Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть всё-таки трахаешь, всё, что движется? Рыска, беги от него - он половой маньяк. :)

так может наоборот, к нему бежать?

надо позавтракать, но - впадлу

Неправда, я не врун.

О чём говорит двойное отрицание, а? Спроси у психологов... ;) (Диагноз по псто, да.)

так может наоборот, к нему бежать?

Мой долг - предупредить.

Изменено пользователем Baribal

Первое отрицание, второе констатация. Я тебе хоть раз соврал?

На этот вопрос я отказываюсь отвечать без своего адвоката. Впрочем, его роль отлично может сыграть Барри.

За него - нельзя. Он - коварный изменник.

Завтракаю.

Приятного аппетита. Кому я изменил? Я о себе все больше узнаю неожиданных подробностей своей жизни. Ану выкладывай, что к чему!

... разум твердит...

Забухай! Заткни голос разума!

Приятного аппетита. Кому я изменил? Я о себе все больше узнаю неожиданных подробностей своей жизни. Ану выкладывай, что к чему!
Имхо, истинный джентельмен, получив отказ должен как минимум полгода изображать вселенскую печаль. А не бежать через день к другой с предложением. Ну... если и не джентельмен, но хотя бы имеющий голову на плечах. Женщина может и передумать, но после таких выкрутасов - никогда! :)

Имхо, истинный джентельмен, получив отказ должен как минимум полгода изображать вселенскую печаль. А не бежать через день к другой с предложением. Ну... если и не джентельмен, но хотя бы имеющий голову на плечах. Женщина может и передумать, но после таких выкрутасов - никогда! :)

Ну не знаю. Я в этом не разбираюсь если честно. На нет и суда нет, нет? Не нужен и не нужен.

Ну не знаю. Я в этом не разбираюсь если честно. На нет и суда нет, нет? Не нужен и не нужен.
Это сейчас не нужен, когда уже успел наломать дров. А до этого было - фифти-фифти. Одному Богу известно, что творится в голове у женщины :)

На работу собираюсь.

Это сейчас не нужен, когда уже успел наломать дров. А до этого было - фифти-фифти. Одному Богу известно, что творится в голове у женщины :)

На работу собираюсь.

Да ладно, мне от ворот поворот давно уж дали. А я уже на работе. ;) Послезавтра буду отсыпаться.

Слушай, я тебе один умный совет дам. Эксперимент будем ставить, во. Попробуй уговорить Рыску хотя бы для вида благосклонно отнестись к твоему предложению. Посмотрим, что будет. Возможно, твоя ситуация кардинально изменится и Мариуполь не станет помехой. Ферштейн? :)

Всё ещё собраюсь.

Изменено пользователем Nit

Не, мне такие манипуляции претят. Либо нужен, либо нет. Если нужен, то только смерть разлучит и так далее.

Поторопись, а то Троллевича от гребли на галерах отвлекаешь!

Галер до весны теперь точно не предвидится. А жаль. Все остальное от души и для души. Вот я сейчас с вами калякаю, а сам развертку делаю.;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...