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Слушай, я тебе один умный совет дам. Эксперимент будем ставить, во. Попробуй уговорить Рыску хотя бы для вида благосклонно отнестись к твоему предложению. Посмотрим, что будет. Возможно, твоя ситуация кардинально изменится и Мариуполь не станет помехой. Ферштейн? :) Всё ещё собраюсь. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не, мне такие манипуляции претят. Либо нужен, либо нет. Если нужен, то только смерть разлучит и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всё ещё собраюсь. Поторопись, а то Троллевича от гребли на галерах отвлекаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Троллевич суров и принципиален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Поторопись, а то Троллевича от гребли на галерах отвлекаешь! Галер до весны теперь точно не предвидится. А жаль. Все остальное от души и для души. Вот я сейчас с вами калякаю, а сам развертку делаю.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения